Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой после установки программы ProNest 2012 выдает такую ошибку < E-27 ProNest не удалось подключится к базе данных >
Раньше вроде работала теперь уже нет что делать не знаю, может кто сталкивался с таким...
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 00:49
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой после установки программы ProNest 2012 выдает такую ошибку < E-27 ProNest не удалось подключится к базе данных >
Раньше вроде работала теперь уже нет что делать не знаю, может кто сталкивался с таким...
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 08:10
Надо переустановить Pronest, он заново пропишет параметры соединения с базой данных. Либо у вас доступ к файлам бд ограничен (лежат в C:\Programdata\Hypertherm Cam\
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:46
Здравствуйте.
Такая ошибка еще вылазит когда на компьютере несколько учетных записей и программа запускается из под учетки с ограниченными правами. Соответственно если так, то нужно добавить нужные права или запускать программу с правами администратора.
Сообщение отредактировал Stas_dt75: 07 Декабрь 2018 - 00:48
Оборудование плазменной резки →
Программные вопросы →
Вопросы по ProNest →
ProNest выдает ошибку - отсутствуют слои сапр для сопоставленияАвтор unloder2005 , 28 Сен 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по ProNest →
ProNest выдает ошибку 26 при выводе на ЧПУАвтор konservant , 13 Янв 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по ProNest →
ProNest после редактирование таблицы выскакивает сообщение "произошла ошибка в приложении"Автор ГеоргийГорлов , 17 Июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по ProNest →
При выводе УП выдаёт ошибку "Process parameter mismatch"Автор Eugene , 14 Дек 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных