Больше налогов, хороших и разных
Автор
369852
, 18 Июн 2018 15:47
Сообщений в теме: 90
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:44
Вот уж спасибо,так спасибо...
Всегда понимал,что вокруг добрые люди.
А вот сейчас особенно.
А вот сейчас особенно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 05:00
Ну что вы, это было всего лишь предположение, у меня нет причин тыкать в тряпичную куклу Кота иголками. Это все треклятые СМИ истерию нагнетают - "кругом враги, надо сплотиться, враг не дремлет и т.д."
Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:02
Вот уж спасибо,так спасибо...
А вот сейчас особенно.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца. (с)
Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:10
Идея социальной рекламы.
На экране остановка.
На скамейке стоит типичный грустный мужик.
К нему подходит типичный весёлый мужик и спрашивает: чо, мол, нос повесил?
"Да вот, пенсионный возраст поднимают...". - грустно объясняет грустный мужик.
"А меня эта проблема совсем не беспокоит, - отвечает весёлый - Я всё равно получаю зарплату в конверте".
И прямо с остановки улетает в отпуск на море.
И на весь экран такой пухлый конверт с деньгами и лозунг:
"Серая зарплата. И ибись оно всё конём". (с)
Сообщение отредактировал vv92: 22 Июнь 2018 - 13:11
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:27
Так и есть. Не переживаю...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Июнь 2018 - 14:26
И прямо с остановки улетает в отпуск на море.
А можно не улетать? От меня до моря 15 мин на велосипеде.
И ипись оно все верблюдом... с конем.
Сообщение отредактировал Gosha: 22 Июнь 2018 - 14:26
Отправлено 22 Июнь 2018 - 14:42
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 15:09
Ты всю жизнь работал, а теперь докажи...
Докажешь - будешь получать унизительный нищебродский минимум.
Пенсионные права будущего пенсионера оценивают представители Пенсионного фонда. Помимо письменного заявления будущий пенсионер должен подать документы, подтверждающие стаж и заработок. Их лучше собрать за несколько месяцев до момента наступления пенсионного возраста. Если каких-либо документов не хватает, то специалисты пенсионного фонда подскажут, какую недостающую информацию нужно запросить в архивах, организациях, ведомствах.
Основным документом, подтверждающим периоды работы до 2002 года, является трудовая книжка. Кроме этого пенсионные права можно подтвердить:
— письменными трудовыми договорами,
— трудовыми книжками колхозников,
— справками, выданными работодателями или госорганами,
— выписками из приказов, лицевыми счетами и ведомостями на выдачу зарплаты.
Эти документы также необходимо предоставить, если в трудовой книжке содержатся неправильные и неточные сведения, либо отсутствуют записи об отдельных периодах работы.
После 2002 года все сведения о легальной трудовой деятельности есть в системе персонифицированного учета. Только за этот период никаких подтверждающих документов представлять в Пенсионный фонд нет необходимости.
Если документы, подтверждающие периоды работы, утеряны и не могут быть восстановлены, то стаж до 2002 года устанавливается на основании показаний двух или более свидетелей, работавших с заявителем в одной организации.
Если они утрачены в связи со стихийными бедствиями, то по свидетельским показаниям устанавливается весь период работы без ограничения.
Если же документы утрачены вследствие небрежного хранения или умышленного уничтожения, то продолжительность стажа, установленная по свидетельским показаниям, не может быть превышать половины требуемого для назначения пенсии стажа.
Если документы о зарплате до 2002 года утрачены по причине стихийного бедствия, то в качестве доказательства зарплаты могут быть приняты расчетные книжки, партийные, комсомольские, профсоюзные билеты, учетные карточки, приказы.
Что касается утраченных документов и зарплаты после 2002 года, то при назначении пенсии будут учитываться уплаченные страховые взносы.
Если в трудовой книжке не оказалось записей о каких-то периодах работы, то будущему пенсионеру нужно обратиться в ту организацию, где он работал вне зависимости от того, сколько времени прошло после вашего увольнения.
Если предприятие ликвидировано (обанкротилось и т.д.), можно обратиться в вышестоящую организацию или в архив.
Сообщение отредактировал preps: 22 Июнь 2018 - 15:10
Отправлено 22 Июнь 2018 - 15:13
Зуб он мне вырвал, а деньги так и не смог!
Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:48
Олег конечно щас злорадствовать будет, но не могу не сказать.
Заблокировала мне налоговая 8 тыщ на счету типа за неисполнение требования от 2007 года.
На 145 рублей тоже не побрезговала, но за неисполнение требования от мая месяца.
Причем недоимок-то нету! Вот берешь у них распечатку, а недоимок нету.
Гемор.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:09
С чего бы мне злорадствовать то?
Этим сцукам палец в рот не клади, как я понял, один раз ошибся - несколько раз заплатил.
Так что жена у меня бдит...
У меня так со штрафами было, я помнил, что оплатил штрафы, и даже запомнил последние цифры постановлений, но поскольку не нашел квитанций, ничего доказать не смог.
Причем эти пuдорасы, выждали время, отдали приставам, и те с карточки сняли, и свои, и за штрафы второй раз. Пuдорасы.
Я говорю, в камбоджу на до ехать. Тут нам всю жизнь будут говорить как всё становится лучше и лучше.
Только делают наоборот.
Сообщение отредактировал preps: 25 Июнь 2018 - 14:12
Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:28
Тут нам всю жизнь будут говорить как всё становится лучше и лучше.
Так они же про себя. А вы думали про вас?
"Теперь другой вопрос, товарищи. Якобы имеются привилегии по вопросу якобы пайков специально для аппарата. Да, товарищи, тут мы должны откровенно признать: болтовня такая идет. Мол, якобы в этих пайках что-то такое особенное. Это неосведомленность, товарищи. Ничего особенного там нет. Все, что всегда."
...
" Вот, кстати, по вопросу детей. Мол, почему это только дети аппарата поступают в тот институт? Скажу прямо, товарищи: нас это тоже - интересует. Мы должны с этого института строго спросить: почему они только наших детей принимают? В чем дело? Вот мне тут подсказывают, они уже прислали ответ. Что у них все решают знания. Так что они сами знают, кого принимать. Это в духе гласности, товарищи! Тут нам ставят другой вопрос: почему дети аппарата и работать устраиваются в аппарат? Что можно сказать на это? Мне тут подсказывают: мы - за трудовые династии, товарищи. Например, дед уголь добывал, отец добывал, теперь внук добывает. Дед пилил или, скажем, варил, потом отец варил, теперь вся семья варит постоянно. Здесь то же самое, товарищи. Например, мать - инструктор Сидоренкова, дочь - инструктор Сидоренкова, внучка будет тоже инструктор Сидоренкова."©
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 25 Июнь 2018 - 15:45
Так в пендосии давно так, если твой дед был сапожником, то отец тоже обречен быть сапожником, и тебе тоже с братом быть сапожниками.
Одни передачи по дискавери это подтверддают - есть гараж, в котором делают байки - то папа делает байки, и все дети делают байки, и их детям нихрена не остается, как делать байки. Ибо нормальные ВУЗы стоят дорого, и челу с периферии проще делать байки в гараже отца, чем ипздовать в какой либо ВУЗ...
Мы сейчас со средним посмотрели забугорные ВУзы, от 25 тыс американских юаней в год, а еще надо проживание, страховки, пожрать...
Даже китайчатские вузы - там те же 25 тыр баксов в год, только включая жилье, пожрать.
Так что российские вузы дешевые получаются...
Так что если не хочет кабриоли пилить пылью дышать пусть ипздует в ВУЗ...
Сообщение отредактировал preps: 25 Июнь 2018 - 16:21
Отправлено 25 Июнь 2018 - 21:43
Глава налоговой про одно требование на 145 руб. сказал, что отзовут, мол напутали. Сам позвонил вечерком.
А по поводу второго на 20 рублей, которому 11лет возраста, сделал круглые глаза, мол как это 8 тыщ заблокировали? Напутали, да. Но ты, грит, заплати 20, мы те на раз свободу.
А я ему - ты мне с есн вычти. Не могу, грит, три года прошло.
Жуки.
Им по закону два месяца на требование и бессрочно на блокировку. Т.е. снять инкассо они не могут, сроки вышли. В суд не подавали, исковая давность прошла. А вот мелкую какашку в виде блокировки счета могут бессрочно. Ой, там девочка по ошибке 8000 вместо 20.
Вот высчитываю, как мне тридцать тыщ переплаты по есн вызволить. По закону деньги вроде и висят, но пользоваться или распоряжаться я ими не могу. Есть шанс. Это если я с 2010 по 2014 сверок не брал, что вполне может оказаться. И суд.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 25 Июнь 2018 - 22:43
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:36
Нам не давно вернула налоговая деньги.
90 т.р - 7 месяцев
650 т.р. - 6 месяцев.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:45
Станислав Ерофеев
Отправлено 25 Июнь 2018 - 23:24
мол как это 8 тыщ заблокировали? Напутали, да. Но ты, грит, заплати 20, мы те на раз свободу.
это стандартная практика.
Я уже расписывал раз как это всё происходит.
Тем же приставам просто некогда отлавливать каждого должника . В базе данных забивают фильтр "сумма" , "категория должников" , ну скажем "штраф ГИБДД" . База выдаёт (на наш город) полторы-две тыщи штрафов , в людях это человек 200-250. Списочек печатается в нескольких экземлярах и "пришивается" к постановлению об аресте банковского счёта (ниипёт какого, хоть пенсионного) . И вот эти постановления+список рассылаются по центральным офисам главных банков.
Банки просто блокируют счета и дают ответ "всё готово, клиент ваш" . Или "извините, у нас такого нету"
И на следующий день те самые "штрафники" , которые ждали пока пройдут два года , как облупленные стоят в очереди к приставу. За сто рублей, пятьсот, десять тыщь ...ниипёт, все.
И теперь уже пристав будет не спеша перекладывать бумажки.
Гребут всех, и пенсионеров, и инвалидов и многодетных ибо "лес рубят..."
Возмущений и скандалов я насмотрелся дохера по этому поводу , визжат до посинения , что у них оплачено , и все бумаги с собой, но теперь надо дождаться своей очереди. И арест кстати снимается примерно неделю (!!!)
Опять же , уже писал тут - не ленитесь ,периодически проверяйте свои "залёты" . Регайтесь в гос.услугах -вся хрень будет на почту приходит на автомате. Это система , её не побороть , и возмущаться тут бесполезно.
Как говорил мой наставник Олег Витальевич: Женя, ты что ! Решил наипать государство ? Там сидят целые институты обученных наёпщиков ! Это они тебя наипут, ты и не поймёшь где , пока не почувствуешь что яйца мёрзнут без штанов.
подполковник милиции в отставке Олег Витальевич Лелеков, умер в 2016 году. прожил на пенсии 2 года, хороший был мужик , я его застал капитаном
Сообщение отредактировал Евгений622: 25 Июнь 2018 - 23:26
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:06
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:13
Да не нагнетайте ужо. Меня один долбойоп попросил денег на карту евонному другу перевести,ибо "другу срочно надо и он долбойопу сообщение в вконтакт прислал". Дал мне номер кредитки этого "друга". Я попытылся переовд сделать. Два раза. На третий мне заблокировали карту и позвонила девочка из банка и почему-то долго допытывала меня "знаю ли я получателя". Я уклончиво ответил и закончил разговор с девочкой(карта в блоке на сутки), потом мне позвонил долбойоп и сказал,что это,ОКАЗЫВАЕТСЯ,у евонного друга контакт подломили и такие сообщения шлють...
ПутенвиноваД?
Я вот ниухя не расстроился,что мне перевод сделать не дали и карту в блок на сутки поставили.
В статье примерно про такую схему и написано.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных