https://habr.com/ru/...ts/blog/401767/

Какую ЗП по факту получает оператор-наладчик ЧПУ начиная от помощника кончая профи в среднем?
Автор
IronGudini
, 23 Мар 2019 00:01
ЗП специалиста ЧПУ
Сообщений в теме: 82
Отправлено 25 Март 2019 - 19:09
Руки есть голова на месте. Желание работать по данному направление зависит от реальной ЗП.
Рассматриваю данный вид деятельности как вариант строить карьеру.
Лишнее удалил.
Иди в госструктры: налоговая/Роспотребнадзор/таможня и не забивай голову себе и другим.
Отправлено 26 Март 2019 - 10:31
При условии,что никто не спорил - ви,таки,убедили фффсех. Явите миру РОБОТА. Не аналог китайской чпухи,а именно робота.Встроенного в процесс.И полностью роботизированный процесс.Хотя бы гипотетический.Дабы не раскрывать страшные секреты.
Готов внимательно слушать,обсуждать и стоя аплодировать.
Просто у меня есть подозрение,что под "ниипацца-автоматизированно-роботизированным производством" ви,таки, видите себе слеХка подмоложенный контроллером загрузчик, из 60-х годов прошлого веку.
И это только "раз".У Маугли ещё много колючек под языком.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Март 2019 - 10:40
А с виду такой приличный:yaso73 сказал(а) 26 Мар 2019 - 06:31:
У Маугли ещё много колючек под языком.

С уважением, Олег.
Отправлено 26 Март 2019 - 11:39
А с виду такой приличный:
Так это давнишнее правило...
"Подходишь к человеку улыбаясь,"даёшь интеллигента",а потом бьёшь в печень"(С).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Март 2019 - 12:28
Для начала: давайте начнём высокоинтеллектуальный спор,а уж потом перейдём на личности и будем кидаться какашками.
Отправлено 26 Март 2019 - 13:01
Ну для какого нибудь предприятия это мало. Для меня одиночки - этого вполне хватит.При условии,что никто не спорил - ви,таки,убедили фффсех. Явите миру РОБОТА. Не аналог китайской чпухи,а именно робота.Встроенного в процесс.И полностью роботизированный процесс.Хотя бы гипотетический.Дабы не раскрывать страшные секреты.
Готов внимательно слушать,обсуждать и стоя аплодировать.
Просто у меня есть подозрение,что под "ниипацца-автоматизированно-роботизированным производством" ви,таки, видите себе слеХка подмоложенный контроллером загрузчик, из 60-х годов прошлого веку.
И это только "раз".У Маугли ещё много колючек под языком.![]()
Непременно соберу, как только увижу стоящую тему.
Автоподачу не доделал, потому как куда то исчезли господа "мне 5тыщ в месяц надо". Поставил на сайте оптовые цены на эти позиции и начали звонить дурочки, которые тексты не читают, только смотрят цену и картинки с заявочками мне надо 4шт.
Был вынужден цену поставить обычную. Да и как только начинаем работать на склад - сталкиваемся с проблемой реализации.
А так да, готов воплотить при удобном случае и интересной теме.
Сообщение отредактировал preps: 26 Март 2019 - 13:07
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Март 2019 - 13:13
Желаете думать,шо ви среди роботов?
Тогда я вообще в фильме "Терминатор". У меня тут кругом роботы,повстанцы(которые роботов ломают)... А я со всем этим борюсь... я на стороне роботов... Сцуко... я - КОТ-ТЕРМИНАТОР
Сообщение отредактировал yaso73: 26 Март 2019 - 13:14
Отправлено 26 Март 2019 - 13:39
Скрипачь, Вы, таки, не наладили сбыт кривых ножек роботам?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Март 2019 - 13:43
"Заграница нам поможет"©
Отправлено 26 Март 2019 - 13:49
Он был расстрелян,как шпиЁн английский...
Отправлено 27 Март 2019 - 02:04
Лишнее удалил.
Иди в госструктры: налоговая/Роспотребнадзор/таможня и не забивай голову себе и другим.
Я всегда завидовал пендосским астрономам, сидят на грантах и субсидиях, ничего не производят, ничего никому не должны, смотрят в телескопы, дышат свежим воздухом - красота :-)
Отправлено 27 Март 2019 - 03:22
Ну как это не должны - когда наступает "время "Ч"", и нужно рвать майку и базланить, а то и в дерьмецо заныривать, в угоду грантодателям - приходится...
Отправлено 27 Март 2019 - 14:59
Мы все зависимы в какой то мере. даже если работаешь сам на себя.
Я не один в налоговую захожу в Коленно-локтевой позиции?
Отправлено 27 Март 2019 - 15:04
Вообще не ходим в налоговую, жена отправляет все по почте.
В январе долг прислали, хотя у нас все оплачено, сформировали обращение через сайт налоговой, отправили квитанции об оплате.
Через месяц получили ответ - типа, да, у вас все оплачено.
КАзлы...
Отправлено 27 Март 2019 - 15:24
Я не один в налоговую захожу в Коленно-локтевой позиции?
Доктор! Я вам точно говорю: отчёты сдают иначе.
Хотя... Если вы хотели их напугать,или пристыдить...
Отправлено 27 Март 2019 - 15:32
Доктор! Я вам точно говорю: отчёты сдают иначе.
Хотя... Если вы хотели их напугать,или пристыдить...
Это у Вас в Новосибе может по другому, а у нас именно так отсчеты принимают. ..
Отправлено 27 Март 2019 - 16:07
Избаловал ты их, Доктор :-)
Отправлено 27 Март 2019 - 16:10
Это у Вас в Новосибе может по другому, а у нас именно так отсчеты принимают. ..
Если ваш близкорасположенный коллега из Бутово отправляет по почте,а ви тудой норовите раком...
У вас нет ощущения,что вас в чём-то обманывают?
Или вам в налоговой сказали,что туда надо ходить именно так?
Отправлено 27 Март 2019 - 16:42
Нормально принимают, в электронном виде.
Вот только удивило, что Препсу ответ какой-то пришел. Мне они ответов не шлют, только требования. Если грамотно отписался, то тишина.
Вот только удивило, что Препсу ответ какой-то пришел. Мне они ответов не шлют, только требования. Если грамотно отписался, то тишина.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Темы с аналогичным тегами ЗП специалиста ЧПУ
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Вопросы бизнеса →
Наши "кадры" →
Кто есть кто? Оператор и наладчик ЧПУ, программист, 3Dшник, ЗП?Автор neznae4ko , 17 Июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных