Сообщений в теме: 23
Отправлено 20 Май 2014 - 13:04
Лучше покупать второй, он более продвинутый( хотя в названии оба А11, а на фото первого - 0501). Однако потребуется и замена платы коммутации.
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Май 2014 - 13:05
Вы нашли две разные электроники 0501 и А11. У них отличаются плата, пульт, шлейф и разводка. А11 новее электроника и если вы возьмете ее, а у вас была 0501, то работать будет, но после перекоммутации датчиков к плате, т.к. подключения у них разные. Ну и меню на дисплее чуток иное. И уже программа на компе не подойдет.
P/s/ Пока писал, уже вам ответили
P/s/ Пока писал, уже вам ответили
Сообщение отредактировал 2ar: 20 Май 2014 - 13:06
Отправлено 20 Май 2014 - 13:05
Второй совсем сухой? Я, таки консерватор.
Сообщение отредактировал vv92: 20 Май 2014 - 13:05
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:54
Всем спасибо за ответы! Я в итоге купил себе 0501, выбрал консерваторский путь. Правда, после замены пульта начались новые проблемы. Прошу прощения за небольшой оффтоп. Не уверен, что они связаны именно с пультом, поскольку почти сразу я поменял себе и шпиндель. Купил себе воздушник, но не как был, закрытого типа, а с отверстиями, из которых воздух дует ураганом - пыль теперь летит просто ужасно! Никому не советую, если, конечно, стружкоотсос не стоит! Собственно новые мои проблемы заключались в том, что станок стал регулярно съезжать с путей обработки УП, причем по разным осям. У меня раньше бывало такое, когда долго от пыли направляющие не чистил. Но в добавок к этой проблеме у меня добавились два новых косяка, с которыми я раньше не сталкивался ни разу. А именно, станок может просто в непонятном месте остановиться по средине выполнения УП и написать "over Z+", хотя шпиндель находится явно в рабочих интервалах и до предельных положений еще далеко. Или, бывает, что выкидывает более интересную надпись "Change tools, OK continues and CANCEL quits after chang***". Я так понимаю, это касается некой замены инструмента, но на моём китайце 0609 автозамена инструмена в принципе не предусмотрена. Еще раз прошу прощение за оффтоп, но эти ошибки выдает пульт, может быть проблема снова в нём?
П.С. Сломанный старый пульт Goshe, к сожалению, не удалось восстановить. Лежит сейчас этот пульт у меня в гараже, пыль собирает. Ну, по крайней мере, теперь есть запасные экран и клавиатура.
Темы с аналогичным тегами не загорается дисплей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных