Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:55
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:09
Кость, правда хочется девченок угостить вкусным чаем (а не водкой-коньяком
... правда хочется девченок угостить вкусным чаем...
Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:26
Не пей эту бяку (водку китайскую). Как то кончилась наша водка, заказали китайскую в ресторане (китайцы сказали, что одна из лучших в Китае). Одеколон-одеколоном, и потом еще пару дней привкус во рту чувствовался.хотя сам бы от пахучей (вонючей) китайской водки бы не отказался-люблю экзотику. Я понимаю, что вкус-аромат могут не понравиться, но на то она и экзотика (хотя представляю, хотя бы примено, что хочу), английский чай прошлого урожая
и у нас есть и вроде как китайский (правда смешно-не китайские подделки, а подделки китая
).
Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:54
Водку китайскую я чесно не пробовал, слышал про одеколонный привкус, но и про ее магические свойстваНе пей эту бяку (водку китайскую). Как то кончилась наша водка, заказали китайскую в ресторане (китайцы сказали, что одна из лучших в Китае). Одеколон-одеколоном, и потом еще пару дней привкус во рту чувствовался.
А чай китайский я тоже не понял, нужен хотя бы для начала инструктор про применению. У разного чая разная температура и время заварки, разное количество допустимых и потребных заварок.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:45
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:49
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:31
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:26
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:53
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:48
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных