Где у этой падлы возможность увести инструмент в какую-то точку после обработки(ну и начать издалека,откуда-то)?
В 5-ти осевой версии это есть.
Отправлено 02 Март 2021 - 17:34
Где у этой падлы возможность увести инструмент в какую-то точку после обработки(ну и начать издалека,откуда-то)?
Отправлено 02 Март 2021 - 19:07
С отображением в УП?
Отправлено 02 Март 2021 - 23:13
С отображением в УП?
я работаю с постпроцессором для 5-ти осевого станка BACCI Master. Я, честно говоря, за 4 года может раз или два этим пользовался, проблем не припомню. Там стол у станка 3.5х3.5 метра.
Сообщение отредактировал MrIgr: 02 Март 2021 - 23:21
Отправлено 03 Март 2021 - 00:05
я работаю с постпроцессором для 5-ти осевого станка BACCI Master. Я, честно говоря, за 4 года может раз или два этим пользовался, проблем не припомню. Там стол у станка 3.5х3.5 метра.
Что-то я в 5 осевой альфе(16) не нашел место подвода/отвода в точку. Вообше конфигурацию станка не нашел.
Посмотреть бы скрины ... ну и постпроцессор бы посмотрел, на прелмет определения этого места прописанного в ПП и желательно,скрин, как это прописано в УП.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 03 Март 2021 - 00:08
Отправлено 03 Март 2021 - 02:08
Что-то я в 5 осевой альфе(16) не нашел место подвода/отвода в точку. Вообше конфигурацию станка не нашел.
Посмотреть бы скрины ... ну и постпроцессор бы посмотрел, на прелмет определения этого места прописанного в ПП и желательно,скрин, как это прописано
Я на больничном, к сожалению, дома нет ничего. Теперь оклематься надо, самочувствие плохое, выйду на работу постараюсь сделать.
У них там две 5-ти осевые обработки, плюс иногда приходиться делать 5ти осевую обработку из 3-х осевой, через меню "преобразование осей"
Нужно смотреть в Advanced 5 Axis, она включается в меню Add-Ins. Вот в этом расширенном модуле в меню Link- Retract, что-то такое и прописывается. Но повторюсь, сам я этим практически не пользовался и насколько корректно работает не знаю.
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
AlphaCam перевод кривых в сплайнАвтор Boriss , 03 Окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
PowerMill или AlphacamАвтор Lubitel , 26 Авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
Почему программа Alphacam не пользуется популярностью на форуме?Автор альфа стиль , 21 Июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
AlphaCAM подойдет под данный станок?Автор macete , 17 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных