Меня прикалывает, как очередной чпушный работяга вопрошает - "пацкажите как литсо выдавить в артдкаме" 
Визард же есть, куле там. Покажите какие кнопки жать 
Я выдавливал разок. Думал на автомате, а как глянул на результат, просто жесть, пришлось курить тему. А есть люди не заморачиваются, выдавило на автомате, а что копна волос вдавлена, да и другие анатомические особенности не так как надо
Приветствую, а линейный растр, который вам предлагал на мордокниге, так и не попробовали?
Честно говоря малость недопонял.
Пока движуха в теме. Вскрылась проблемка. При поиске нуля высоты заготовки, к примеру, отрабатывает автопоиск. Потом начинаю в другом мерить, бац вместо зет, начинает икс ползти. Перегружаю мач, первый раз нормально, а последующий (зачастую) икс начинает ползти. Пробовал другой скрипт (в принципе одно и тоже, с небольшими отклонениями, типа автоотскок и медленное сканирование). Можно было бы грешить на наводки или еще что-то, но и координата икс ползет в маче , а не зет.
Скрипт типовой.
Опять на фанере, подгадывал глубину фрезеровки, чтобы в слой попасть, а получилось, что слой попался локально толще. Так лучше? Или бросить это занятие. Родственник попросил сделать, другой знакомый тоже говорит сделай родителям хочу.
Сообщение отредактировал erygin26: 26 Октябрь 2020 - 22:05