Правильное решение,брать то,что ближе.От нас КАМИ в двух шагах,вот и взяли очень итальянский станок.А подробности,они обычно потом всплывают...

Хотя при наличии форумов,как этот,приобретение китайских станков утратило свой былой шарм

...
То ли дело раньше... песня

... привезли,бросили... инженер делавший пусконаладку первый раз это видит и очень хочет домой(он сам не местный,на пусконаладку приехал.И станок и программу словами обидными обзывал.)... И когда все уезжают и ты остаёсси один на один с программой юкенкам(на самокатном диске которой зашит вирус-шутка раз в три месяца грохающий винду)... Вот тут и начинается экшен

!!! Я в таком попандосе в 2007 годе побывал... На форумах,куда я бросился со стандартным для этого форума "спаситепомогите" получал предложение пойти в опу и закрыться там изнутри

. Потом нашелся человек добрый из Самары... Ой,как СПАСИБО ему... по телефону некоторый вещи мне объяснил(ну, я и сам времени не терял,бессонные ночи в интернете и жуткая целеустремлённость сделали своё черное дело

)
Сколько трафика утекло с тех пор...
Ну,а уж с осознания того с каким Великим Магистром в одном городе повезло материализоваться (я про 3D-BIGа говорю

),на душе окончательно полегчало.
Вот такой опыт житейский... А Вы говорите "ближе"...
Сообщение отредактировал yaso73: 30 Июль 2010 - 08:37