Доброго времени суток, есть станок с этим пультом (NK105G2) у меня, и при работе с калибратором, он у меня работает адекватно (то есть куда подвел его и нажал shift+0 от той точки он начинает мерить. Но есть ещё один станок (знакомый приобрёл для рекламных целей) у него при нажатии shift+0 поднимет Z и уезжает в начало координат станка, и от туда начинает мерить инструмент. Подскажите где можно поменять этот режим

Настройка калибратора на NK105
Автор
Dr_Perry_Coke
, 02 Ноя 2020 19:52
DSP weihong nk105 калибровочный датчик
Сообщений в теме: 2
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:52
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 20:24
Подскажите где можно поменять этот режим
В переводных версиях мануала этот момент вроде вообще отсутствует. В англоязычной (последняя редакция, что я смог найти) есть побольше про координаты калибратора. Например, в разделе 6.4 и разделе 8.1. Ищите по ключевому слову Cali.
Ссылка на Яндекс диск с pdf анлоязычной версии мануала: https://yadi.sk/i/85yXz2QMNgmhxQ
Константин
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 13:10
Спасибо, надо будет поехать посмотреть их настройки. У меня например половины нет того что в этом мануале есть. Может у них посвежее прошивка. У себя всё перетыкал ни смог добиться их варианта. То есть у меня такой функции нет. Мне кажется это связано с заменой инструмента.
Темы с аналогичным тегами DSP weihong nk105, калибровочный датчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных