Препса - императором.
С диктаторскими полномочиями !!!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:18
Препса - императором.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:20
Чё китайцы удумали - поделить людишек по уровню благонадежности
Ага,щас... Китайцы... Это давно и сильно практикуется в "цивилизоватом мире". Называется "кредитная история".
Так что если кто не понимал в восьмидесятых-девяностых фразы из буржуйских фильмов "я честный человек!я плачу налоги" - ярчайший пример сегрегации .
Это обязательное условие.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:01
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:09
Это обязательное условие.
Не смешите диктатора у меня и так губа треснутая©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:03
Ага,щас... Китайцы... Это давно и сильно практикуется в "цивилизоватом мире". Называется "кредитная история".
Ага, щас.. Кредитная история - это не то. КИ характеризует лишь способность конкретного Си Ни Цына исполнять взятые на себя обязательства по кредитным договорам в глазах местных ростовщиков. Возможно еще какие-либо нюансы выкопанные СБ банка в случае большой суммы запрашиваемого кредита или неплатежей. При этом КИ никак не характеризует данного чела с других точек зрения. И получается, что Си Ни Цын в глазах банка - няшка, хотя по утрам ест младенцев.
Здесь же совершенно другое и учитывается масса параметров - опаздываешь ли на работу, нарушаешь ли ПДД, платишь ли налоги, вовремя ли погашаешь (да-да!) кредиты. В плюс идут как кошерные вещи, типа проводил пожилого Ли Си Цына до больницы, так и некошерные - увидел, шта сосед Ван Ю Шин бухает на лавочке и настучал полицаям. Да мало ли нужных параметров можно придумать когда хочешь воспитать зомби - например, достаточно ли широко ты улыбаешься, когда видишь на улице портрет Председателя, отдаешь ли часть зарплаты на партийные взносы и веришь ли, что Океания никогда не воевала с Остазией.. Главное начинать промывать мозги (кто если не Председатель) еще с ДС или со школы.
Чтобы было понятнее - смотрим на Кота Джима Хокинса и видим, что "очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. На ночь пьет молоко. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий". Надо срочно выдать ему геморрой кредит и молоко!
А напал на гидравлическую тележку (пострадавшая отделалась легким испугом) и ты уже - "Билли Бонс. Обладатель карты наладки станков. Много пьет и всегда пытается укусить собеседника простужен. Характер скверный, не женат".
Практически готовый преступник - сегодня избил гидравлическую тележку, а завтра Родину продаст. Забираем малиновые штаны, выдаем желтые и молоко с кальбасой больше не продаем
Об этом и говорится в статье, если конечно читать её не по диагонали
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:04
Вот от кого,уж от кого... А от вас не ожидал такого... Такой опытный противоборец режиму... И такие выводы...
Банку интересно то,что выгодно. Выгодно получить справку с работы - получает(жертва сама принесёт). И всё остальное,что жертва сама принесёт. Могли бы собрать больше - собирали бы. При этом надо ещё кормить сотрудника банка,который позвонит на работу жертвыи поинтересуется: "работает ли Бонифатий Колумбович Зелипукин в этой богодельне?". За что надо ещё и зарплату платить работнику и следить,чтобы он,сучара,не вступил в преступный сговор с жертвой.
И, по результатам сбора инфы, клиент получает кредит доверия в рамках некоторой суммы(ключевое слово "кредит"). Если кредит просит организация - то собирается свой пакет документов,для предоставления кредита.
Т.е. созвучно всё. На гражданина собирается досье,на основе определённого алгоритма,по результатам которого гражданин может получить КРЕДИТ общественного(читай "государственного") доверия. Подкреплённый какими-то ништяками. Средства сбора информации с гражданина взяты гражданином в руки самостоятельно и называются "смартфон". Ещё и окружающие будут стучать друг на друга. Инфа собирается и обрабатывается,согласно алгоритма.
Ключевое слово "алгоритм". Дальше,конечно,хорошо бы вживить гражданину чип в организм и управлять гражданином. Поклонился кортежу губернатора - получи разряд в центр наслаждений. Плюнул на улице - резкий зуд в анусе,спонтанное мочеиспускание и рвота(одновременно). Тогда улицы станут чище,а чиновников будут любить больше.
На данный момент максимум информации на вас,меня,того парня и пр. не откровенно криминальных персонажей имеет маркетинговая политика разных контор. Стоит только засветиться регистрацией карты в "спортхренастере" - и вас саипут рассылками и звонками. И прочие директы...
Так что спите спокойно. Никто не даст вам пропасть в пучинах демократии. За нами всегда следят. Особенно вон тот,с усами... Следит...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:06
И это все я слышу от людей, взявших ипотеку под справку по форме банка.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:16
Стоит только засветиться регистрацией карты в "спортхренастере" - и вас саипут рассылками и звонками
Мне нравятся подобные звонки - я собеседниц сразу зову откушать вотки. Они стремаются, ибо не по шаблону и в уши насцано, что все пишется и начальство жаждет покарать. Поэтому вежливо прощаются. Давно не звонили, видимо внесли в списки неблагонадежных
Пох мне на режим - я в Антарктиду собираюсь. Вы, кстати, с нами? На вашу раненую ногу, мы можем приманивать хищных гадов. Если что, в экспедицию едет опытный эскулап под ником Доктор - он сможет провести вам ампутацию. Препс уже обещал выточить кабриоль деревянную ногу и пожертвовать попугая
И это все я слышу от людей, взявших ипотеку под справку по форме банка.
Никогда не брал ни ибатеки ни кредиты.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:46
Пох мне на режим - я в Антарктиду собираюсь. Вы, кстати, с нами? На вашу раненую ногу, мы можем приманивать хищных гадов. Если что, в экспедицию едет опытный эскулап под ником Доктор - он сможет провести вам ампутацию. Препс уже обещал выточить кабриоль деревянную ногу и пожертвовать попугая
Я в Антарктиды не поеду. Ну вас всех на фик. Устроите там военный переворот,утопите диктатора в тёплом водоёме по пояс.Потом Тёмный Лорд провозгласит себя команданте и начнёт потихоньку завидовать лаврам Батисты,подумывая о людоедстве.Вас,как инакомыслящего при любой власти,Докто отравит слабительным.
Хреновый перспективы,короче говоря...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:07
Сообщение отредактировал 2ar: 20 Июнь 2018 - 10:08
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:44
Я в Антарктиды не поеду. Ну вас всех на фик
Вы просто не с той стороны смотрите. Расклад такой. Вы при Диктаторе будете сидеть в отдельном жилище и возглавлять Министерство Правды Антарктики. Зарплату будете получать в четные недели, когда на входе в иглу Лорда висит табличка "Родина", я соотв. буду находиться в соседнем жилище и возглавляя " Голос Арктики", рассказывать об ужасах людоедского режЫма, получая зарплату в нечетные дни, когда будет висеть табличка "Госдеп". Диктатор будет менять таблички, чистить маузер и собирать очередной станок. Доктор обеспечивать мед. профилактику и креатив, выдавая спирт участникам экспедиции для пероральной дезинфекции
Препс будет вджобывать ежесекундно
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:01
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:30
Вы просто не с той стороны смотрите. Расклад такой. Вы при Диктаторе будете сидеть в отдельном жилище и возглавлять Министерство Правды Антарктики. Зарплату будете получать в четные недели, когда на входе в иглу Лорда висит табличка "Родина", я соотв. буду находиться в соседнем жилище и возглавляя " Голос Арктики", рассказывать об ужасах людоедского режЫма, получая зарплату в нечетные дни, когда будет висеть табличка "Госдеп". Диктатор будет менять таблички, чистить маузер и собирать очередной станок. Доктор обеспечивать мед. профилактику и креатив, выдавая спирт участникам экспедиции для пероральной дезинфекции
Вот сразу видно политического дилетанта... Когда диктатор вджобывает(занят) - за его спиной плетут интриги и готовят заговоры. Профи у вас там один - Тёмный Лорд. У остальных шансов мало. Беженец саипёт разговорами даже пигвинов - они свалят и жрать будет нечего. Как бы ни был велик запас спирта - никто его раздавать не станет. Доктор примкнёт к Тёмному,ибо предатель должен примкнуть к сильной стороне. На этом у остальных заканчиваются шансы,а освоивший людоедство новый диктатор будет пропагандировать туризм в Антарктику, обещать радушный приём и хорошее питание.
Так что поселение обречено...
Чуть не забыл!Доктор там ещё и аномальную зону организует.Учитывая правильный расход запасов спирта - гарантированы видения и бельчата(ранее не встречавшиеся в этих широтах).
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:08
Эти люди думают, что меня вычислили?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 16:25
Препс вджобывает только за деньги. Предлагаю себя в качестве казначея.
Мне деньги пофиг - буду рисовать их и выдавать препсу за работу.
Еще есть вариант поставить на пьедестал TLC-100 и обозначить Препсу цену получения ништяка.
Кукурузер привезет ООН - у него их много, сам видел. Беленькие, маскируются хорошо, Препсу понравится.
Сообщение отредактировал Gosha: 20 Июнь 2018 - 16:28
Отправлено 20 Июнь 2018 - 17:55
Еще есть вариант поставить на пьедестал TLC-100 и обозначить Препсу цену получения ништяка
Он в другой теме уже согласился на будильник с фотегом. Нафига, грит, мне этот кукурузер в снегах Антарктиды? Будильник же вещь полезная - на работу не проспишь. А фотегом можно запечатлеть ваши пьяные рожи на фоне кабриолей или каких-нить арктических чудовищ..
Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:57
Он в другой теме уже согласился на будильник с фотегом.
Задачка... На фотег нужно искать других спонсоров.
С ООН я бы договорился, а с китайцами без юаней не получится. Юани я рисовать пока не умею.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:46
Хочу к Вам!!!!
Построю Дирижбамбель ох..ный и буду туристов возить))))
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:06
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:47
Херня, поменяем кабриоли на нло, сами вломим...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных