Модели и Спермотоксикоз - факты, события, люди
Автор
dokix35
, 17 Фев 2011 04:35
Сообщений в теме: 81
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:38
Его агрессия на форуме была неуместна..И я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.. dry.gif
+1.
Согласен.
Ну да и фиг с ним... проехали...
+1.
Согласен.
Ну да и фиг с ним... проехали...
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:46
Предлагаю перенести тему в курилку. Все вроде высказались
И за одно поможем парню поднять свой форум.
Мое предложение такое:
Модели и Спермотоксикоз - факты, события, люди.
Подтема: Форум длч купли и продажи моделий

И за одно поможем парню поднять свой форум.

Мое предложение такое:
Модели и Спермотоксикоз - факты, события, люди.
Подтема: Форум длч купли и продажи моделий
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:36
Походу дела "уговорили" мы Эдуарда.....
Сворачивает он свой форум......Вчера было порядка 10 разделов, сегодня осталось только - 2.
Такими темпами завтра не останется не одного
Сворачивает он свой форум......Вчера было порядка 10 разделов, сегодня осталось только - 2.
Такими темпами завтра не останется не одного
Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:36
Господа ,разрешите подытожить тему словами нами уважаемого Гоши: -
Нет людей глупых и умных, просто все мыслят по разному, и с разной скоростью.
Тем паче что его (dokix35) уже с нами нет..
Аминь
Нет людей глупых и умных, просто все мыслят по разному, и с разной скоростью.
Тем паче что его (dokix35) уже с нами нет..

Аминь
Отправлено 19 Февраль 2011 - 01:12
У нас уже три года чисто на лесничной клетке во всем подъезде (люди вроде живут те же). Мусорить правда не хочется, ну вроде как приятно, что у нас лучше, чем за дверью. Ну вы меня поняли
.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:28
... блин, я ожидал что флейм на сиськи перетечет... а это тема бесконечная... 
Доктор, у меня температура четвертый день, меня плющит, скажи что-нибудь приятное!

Доктор, у меня температура четвертый день, меня плющит, скажи что-нибудь приятное!
Сообщение отредактировал Gosha: 21 Февраль 2011 - 17:29
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:33
Если хочешь услышать от меня что то теплое и ласковое - лови - Телогрейка!
Гоша ты тоже Перец - живешь в жарком климате и болеешь простудой. Не надо часто в море купаться.
Про титьки - да, было бы интересно.
Только все чего то серьезные стали и на меня смотрят, но при этом ругают/подытоживают поведение Визарта. А Я чего? самый отморозок что ли?

Гоша ты тоже Перец - живешь в жарком климате и болеешь простудой. Не надо часто в море купаться.

Про титьки - да, было бы интересно.

Только все чего то серьезные стали и на меня смотрят, но при этом ругают/подытоживают поведение Визарта. А Я чего? самый отморозок что ли?

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Февраль 2011 - 18:34
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:38
Сделаем "2 в 1". Чтоб и титьки и приятно; так вот, Gosha- теплое, приятное и для темы перетекания.. -ТИТЬКИ!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:07
Когда я работал грузчиком - Водитель Миша говорил - что нормальное кол-во - это когда три титьки.
На одной лежишь, вторая во рту, третьей прикрылся.
Визарт это и имел в виду...кто не понял...
На одной лежишь, вторая во рту, третьей прикрылся.
Визарт это и имел в виду...кто не понял...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:42
Доктор! Третья- это не титька!!! Это чирей!!!!

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:52
То-есть ты Визарт не веруешь в три титьки?
Верь! Мысли материальны! Если мы все сосредоточимся - мы организуем Эгрегор и титькам не чего не останется как появиться/проявиться. Но если наше вера/помыслы будут не достаточны - то они опять пропадут
Будьте внимательны Товарищи!
Верь! Мысли материальны! Если мы все сосредоточимся - мы организуем Эгрегор и титькам не чего не останется как появиться/проявиться. Но если наше вера/помыслы будут не достаточны - то они опять пропадут

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Февраль 2011 - 20:54
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:07
Если мы все сосредоточимся.. Да еще в понедельник.. Как-бы еще на спине 3 не вылезло.. Ну- в некоторых позициях оно может и.. Ничего.. Вот в лифчики придется вложиться..
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:51
Брехня! Титьки не от Эгрегора, а от молодильных яблок появляются. Т.е. скормил тетке молодильное тыблоко, а у нее куяк! - и выросла третья сисьга, скормил еще одно - пропала. Отбою не будет

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:38
Это смотря с какой плантации Эгрегор, и как его курить... Если Эгрегор выращен в правильной стране и правильно удобрен, то титьки могут и неделю не пропастьТо-есть ты Визарт не веруешь в три титьки?
Верь! Мысли материальны! Если мы все сосредоточимся - мы организуем Эгрегор и титькам не чего не останется как появиться/проявиться. Но если наше вера/помыслы будут не достаточны - то они опять пропадутБудьте внимательны Товарищи!

вспомнился анек:
Сочи, мужик заплыл в море, далеко, тут его кто-то за яйца хвать! И голос из воды "ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА?" Мужик перепугался, говорит "ПЛЮС ДВА!"
Ну его значит отпускают, выходит он на пляж глядь у него четыре яйца!
Мужик долго ходил по врачам, пытался отрезать лишние, но никто из хирургов не брался - сложная операция.
Кто-то из друзей посоветовал отчаявшемуся мужику: "А ты заплыви опять туда же, и когда тебя схватят и спросят плюс два или минус два, скажи минус два"
Обрадованный мужик заплыл, его хватают за яйца, и голос из-под воды:
- ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ИЛИ МИНУС ЧЕТЫРЕ?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:17
Воистину!
Вот раньше рыба БЫЛА! В воду без трусов не зайдешь.....
Вот раньше рыба БЫЛА! В воду без трусов не зайдешь.....
Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:53
Дык этот способ еще в летописях описан, типа "зашел Соколиный Глаз на лед, опустил хвост в лунку, кастанул "Ловись рыбка большая и маленькая", тут его Эгрегор килограмм на 5 и схватил за хвост"

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:26
Хе!
"Зашел Соколиный Глаз с Эгрегором килограмм на 5..."!
"Зашел Соколиный Глаз с Эгрегором килограмм на 5..."!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:15
... Знали бы вы, друзья мои, насколько волшебное послевкусие у домашнего абсента...
Впервые за последние три месяца бухаю у себя в кабинете.
Весь кабинет уже напитался легким, но устойчивым ароматом тархуна. Мой мозг парит в ароматах спирто-эфирных компонентов
Мое настроение сейчас слегка затуманено сознание, но пальцы попадают в клавиши, и думать хочется о чем-то глобальном и великом.
Под аккомпанимент ВИА "OFFSPRING" ждем прихода зеленой феи, лучше двух - я все-таки с товарищем тут пью.
Всем приятной тяпницы!
Впервые за последние три месяца бухаю у себя в кабинете.
Весь кабинет уже напитался легким, но устойчивым ароматом тархуна. Мой мозг парит в ароматах спирто-эфирных компонентов
Мое настроение сейчас слегка затуманено сознание, но пальцы попадают в клавиши, и думать хочется о чем-то глобальном и великом.
Под аккомпанимент ВИА "OFFSPRING" ждем прихода зеленой феи, лучше двух - я все-таки с товарищем тут пью.
Всем приятной тяпницы!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:26
Экая невидаль...
В моем городе, который рядом с Мытищами - москва называется - сейчас все бухают.
А примерно через 20 минут начну бухать и я, тоже в кабинете: пить пиво и играть в КонтрСтрайк.
Играйте в CS все и Будет Вам Мир-Братья!
P.S. Тебе Гоша - жениться пора - хотя ты и женат. Очень сложная фраза получилась - но думаю, ты поймешь
В моем городе, который рядом с Мытищами - москва называется - сейчас все бухают.
А примерно через 20 минут начну бухать и я, тоже в кабинете: пить пиво и играть в КонтрСтрайк.
Играйте в CS все и Будет Вам Мир-Братья!
P.S. Тебе Гоша - жениться пора - хотя ты и женат. Очень сложная фраза получилась - но думаю, ты поймешь

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Апрель 2011 - 21:28
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:46
Какому-нибудь приезжему бонвивану или гурману командировочному могло, конечно, показаться, что после налета торфобрикетчиков ассортимент в бугаевском торговом центре отсутствует вовсе: ни портвейного вина не было, ни даже печального ликера “Последний листопад” /сах.— 60 процентов/. Пепеляев, однако, всеж-таки был чертовецкий житель — почти, считай, столичный — его так просто в панику было не ударить. “Был бы магазин, а что выпить завсегда найдем!”— такого он придерживался кредо.
После долгого в муках хождения между отделами одеколонным и москательным он свою нежность и предпочтение все же отдал последнему. И вполне, надо сказать, справедливо, ибо небесного цвета стеклоочиститель “Блик– 2” , конечно же, по всем параметрам превосходил хоть и духовитый, но для почек, сказывали, не очень полезный одеколон “Горнорудный”… К двум пузырькам “Блика” он взял, конечно, и закуску — пачку вафель, нечаянно где-то облитых олифой.
Продавщица с синяком вежливо и культурно оторвалась от разговора, сдачу выдала тютелька в тютельку, но никаким другим вниманием Пепеляева не удостоила. Где уж ей, дурехе, последним неподбитым глазом было Пепеляева оценить?! Они, жалкие, какую-то Феньку усиленно полоскали, которая, видите ли, с грузином-шабашником спуталась и, несмотря на воспитательные отцовские побои, упрямая, забеременела!
…От магазина как культурного центра он решил далеко не удаляться. Сел в клумбу /он любил, чтоб интеллигентно/, спиной к памятнику /не любил, когда в рот глядят/, сам себе сказал тост: “Поехали” и — поехал.
Чем замечателен “Блик” — этот лазурный напиток богов и героев — знает, конечно, каждый образованный человек нашего времени. Тем, в частности, что очищает все, в том числе и душу человечью, от скверны, приземленности и вообще бытовой грязи. Становится человек, приобщившись “Блику”, ясен, как пасхальное стеклышко, дерзок, сияющ и пронзителен мыслию. Как, к примеру, Василий, которого уже минут через пятнадцать после первого глотка синяя птица кайфа вознесла, ухватив за шкирку, в какой-то неописуемо-поразительный, маленький, уютно населенный пункт. Нетрудно было догадаться, что это — Бугаевск, стоило только глянуть на то, как привольно раскинулся он по берегам полноводной красавицы Шепеньги в окружении заповедных стоеросовых лесов-красавцев и нехоженных болот-трясин, тоже красавиц.
Пепеляев возлежал в самом центре райцентра на специально для этого возделанной клумбе. Он был спокоен и дьявольски красив. Период всяких там перегрузок-перевозок он перенес удовлетворительно. Наступила невесомость. Адаптация шла успешно. Вообще, все шло пока путем. В магазин успел. После изнурительной жары с хрустальным звоном посыпал дождик. Впрочем, могло и просто звенеть в ушах: “Блик” давал иной раз и не такие побочные эффекты. (Г. Головин.. По- моему, в тему..)
После долгого в муках хождения между отделами одеколонным и москательным он свою нежность и предпочтение все же отдал последнему. И вполне, надо сказать, справедливо, ибо небесного цвета стеклоочиститель “Блик– 2” , конечно же, по всем параметрам превосходил хоть и духовитый, но для почек, сказывали, не очень полезный одеколон “Горнорудный”… К двум пузырькам “Блика” он взял, конечно, и закуску — пачку вафель, нечаянно где-то облитых олифой.
Продавщица с синяком вежливо и культурно оторвалась от разговора, сдачу выдала тютелька в тютельку, но никаким другим вниманием Пепеляева не удостоила. Где уж ей, дурехе, последним неподбитым глазом было Пепеляева оценить?! Они, жалкие, какую-то Феньку усиленно полоскали, которая, видите ли, с грузином-шабашником спуталась и, несмотря на воспитательные отцовские побои, упрямая, забеременела!
…От магазина как культурного центра он решил далеко не удаляться. Сел в клумбу /он любил, чтоб интеллигентно/, спиной к памятнику /не любил, когда в рот глядят/, сам себе сказал тост: “Поехали” и — поехал.
Чем замечателен “Блик” — этот лазурный напиток богов и героев — знает, конечно, каждый образованный человек нашего времени. Тем, в частности, что очищает все, в том числе и душу человечью, от скверны, приземленности и вообще бытовой грязи. Становится человек, приобщившись “Блику”, ясен, как пасхальное стеклышко, дерзок, сияющ и пронзителен мыслию. Как, к примеру, Василий, которого уже минут через пятнадцать после первого глотка синяя птица кайфа вознесла, ухватив за шкирку, в какой-то неописуемо-поразительный, маленький, уютно населенный пункт. Нетрудно было догадаться, что это — Бугаевск, стоило только глянуть на то, как привольно раскинулся он по берегам полноводной красавицы Шепеньги в окружении заповедных стоеросовых лесов-красавцев и нехоженных болот-трясин, тоже красавиц.
Пепеляев возлежал в самом центре райцентра на специально для этого возделанной клумбе. Он был спокоен и дьявольски красив. Период всяких там перегрузок-перевозок он перенес удовлетворительно. Наступила невесомость. Адаптация шла успешно. Вообще, все шло пока путем. В магазин успел. После изнурительной жары с хрустальным звоном посыпал дождик. Впрочем, могло и просто звенеть в ушах: “Блик” давал иной раз и не такие побочные эффекты. (Г. Головин.. По- моему, в тему..)
Сообщение отредактировал wizard: 09 Апрель 2011 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных