У меня станок BZT не скажу что он идеален
а что не так? можно минусы?
ShadowVoice простите не вы ли являетесь дилером из челябы станков HIGH-Z S-400?
Пишите для каких целей.
Пишу, немного пред истории, маленькая команда специалистов широкого профиля долгое время занимается интерьерным дизайном. Это мы

.Есть у нас добрый дяденька с большим кошельком, учитель, наставник, спонсор, которому мы должны в моральном (много) и финансовом (немного) плане. Круг общения таких дяденек (я думаю каждый представляет такой себе персонаж) довольно специфичен , просто все богатые, навороченные не знают куда деньги девать. Но не об этом.Приехал наш дядька из очередной поездки, привез кучу фоток, тыкнул пальцем, сказал такое можете? на фото настенное панно из дерева, (техника 3д), тематика - охота, баня и т.д. Поразил размер 2,5 х 6 метров, и классно так сделано! Стали разбираться, руками делали или нет. Вышли на тему ЧПУ., хотя доработка все равно руками.
ПРО АНТ уже все понятно, теперь смотрим BZT или HIGH, ценовой сегмент второго вроде несколько дороже, опять же отзывы не вполне понятны, конструкция у обоих одна(я прав?), про BZT на форуме вообще тишина,только один станок в продаже, но там человек не в теме. ЧТО нас интересует и почему выбор пал на такие "малышки". Читайте
ИДЕЮ , здорово не смейтесь:
1,Хочется нашему дядьке делать такие панно, много денег нет на большой аппарат, бюджет до 200 т.р., да и владеем пока только теорией, отсюда и страхи а вдруг не пойдет, не получится и т.д.
2,Причем размер такой же 2,5 х 6 метров. Стали думать. Макет в арткаме у фрилансеров 100-200 долл., смотрели портфолио, качество довольно неплохое. Стали смотреть ценообразование опять же здесь на форуме - 1м2 - 10000р (в среднем) правильно? умножаем на 6=150000т.р. В качестве материала имеем возможность получать довольно качественный и дешевый массив (ильм, береза), но маленького размера под рабочее поле БЗТ 750 или HIGH-Z S-400.ТАК ВОТ насколько реально и возможно обработать большую картину фрагментарно маленькими кусками, исходя из рабочего поля, чтобы потом их собрать тут же на месте?
или просто отдавать заказы на большие аппараты, а себе оставлять монтаж и маленький процент? но попробовать всеравно хочется (как говорится уже купил, сделал, заказчику отдал, деньги получил и потратил...
1, Берем такого малыша, выезжаем к заказчику (иногда 300-500 км на вахтовый метод), ставим станок делаем фрагменты, дорабатываем и собираем на месте.
Вот и вся идея, ну теперь жду отзывов
P/S/Сразу скажу бюджет на покупку мал, поэтому смотрим только эти, ну икак то немцам больше доверия, уж простят меня все китайцы.
в теории в арткаме фрагментарно при виуализации фрагментики обраматываются хорошо, а как на практике? кто так делал?
ну и еще кто бы сколько денег взял за такой размер? (наглеть так наглеть)
ShadowVoice простите не вы ли являетесь дилером из челябы станков HIGH-Z S-400?
извините поздно посмотрел что вы из риги
Сообщение отредактировал elserezha: 17 Декабрь 2010 - 16:53