прошу консультации по выбору ЧПУ
Автор
M52b25
, 13 Ноя 2018 19:26
Сообщений в теме: 230
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 23:52
Через одного все нервные, слово не скажи .. прям таки форум нежных созданий....тут точно про станки и технологию или про нежность барбершопы и штаны с подворотами?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:10
Через одного все нервные, слово не скажи .. прям таки форум нежных созданий....тут точно про станки и технологию или про нежность барбершопы и штаны с подворотами?
Так и есть , бегите отсюда.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:17
Рано еще. ))сужу по форумам квадротехники. Народ не такой нервный
Сообщение отредактировал M52b25: 19 Ноябрь 2018 - 00:21
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 04:44
Этот кю тут ещё и троллем себя почувствовал...
Вынужден огорчить - тоже не в первой сотне.
Продолжайте развлекать коллектив)))).
Нам нужны такие люди.
Нам нужны такие люди.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:52
Этот кю тут ещё и троллем себя почувствовал...
Нам нужны такие люди.
тут на входе визатора нету, да и что не вижу у вас на аватаре цака, так что объект развлечений вы можете увидеть в зеркале, продолжайте упражняться в остроумии, такими успехами заработаете на орден имени Вагановича. гражданин из первой сотни))))
что ж вас так несет ?? никто не хочет покупать станочек за 300 тыщ?? обида гложет?, может стоит подумать над ценообразованием, или не психовать когда попытка впарить не удается.
Сообщение отредактировал M52b25: 19 Ноябрь 2018 - 12:27
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:24
Да! Провал попытки впарить поверг меня в тоску.Лишил сна и покоя.Зеркала у меня нет - пришлите своё. Я думаю над ценообразованием и пью валерьянку вёдрами. Глубокая депрессия после неудачной продажи.
А несёт меня неумолимо земной шар.По орбите.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:30
Да! Провал попытки впарить поверг меня в тоску.Лишил сна и покоя.Зеркала у меня нет - пришлите своё. Я думаю над ценообразованием и пью валерьянку вёдрами. Глубокая депрессия после неудачной продажи.
А несёт меня неумолимо земной шар.По орбите.
от души видно идет)) а передозировка валерьянкой если верить медсправочнику ведет к перевозбуждению, аптечному алкоголизму и прочее, берегите себя, не так много первосотенцев
Сообщение отредактировал M52b25: 19 Ноябрь 2018 - 12:32
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:41
Я тронут такой заботой. Даже слёзы навернулись.
Вы тоже себя берегите. Не ешьте на ночь сырые помидоры и регулярно принимайте клизмы на ночь.
И деньги копите. А то,видите,как приходится подыскивать слова,вместо банального "иди отсюда,мальчик!нету мелочи!"(С).
Это вас так поиски станка изнурили. Практически полный упадок физических и умственных сил наблюдается.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:32
[/quote]
уважаемый) Ваши советы по помидорам и клизмам оставьте при себе))) то что нравится вам не должно нравится другим. А по остальному веруйте в свои слова)) вам так легче.
Я тронут такой заботой. Даже слёзы навернулись.Вы тоже себя берегите. Не ешьте на ночь сырые помидоры и регулярно принимайте клизмы на ночь. И деньги копите. А то,видите,как приходится подыскивать слова,вместо банального "иди отсюда,мальчик!нету мелочи!"(С).
![]()
![]()
![]()
Это вас так поиски станка изнурили. Практически полный упадок физических и умственных сил наблюдается.
Сообщение отредактировал M52b25: 19 Ноябрь 2018 - 13:33
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:38
А как же ваши слова,что тут можно говорить всем и про всё?
Вы,прямо таки,душитель свободного слова...
Вы,прямо таки,душитель свободного слова...
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:13
Через одного все нервные, слово не скажи .. прям таки форум нежных созданий....
Да ладно вам. Люди тут хорошие, с юмором и без тупой твердолобости узких специалистов.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:23
Кот в своем репертуаре. Я скучал по его опусам. Пешы исчо!
Что-то мне говорит что ТС здесь не приживется. А зря...
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:51
Эх! Эту бы энергию, да в дело!
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:56
Эх! Эту бы энергию, да в дело!
ТС здесь новичок, не понимает смысла форума.
Пока станки работают, надо чем-то занять себя, любимого.
Кот так и развлекается. Станков у него хватает.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:57
ТС здесь новичок, не понимает смысла форума.
Пока станки работают, надо чем-то занять себя, любимого.
Кот так и развлекается. Станков у него хватает.
Станки работают... не...у...всех!)))
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:39
Кот в своем репертуаре. Я скучал по его опусам. Пешы исчо!
Что-то мне говорит что ТС здесь не приживется. А зря...
кроме того что тему из совета и консультаций переместили в юмор, больше ничего криминального не вижу.
взоржал на реакцией Ясо ну и ладно)) найдется ему покупатель за 350 тыщ... может быть))))
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:45
Не знаю, какой станок может быть за 300тыр, если это цена только комплектующих ).
Сейчас собираю комплектуху на заказной станок - только шпиндель 2,2 квт воздушник - 50-60 тыр.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:52
Не знаю, какой станок может быть за 300тыр, если это цена только комплектующих ).
Только бушный, я об этом говорил.
Масса искателей кнопки "сделать заипись" разоряется. У меня один клиент неспешно продает 1325 с воздушником на 4.5кВт и вакуумом весьма неплохой конструкции за полляма.
Мечтал что оно само будет ему деньги печатать, а получилось что надо много думать и работать.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:54
Сейчас собираю комплектуху на заказной станок - только шпиндель 2,2 квт воздушник - 50-60 тыр.
таки бросаете тень на которых здесь присутвующих)) выражая сомнение что 300 это только набор комплектующих, хотите сказать что люди делают не качественные станки?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:59
Здесь представители фирм, которые делают хорошие станки, это Росфрезер и Мультикат.
Что-то не видел у них станков по 300 тыр.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных