Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:50
визард - я все таки был прав насчет ориентации пионЭрофф...
он девочка - он мальчик.....
видимо меня выгнали что я все таки оказался ни тем ни другим....
он девочка - он мальчик.....
видимо меня выгнали что я все таки оказался ни тем ни другим....
לפרות ולרבות
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:11
О! Замечено! Я это и подкинул в ответ на твой вопрос насчет девочкофф..

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:29
Виктория, приветствую, не узнал Вас в гриме...так не я же, а пионеркая мудрость... а расставленные мужские приоритеты - это интересно... их еще можно разложить, развешать, расклеить, рассмотреть...
Пора тему поднимать - обработка тел вращения, вопрос специфический, материала не много..
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:35
И кто то говорит что я пошляк..Виктория,приветствую, не узнал Вас в гриме...
Пора тему поднимать - обработка тел вращения, вопрос специфический, материала не много..
Но зато как по научному!
לפרות ולרבות
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:28
Доктор Чудо, бдительность потерял? Предыдущий пост был с нумером 999... А поглумиться и предостеречь общественность некому!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 03:15
Виктория, приветствую, не узнал Вас в гриме...
halkru
ну вот, в гриме узнал и кокетства поубавилось... обсерьезнел... нас счас попрут с тобой с ентой пьянки за разговоры об нашем.. намек поняла (скоро приедит токарник???)... есть значит повод для виртуального бесчинста??? водку в холодильник??? млин... помню советы Buzlа про "несцать-нестрать" при получениии нового оборудования... но рукти-ногти грызть уже начала... сначала нарою всё,что есть в инете, потом буду SOS орать и тему создавать.. надо будет вообще по токарникам мож в отдельную ветку?
"По пути поиска Пути не сбиться бы с пути"
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:42
И шо? Нам теперь в деревню пешком итить? Или отрядить засланца? Предлагаю поехать в деревню на машинеМы деревенские народ простой. Первача четверть, для Ясо, шмат сала для Бабина и физгармонию для ОТРЯДА (вместо пропитого барабана)
Сообщение отредактировал 369852: 22 Ноябрь 2010 - 09:45
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:39
У меня жопа- Новый год на работе - я наверное выпадаю из Важного процесса.Доктор Чудо, бдительность потерял? Предыдущий пост был с нумером 999... А поглумиться и предостеречь общественность некому!
Визарт Ваше сообщение - с фотографией про пионеров трасвестистов - меня ввело в задумчивость - стоит наверное как то предостеречь общественность, но как я не знаю
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:02
да, Buzl ... уважаемый Халкру както с подвывертом и про приоритеты, которые умеет расставлять (хотя прально, они, то есть енти самые "приоритеты" должны стоять чтобытонистало, и тела вращения видимо... как-то к тем же приоритетам.. при расставленых приоритетах обязательно должны быть живые тела вращения, ато иначе зачем расставлять приоритеты... без тел вращения...И кто то говорит что я пошляк..
Но зато как по научному!

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:56
Благодаря председателю отряда в наш колхоз прибыл новый комбайн. По сему не было времени общаться с дорогими сердцу моему пыонерами. Комбайн освоили (маловат будет). Виват председателю, надоумил с городскими поторговаться. К комбайну хреновин всяких подкинули на халяву. "То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!" (Это не я, это Фидель.)
P.S. "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (Че Гевара)
А то нет ...
И што понятно ?
P.S. "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (Че Гевара)
НАММ.. ты точно етого хотшь.????
А то нет ...
Новые действующие лица мне понятны (HAMM, Виктория и ХАЛК).
И што понятно ?

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 14:55
Все понятноИ што понятно ?

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:17
Жду дело и должность. Хотя нет, пока только должность. Для дела время нужно, а его как раз не хватает.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 04:13
Как самую мелкую и не заставшую такую радость человечества, как пионерский лагерь, возьмите на перевоспитание
Обещаю вести себя прилично (по мере возможности) и слушатья старших, водку пить не умею, курить тоже, а посему могу читать мораль о здоровом образе жизни, либо, как вариант, наконец-то "исправиться"
Могу готовить еду на весь отряд, иногда даже съедобную, стирать (в основном память и границы приличий), убирать (неугодных начальству) и задавать кучу вопросов
В общем вот вам подопытный образец для экспериментов!

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 05:22
ну вот, наконец-то и ты пришла, Ives, пить-курить-кофе варить буду за двоих, а ты все остальное :-)) или при таком опытном пионеротряде, особенно постирав и свою память слегка, думаю без проблем научут..
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 06:11
И я не против тут с вами кофе попить. Набираться опыта буду с удовольствием, и своим небольшим если надо поделюсь.

Берегите женщин — неиссякаемый источник мужского труда!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:02
А чьего производства и какие стволы Вам больше нравятся или Вы предпочитаете химико-биологические методы устранения (это судя потому, что еда только иногда бывает съедобнойКак самую мелкую и не заставшую такую радость человечества, как пионерский лагерь, возьмите на перевоспитание
Обещаю вести себя прилично (по мере возможности) и слушатья старших, водку пить не умею, курить тоже, а посему могу читать мораль о здоровом образе жизни, либо, как вариант, наконец-то "исправиться"
Могу готовить еду на весь отряд, иногда даже съедобную, стирать (в основном память и границы приличий), убирать (неугодных начальству) и задавать кучу вопросов
![]()

P.S. Да простит юная леди грубый юмор старого солдафона...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:55
Да вообще запросто проститА чьего производства и какие стволы Вам больше нравятся или Вы предпочитаете химико-биологические методы устранения (это судя потому, что еда только иногда бывает съедобной
)....
P.S. Да простит юная леди грубый юмор старого солдафона...

Ну конечно предпочитаю только передовые технологии, зачем ручки марать, когда есть сибирская язва, оно даже еще похуже мой стряпни,но если я постараюсь...))))
Не брезгую классикой - Кольт М911(А) тоже очень полезен, красив, прост в применении

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:42
Если уж классика- то наша- Дубина!
Изячный Д'Артаньян с его "поставьте ему мелом точку напротив сердца, я поражу его" - и нашего Муромца с дубиной.. с его "обсыпьте лягушатника мукой.. Ща я его оху..."
Изячный Д'Артаньян с его "поставьте ему мелом точку напротив сердца, я поражу его" - и нашего Муромца с дубиной.. с его "обсыпьте лягушатника мукой.. Ща я его оху..."
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:07
Офтопп исторический:
Шпага была придумана как противовес шашке кипчака.
Пока кипчак замахивался (колоть шашкой он не мог по моральным соображениям) - его шпагой раз два и готово.
Я бы поставил на шпагу.
P.S. Но полковник Rольт уровнял их шансы
Шпага была придумана как противовес шашке кипчака.
Пока кипчак замахивался (колоть шашкой он не мог по моральным соображениям) - его шпагой раз два и готово.
Я бы поставил на шпагу.
P.S. Но полковник Rольт уровнял их шансы

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Декабрь 2010 - 19:08
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:23
А я за тротил. ну или на крайняк С4.. эдак грамм 300.. отсыпать.
לפרות ולרבות
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных