Насчет вкуно себе приготовить жратву
Автор
vv92
, 16 Дек 2010 23:59
Сообщений в теме: 45
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:59
Я человек довольно грубый, предпоследяя жена всем жаловалась, что для меня нужно готовить отдельно от семьи (я ругательное слово (автозамена), мой организм любит вареную, не жаренную картошку и разосолы к ней прилагаемые, не думайте про извращения-люблю селедку с лимоном, сильно кислую капусту и подобное жратво). Сейчас готовлю сам, жутко нравится, с мясом проблем нет-будете смеяться, но лучше потратить два часа даже под свинину (потерпите, но получите конфетку), но, хочу приготовить свинные уши (коптилки нет) может кто подскажет как приготовить в обычном доме без извращений (корейскую кухню уважаю, но последняе время к сырым продукрам отношусь с подозрением-ну пусть будет хоть минимальная термообработка). Вообще новый год на носу-хочется выпендрится, может у кого тайный рецепт есть.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#2 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:21
Есть.
Водка+пЫво
огурец+капуста
ПыСы Вас богатых не поймешь.. выпендриваетесь многа.
Водка+пЫво
огурец+капуста
ПыСы Вас богатых не поймешь.. выпендриваетесь многа.
לפרות ולרבות
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:41
Вот то, что ухи именно свиные, радуеть.. Наш человек!:-)
Не делай добро..Не бросай его в воду..
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:06
Со свиными ушами не экспериментировал, но из свинины предпочитаю медальоны антрекотные и лопаточную часть, приготовленные в аэрогриле ( там с пряностями с карри во главе и вымоченное либо в вине, либо спрыснутые бренди или на худой конец хорошей водкой)... Конечно на мангале было-бы интересней, но в квартире мангал держать - соседи не поймут....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:28
vv92 мне нравиться твоя культурная программа на Новый год.
Только тема - баб - не раскрыта
Только тема - баб - не раскрыта
#6 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:44
Да.. Бабы. Как их приготовить..
Не делай добро..Не бросай его в воду..
#7 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:46
Дохтер, молодец! Знает че писать "Тема сисег не раскрыта" :-)
#8 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:13
Это уже ливер, а не деликатес-"ухо, гопло, нос, сиська, писька, хвост" (хотя поросячьи уши и хвосты в копченом виде раньше были деликатесом, вспоминаю детство и облизываюсь). Так видимо и придется покупать коптиленку и готовить на улице-соседей жалко, да и самому дышать хочется относительно чистым воздухом.
Сообщение отредактировал vv92: 17 Декабрь 2010 - 19:17
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#9 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:46
Всем спать!Дохтер, молодец! Знает че писать "Тема сисег не раскрыта" :-)
Сисек им мало.. Зима!!! всё замерзлО, тётьки все в шубах. ничо не видно.
לפרות ולרבות
#10 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:15
Есть у меня подруга, поверь-шубка грудь не скрывает (Чувствую себя рядом с ней обделенным Богом-для понимания два системных блока, только красивых, честно-пугаюсь, хотя давно не мальчик). А вот как уши приготовить ни кто не научил, может в духовке или на пару с приправками естественно, портить продукт (а я хорошо помню его вкус с детства) не хочется. Всякие холодцы не предлагать, я не ругательное слово (автозамена) и готовить немного умею, про маринады тоже не предлагать (когда по пьяни расказываю девочкам про паразитов-начинают меня тихо ненавидеть, никто не любит правду, ну типа жить с ней-тоже стал мнительным).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#11 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 02:44
ВВ92 а ты не думал что ухи и паразиты как то девушкам.. ну мягко сказать насрать.. может чо всетаки мужское предложишь?
לפרות ולרבות
#12 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:58
Да, Buzl интересно подметил.. Семейкой Адамс отдаеть!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
#13 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:40
xxx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
xxx: Привет, угадай, что у нас на ужин?
yyy: Привет. Опять пельмени?
xxx: Как ты это делаешь?
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
rtfm: пьяные одмины - это нечто..
rtfm: просыпаюсь после вчерашнего дня рожденья - на кухне сковородка с подгоревшими пельменями
rtfm: вся плита и сковородка уделана какой-то белой хернёй
rtfm: расследование показало: пельмени показались недостаточно быстро жарящимися. Какова логика одмина? правильно, медленно жарится-надо ускорить. Как ускорить? Разогреть сковородку посильнее. Как ускорить разогрев, если плита уже на максимуме?
rtfm: Намазать термопастой, блин (автозамена)!!!
rtfm: я опух её отчищать... (
Брательник мелкий(15) жжет! Остался один дома, решил сварить пельмени. Ни хрена не знал как это делать и додумался(!) позвонить в службу техподдержки с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали!
xxx:
Гуглил "Запеканку из пельменей".
"200 г пельменей, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 1 сырое яйцо, соль, перец, 100 г майонеза и 100г тертого сыра..."
xxx:
Они думают, что если у меня есть шампиньоны, помидоры, сыр и прочее - я буду жрать эти гребаные пельмени?!
ну вы поняли о чем
То же вкус нового года знакомый с детства
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
xxx: Привет, угадай, что у нас на ужин?
yyy: Привет. Опять пельмени?
xxx: Как ты это делаешь?
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
rtfm: пьяные одмины - это нечто..
rtfm: просыпаюсь после вчерашнего дня рожденья - на кухне сковородка с подгоревшими пельменями
rtfm: вся плита и сковородка уделана какой-то белой хернёй
rtfm: расследование показало: пельмени показались недостаточно быстро жарящимися. Какова логика одмина? правильно, медленно жарится-надо ускорить. Как ускорить? Разогреть сковородку посильнее. Как ускорить разогрев, если плита уже на максимуме?
rtfm: Намазать термопастой, блин (автозамена)!!!
rtfm: я опух её отчищать... (
Брательник мелкий(15) жжет! Остался один дома, решил сварить пельмени. Ни хрена не знал как это делать и додумался(!) позвонить в службу техподдержки с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали!
xxx:
Гуглил "Запеканку из пельменей".
"200 г пельменей, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 1 сырое яйцо, соль, перец, 100 г майонеза и 100г тертого сыра..."
xxx:
Они думают, что если у меня есть шампиньоны, помидоры, сыр и прочее - я буду жрать эти гребаные пельмени?!
ну вы поняли о чем
То же вкус нового года знакомый с детства
Сообщение отредактировал Seyv: 18 Декабрь 2010 - 12:50
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
#14 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:10
Насчет термопасты.. это жесть, мы кагда были админами.. спирт на сковородку лили.. капец. но жарились пельмени со всех сторон.
לפרות ולרבות
#15 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:00
В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "
Не делай добро..Не бросай его в воду..
#16 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:03
на Новый Год про ёлочку не забываем ))
Сообщение отредактировал sculptorr: 18 Декабрь 2010 - 16:03
"просто, убрать лишнее"(фрезой)... ☺
#17 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:57
я свою Ёлку ужо нашел..
"Что бы мясо не пригорало, протрите водкой.." но не указано что.. скока протирал.. до мяса дело не доходило.. где то значит опиСЬка. или пропустили слово.
был где то рецептик..В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "
"Что бы мясо не пригорало, протрите водкой.." но не указано что.. скока протирал.. до мяса дело не доходило.. где то значит опиСЬка. или пропустили слово.
לפרות ולרבות
#18 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:45
Рецепты от Моховец? Если да - то там такое....В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
#19 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:54
я свою Ёлку ужо нашел..
Базл можно эту фотку в Зомбиленд?
Конкретно все чешеться....Предполагаю Панду зомби оставить, а вместо дерева - либо VV92 либо Визарта подставить/расположить.......Сюжет ясный пень "ЕДА на Новый год" чего собственно VV92 и добивается от нас.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2010 - 22:03
#20 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:05
Доктор! Не надо меня никак располагать! Положите на место!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных