Перейти к содержимому


Фотография

Насчет вкуно себе приготовить жратву


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 OFFLINE   vv92

vv92

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н.Новгород
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:59

Я человек довольно грубый, предпоследяя жена всем жаловалась, что для меня нужно готовить отдельно от семьи (я ругательное слово (автозамена), мой организм любит вареную, не жаренную картошку и разосолы к ней прилагаемые, не думайте про извращения-люблю селедку с лимоном, сильно кислую капусту и подобное жратво). Сейчас готовлю сам, жутко нравится, с мясом проблем нет-будете смеяться, но лучше потратить два часа даже под свинину (потерпите, но получите конфетку), но, хочу приготовить свинные уши (коптилки нет) может кто подскажет как приготовить в обычном доме без извращений (корейскую кухню уважаю, но последняе время к сырым продукрам отношусь с подозрением-ну пусть будет хоть минимальная термообработка). Вообще новый год на носу-хочется выпендрится, может у кого тайный рецепт есть.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2 OFFLINE   Buzl

Buzl

    Басяцкая Панда

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР, Пенза
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:21

Есть.
Водка+пЫво
огурец+капуста

ПыСы Вас богатых не поймешь.. выпендриваетесь многа.

לפרות ולרבות
 


#3 OFFLINE   wizard

wizard

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:41

Вот то, что ухи именно свиные, радуеть.. Наш человек!:-)
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#4 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 435 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:06

Со свиными ушами не экспериментировал, но из свинины предпочитаю медальоны антрекотные и лопаточную часть, приготовленные в аэрогриле ( там с пряностями с карри во главе и вымоченное либо в вине, либо спрыснутые бренди или на худой конец хорошей водкой)... Конечно на мангале было-бы интересней, но в квартире мангал держать - соседи не поймут....

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

 

 


#5 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

    Просто Чудо

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 374 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Из:Россия

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:28

vv92 мне нравиться твоя культурная программа на Новый год.

Только тема - баб - не раскрыта :blush:

#6 OFFLINE   wizard

wizard

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:44

Да.. Бабы. Как их приготовить..
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#7 OFFLINE   369852

369852

    Магистр CNC

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Череповец

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:46

Дохтер, молодец! Знает че писать "Тема сисег не раскрыта" :-)

#8 OFFLINE   vv92

vv92

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н.Новгород
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:13

Это уже ливер, а не деликатес-"ухо, гопло, нос, сиська, писька, хвост" (хотя поросячьи уши и хвосты в копченом виде раньше были деликатесом, вспоминаю детство и облизываюсь). Так видимо и придется покупать коптиленку и готовить на улице-соседей жалко, да и самому дышать хочется относительно чистым воздухом.

Сообщение отредактировал vv92: 17 Декабрь 2010 - 19:17

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#9 OFFLINE   Buzl

Buzl

    Басяцкая Панда

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР, Пенза
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:46

Дохтер, молодец! Знает че писать "Тема сисег не раскрыта" :-)

Всем спать! :blush:
Сисек им мало.. :unknw: Зима!!! всё замерзлО, тётьки все в шубах. ничо не видно.

לפרות ולרבות
 


#10 OFFLINE   vv92

vv92

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н.Новгород
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:15

Есть у меня подруга, поверь-шубка грудь не скрывает (Чувствую себя рядом с ней обделенным Богом-для понимания два системных блока, только красивых, честно-пугаюсь, хотя давно не мальчик). А вот как уши приготовить ни кто не научил, может в духовке или на пару с приправками естественно, портить продукт (а я хорошо помню его вкус с детства) не хочется. Всякие холодцы не предлагать, я не ругательное слово (автозамена) и готовить немного умею, про маринады тоже не предлагать (когда по пьяни расказываю девочкам про паразитов-начинают меня тихо ненавидеть, никто не любит правду, ну типа жить с ней-тоже стал мнительным).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#11 OFFLINE   Buzl

Buzl

    Басяцкая Панда

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР, Пенза
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 02:44

ВВ92 а ты не думал что ухи и паразиты как то девушкам.. ну мягко сказать насрать.. может чо всетаки мужское предложишь?

לפרות ולרבות
 


#12 OFFLINE   wizard

wizard

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:58

Да, Buzl интересно подметил.. Семейкой Адамс отдаеть!
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#13 OFFLINE   Seyv

Seyv

    Магистр CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пермь

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:40

xxx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!

xxx: Привет, угадай, что у нас на ужин?
yyy: Привет. Опять пельмени?
xxx: Как ты это делаешь? :blush:

Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...

rtfm: пьяные одмины - это нечто..
rtfm: просыпаюсь после вчерашнего дня рожденья - на кухне сковородка с подгоревшими пельменями
rtfm: вся плита и сковородка уделана какой-то белой хернёй
rtfm: расследование показало: пельмени показались недостаточно быстро жарящимися. Какова логика одмина? правильно, медленно жарится-надо ускорить. Как ускорить? Разогреть сковородку посильнее. Как ускорить разогрев, если плита уже на максимуме?
rtfm: Намазать термопастой, блин (автозамена)!!!
rtfm: я опух её отчищать... (


Брательник мелкий(15) жжет! Остался один дома, решил сварить пельмени. Ни хрена не знал как это делать и додумался(!) позвонить в службу техподдержки с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали!


xxx:
Гуглил "Запеканку из пельменей".
"200 г пельменей, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 1 сырое яйцо, соль, перец, 100 г майонеза и 100г тертого сыра..."

xxx:
Они думают, что если у меня есть шампиньоны, помидоры, сыр и прочее - я буду жрать эти гребаные пельмени?!


ну вы поняли о чем :unknw:
То же вкус нового года знакомый с детства :rofl:

Сообщение отредактировал Seyv: 18 Декабрь 2010 - 12:50

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#14 OFFLINE   Buzl

Buzl

    Басяцкая Панда

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР, Пенза
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:10

Насчет термопасты.. это жесть, мы кагда были админами.. спирт на сковородку лили.. капец. но жарились пельмени со всех сторон.

לפרות ולרבות
 


#15 OFFLINE   wizard

wizard

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:00

В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#16 OFFLINE   sculptorr

sculptorr

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:г. Хотьково(московия)

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:03

на Новый Год про ёлочку не забываем ))

Изображение

Сообщение отредактировал sculptorr: 18 Декабрь 2010 - 16:03

"просто, убрать лишнее"(фрезой)...

#17 OFFLINE   Buzl

Buzl

    Басяцкая Панда

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР, Пенза
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:57

я свою Ёлку ужо нашел..
Изображение

В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "

был где то рецептик..
"Что бы мясо не пригорало, протрите водкой.." но не указано что.. скока протирал.. до мяса дело не доходило.. где то значит опиСЬка. или пропустили слово.

לפרות ולרבות
 


#18 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 435 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:45

В моей любимой поваренной книге середины 19-го века (не готовить по ней люблю- а читать!) не один рецепт начинается примерно так: "Прежде всего пошлите человека в погреб, велите отрезать брюшко от осетра посвежее "

Рецепты от Моховец? Если да - то там такое....

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

 

 


#19 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

    Просто Чудо

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 374 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Из:Россия

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:54

я свою Ёлку ужо нашел..
Изображение


Базл можно эту фотку в Зомбиленд?

Конкретно все чешеться....Предполагаю Панду зомби оставить, а вместо дерева - либо VV92 либо Визарта подставить/расположить.......Сюжет ясный пень "ЕДА на Новый год" чего собственно VV92 и добивается от нас.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2010 - 22:03


#20 OFFLINE   wizard

wizard

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:05

Доктор! Не надо меня никак располагать! Положите на место!
Не делай добро..Не бросай его в воду..




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных