Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:50
Дык он же его САЛОМ закусывать будет. Так сказать парадолический эффект будет. непердаваемые осчучения
לפרות ולרבות
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 20:22
Самое главное - Чистота экспримента! Основа-основ!
Будем вводить через капельницу!
Не какой пощады!
Не какой пощады!
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 20:50
Через капельницу, так через капельницу.. (Ах, ешьте меня комары и мухи)... ТОЛЬКО НЕ САЛО!!! (Через капельницу-та..)
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 23:02
а капельницу протирать будем?Самое главное - Чистота экспримента! Основа-основ!
Не какой пощады!
לפרות ולרבות
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:36
К сожалению на Рекламу не съездил -приболел (хотя, честно не жалею-реально ничего нового уже лет десять нет, ну типа инновационнго). Просто пообщаться и тяпнуть, можно и "здесь" (хотя, живое общение конечно более приятно, мне больше нравится собраться где-нибудь на югах (люблю тепло и лень) или в "середине" (мне нравится Казань, Ярославль, ну в Нижнем сам живу-приглашаю, если что, есть еще масса очень приличных (чистых и красивых, и не испорчненных городков, а местечек с рыбалкой (я кстати не рыбак и не охотник) и приличной баней да и в разумные деньги-тьма. Жалка конечно, что не видимся "мордами", предлагаю, съехаться на Митекс (с кризисом выставка, конечно-полное дерьмо, но можно посидеть в ближайшей забегаловке-Доктор должен знать местные злачные места).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:02
ВВ92.. я за приезд кого то к кому то.. насчет выставок.. для мну лучше спонтанно. сча посмотрю кагда к вам поездатые поезда идут. в гости примешь?
לפרות ולרבות
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:52
Разговаривая с тобой по телефону, ты меня сильно удивил-совершенно адекватный человек. Приглашаю в гости, перекантоваться у меня без проблем-сейчас живу один в "засранной" трешке ("крайняя"-надеюсь не последняя жена сбежала). можешь приехоть в льбое время- буду рад.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:01
Сегодня заметил странную особенность... я начал думать и отвечать на форуме, возможно где то не по теме, но область мышления, для меня в новинку. так что.. во как..!!
опять мистика.. и чо такое будет каждый день???
На форуме сообщений: 18151
Рекорд посещаемости зафиксирован — 22.11.2008,
сообщений 1+8+1+5+1 = 16
рекорд пос. - 2+2+1+1+2+0+0+8 = 16..
ДОХТУР!!! за какой диагноз поставите?
когда сам с собой или со станком разговариваю.. тоже приходит мысля что я адыкватный.. но говорят со стороны что это подозрительноРазговаривая с тобой по телефону, ты меня сильно удивил-совершенно адекватный человек. Приглашаю в гости, перекантоваться у меня без проблем-сейчас живу один в "засранной" трешке ("крайняя"-надеюсь не последняя жена сбежала). можешь приехоть в льбое время- буду рад.
опять мистика.. и чо такое будет каждый день???
На форуме сообщений: 18151
Рекорд посещаемости зафиксирован — 22.11.2008,
сообщений 1+8+1+5+1 = 16
рекорд пос. - 2+2+1+1+2+0+0+8 = 16..
ДОХТУР!!! за какой диагноз поставите?
לפרות ולרבות
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 05:07
Возможно произошла визуализация (ввиде цифр на этом форуме) каких то процессов в природе/галактике.
По хорошему конец света гредет в 2012 году.
Возможно это ЗНАКИ!
Я только не уверен с чем он будет связан, толи небо рухнет на землю или наоборот толи сигареты и водка подаражает до не разумных пределов....
По хорошему конец света гредет в 2012 году.
Возможно это ЗНАКИ!
Я только не уверен с чем он будет связан, толи небо рухнет на землю или наоборот толи сигареты и водка подаражает до не разумных пределов....
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 05:32
Надо сказать, шо vv92 - отважный мусчина, ибо фсем известно, шо Buzl исключительно опасен
. В подтверждение этого:
Buzl в пирироде с джыдайским мечом

Buzl в пирироде с джыдайским мечом

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:03
Это кстати Базл и есть - для тех кто его не видел и не знает. Только он сейчас по худел.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:24
А я ещё побрился подстригся.. сигареты и водку не дают
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:23
И правильно делают, что не дают.
ты будешь висеть на Знамени!
Мало я считаю у тебя общественной нагрузки. Баклуши только бьешь!
Отдадим тебя Зюгановцам - будешь еще в Октябрята народ принимать.
Комсомолок не дадим - ты их плохому научишь. Пионеры тебе до фени - это понятно.
Тренируй свои волосатые пальцы - скоро будем их юзать.
ты будешь висеть на Знамени!
Мало я считаю у тебя общественной нагрузки. Баклуши только бьешь!
Отдадим тебя Зюгановцам - будешь еще в Октябрята народ принимать.
Комсомолок не дадим - ты их плохому научишь. Пионеры тебе до фени - это понятно.
Тренируй свои волосатые пальцы - скоро будем их юзать.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:58
Зря ерничаешь Дохтор, сам возился с Пионерами и самого бесплатно принимали в массу кружков и секций, причем устраивался сам, родители вечно на работе (и при совке нужно было коримить себя и пару проглотов). Попробуй на месяц выехать в деревню, верст хотябы за пятьсот от столицы-довольно быстро поменяешь мировоззрение, желательно без денег, будешь сильно удивлен, что и без них можно прожить. Как я понимаю, твое зомбийское мировоззрение-чистая защита от смерти, не ссы-все помрем-главное как, тут уважаю чеченов (хотя муслимов не желаю понимать). Сходи в реально экстримальный поход или хотябы прыгни с парашюта-зальешься адриналином как настоящий, перестань ценить свою тушку-мир вокруг интернета гораздо обширней.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:26
vv92 - а чего ты думаешь? я это не знаю..знаю и еще как.
Я уже сто раз писал, но напишу в сто первый - я подсчитал на досуге, что в пионерском лагере я провел в общей сложности 1 год и два месяца. И не чего плохого в этом не вижу. Скажу честно - мне нравиться.
И к пионерской организации отношусь хорошо.
Пионерские лагеря были не в Москве.
Комсомольцем не был. Школу закончил в 1991 году - уже было не актуально.
По поводу адреналина - боюсь высоты, странно, но это факт.
Адреналин юзаю до сих пор - катаюсь сейчас на ролликах через всю Москву, кто Москву знает - тот поймет.
Еду от Парк Горького - смотровая площадка - лужники - красная площадь- центр - парк сокольники - ВДНХ
Путь занимает 2-2,5 часа (25-30 км) - еду быстро. Не везде возможно, по этому где то еду очень медленно.
бывает могу держать скорость в районе 25-30 км/час. Среди машин без тормозов - вставляет.
Да и курю не меньше пачки в день. Не спортсмен - а так.
Кто не знает что такое ролики - объясняю - тормозить нельзя, можно - но долго, лучше вообще не тормозить.
Ранее катался на веле по дорогам - Москвы и подмосковья - страшноватенько....
На больше время не хватает. Все что не связано с высотой - на слабо меня не взять. Вода моя стихия.
Я себя считаю слабым адреналинщиком - я рискую, но только когда уверен.
Я мог бы свои интересы написать - если у тебя что есть и наши интересы совпадут, то можно померяться...
Я уже сто раз писал, но напишу в сто первый - я подсчитал на досуге, что в пионерском лагере я провел в общей сложности 1 год и два месяца. И не чего плохого в этом не вижу. Скажу честно - мне нравиться.
И к пионерской организации отношусь хорошо.
Пионерские лагеря были не в Москве.
Комсомольцем не был. Школу закончил в 1991 году - уже было не актуально.
По поводу адреналина - боюсь высоты, странно, но это факт.
Адреналин юзаю до сих пор - катаюсь сейчас на ролликах через всю Москву, кто Москву знает - тот поймет.
Еду от Парк Горького - смотровая площадка - лужники - красная площадь- центр - парк сокольники - ВДНХ
Путь занимает 2-2,5 часа (25-30 км) - еду быстро. Не везде возможно, по этому где то еду очень медленно.
бывает могу держать скорость в районе 25-30 км/час. Среди машин без тормозов - вставляет.
Да и курю не меньше пачки в день. Не спортсмен - а так.
Кто не знает что такое ролики - объясняю - тормозить нельзя, можно - но долго, лучше вообще не тормозить.
Ранее катался на веле по дорогам - Москвы и подмосковья - страшноватенько....
На больше время не хватает. Все что не связано с высотой - на слабо меня не взять. Вода моя стихия.
Я себя считаю слабым адреналинщиком - я рискую, но только когда уверен.
Я мог бы свои интересы написать - если у тебя что есть и наши интересы совпадут, то можно померяться...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Ноябрь 2010 - 19:31
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:44
Дык пишу ответ ДоХтуру
1. Был октябрЪОнком
2. пЫонЭром - был на 50%. потом отчислили
3. дальше сказали, что я разлагаю коллектив
Умение бить баклуши - говорит о правилльном распределнии рабочего времени. и кучи рабочих
Пальцы? волосатые? я ж побрился..
1. Был октябрЪОнком
2. пЫонЭром - был на 50%. потом отчислили
3. дальше сказали, что я разлагаю коллектив
Умение бить баклуши - говорит о правилльном распределнии рабочего времени. и кучи рабочих
Пальцы? волосатые? я ж побрился..
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:59
Тебя в натуре из пионеров отчислили?
Это серьезный залет - между прочим.
У нас было пару хулиганов, кого отчислили, то там были реальные негодяи, я бы даже сказал - Прощелыги.
Попал бы ты к нам в пионер лагерь на перевоспитание ...
=
Я был бы командиром отряда, а VV92 пионервожатым и тебе хана.
Это серьезный залет - между прочим.
У нас было пару хулиганов, кого отчислили, то там были реальные негодяи, я бы даже сказал - Прощелыги.
Попал бы ты к нам в пионер лагерь на перевоспитание ...

Я был бы командиром отряда, а VV92 пионервожатым и тебе хана.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Ноябрь 2010 - 22:01
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:27
Отчислили не о слово! у меня отобрали БАРАБАН!! я был школьным БАРАБАНЩИКОМ! да и фамилия у меня была неподходящая... сча на старости лет верну всё назад.
Насчет ПыонерКонцЛагеря - не тронь святое! там такие важатые.. абзавидуешся! эхх зажигали с зажигалками.
и песню помню.. балалайка трям.. трям трямтрям.. и т.д.
А нсчет моего восПИТАНИЯ. В мои неполные 100 лет уже поздняк жабрами щелкать. остаетца тока на мозги капать через уши молодежи.
Насчет ПыонерКонцЛагеря - не тронь святое! там такие важатые.. абзавидуешся! эхх зажигали с зажигалками.
и песню помню.. балалайка трям.. трям трямтрям.. и т.д.
А нсчет моего восПИТАНИЯ. В мои неполные 100 лет уже поздняк жабрами щелкать. остаетца тока на мозги капать через уши молодежи.
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:39
Видимо весьма забавно читать ваши (нанши) опусы реальному жителю страны (не городов миллионников). Есть видимо форумы где Дирибаско с Потаниным тоже жалуются. Угадайте с трех раз реакцию жителя Мухосранска на господина, пытающегося пересечь их главную магистраль (это там где самая маленькая навозная куча) на роликах.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:13
Ну, Buzl, ежели у тя был барабан - значицца ты в школе был сурьезный чел
Ведь Страдивари скрипки делал для лохов, а барабаны - для реальных пацаноф !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных