Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:53
Всем привет!
Такая проблема:
GRBL когда загружаю в него векторное изображение почему то рисует вместо одной линии две, что делает невозможным качественную резку, векторное изображение готовлю через корел, пытался играться настройками в самом грбл, не помогает!
в чем моя проблема?)
Такая проблема:
GRBL когда загружаю в него векторное изображение почему то рисует вместо одной линии две, что делает невозможным качественную резку, векторное изображение готовлю через корел, пытался играться настройками в самом грбл, не помогает!
в чем моя проблема?)
Отправлено 01 Июнь 2018 - 05:22
C DRBL никогда НЕ рапботал, но, исходя из формальной логики, вряд ли там эта система сама делает из одного контура два, так что, вернее всего у вас при экспорте в него посылаете два контура... Вернее всего у вас при экспорте из корела идет как отделньый контур и заливка и обводка, поэтому для отправки на вашу эту фигатень, экпортируйте из корела объекты без заливки и с контурами волосяной толщины - думаю ,что наступит счастье, ибо с плоттерами получаеться обычно именно так...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:13
А еще лучше - выложите кореловский файл, из которого экспортируете. Чтоб не гадать.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:36
В dxf экспортировали. Угадал?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Июнь 2018 - 17:45
Вот, например с этого макета грбл всегда 2 линии отрисовывает, как и с любого другого векторного изображения
https://drive.google...9djPkl-N4ejqycT
Вот, например с этого макета грбл всегда 2 линии отрисовывает, как и с любого другого векторного изображения
Сообщение отредактировал Aventer: 03 Июнь 2018 - 17:44
Отправлено 03 Июнь 2018 - 19:52
А чё за надпись: "Импорт растрового изображения"?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Темы с аналогичным тегами GRBL
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных