Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:31
а если записать на бересту там на камушек ... хотя если говорить вашим языком то к тому времени как прочтешь инфа в мозгу тобиш восприятие ассоциативное измениться ...
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:38
Я за свою недолгую жизнь сотворил такое огромное число записей (на бумаге, на цифр. носителях, на заборах и т.д.), что нужно немало времени, чтобы их просто прочитать. И так большинство из нас. Кто-же в будущем будет разбираться со всей этой "БЕРЕСТОЙ" ? И как определить правдивость информации, на ней запечатленной?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:34
А не кто не знает почему топикстартер молчит?
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:36
Слышь да, хочэт и молчит
Отправлено 07 Июль 2012 - 01:10
Ну раз ТС молчит,то продолжу Я.
Нет ни одного народа,или остатков крупного народа котрый бы сказал,мы Гунны или мы Кипчаки.
Запад показывает на восточных,а восточные на западных.
Может Гунны/Кипчаки это такой псевдо народ на подобие Моквичей?
Они ведь тоже великие торговцы,политики и сборщики дани.Всё искуство у них и единственная на всю страну Останкинская телебашня!
Кстати,фамилия Колчак очень созвучна Кипчак.Может,это был последний представитель этого племени.
В мирное время он как раз был географом и полярным путешественником(я могу путаться,но сущьность его занятия была такая),что очень подходит представителю этого древнего народа.
Нет ни одного народа,или остатков крупного народа котрый бы сказал,мы Гунны или мы Кипчаки.
Запад показывает на восточных,а восточные на западных.
Может Гунны/Кипчаки это такой псевдо народ на подобие Моквичей?
Они ведь тоже великие торговцы,политики и сборщики дани.Всё искуство у них и единственная на всю страну Останкинская телебашня!
Кстати,фамилия Колчак очень созвучна Кипчак.Может,это был последний представитель этого племени.
В мирное время он как раз был географом и полярным путешественником(я могу путаться,но сущьность его занятия была такая),что очень подходит представителю этого древнего народа.
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Июль 2012 - 01:49
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 07 Июль 2012 - 01:37
Кстати фамилия Колчак очень созвучна Кипчак.Может это был последний представитель этого племени.
+1
Могу уверенно только сказать, что Последний из Рюриковичей был Иван Грозный, а кипчаки правили - не явно. Взял бы кто из Вас и прочитал бы книгу!
Отправлено 07 Июль 2012 - 03:50
+100500Наша память, в отличие от компьютерной, ассоциативная. Т.е. в память записывается не вся информация о событии, а только часть и их последовательность. А при воспроизведении мозг "дорисовывает" недостающие части на основе накопленного опыта и ассоциаций (т.е. дополняет воспоминание событиями, которые обычно сопровождают подобную вспоминаемой ситуацию)
Т.е. по прошествии времени верить доподлинно нельзя даже себе, а не то, что истории...
http://ru.wikipedia....нейронных_сетях
Теперь yaso73 остаётся только открыть "Я и ОНО" и понять ,что в толстой книге именно это у Фрейда и описано.
Хотя в математике Фрейд не разбирался.
Отправлено 07 Июль 2012 - 05:48
У-тю-тю-тю-тю-тю
.Наш пылкий спорщик осилил книжку!
И даже выстроил какой-то ассоциативный ряд,между стариной Зиги и высшей математикой.Ути-пути
.
Ваш мыслительный процесс,выражаясь вашими же терминами,сам по себе эпик-фэйл.Так что вы это бросьте,погнёте остатки мозга.Из ваших сообщений можно набрать на диссертацию по психиатрии.Ну а уж по Фрейду можно вообще качучу станцевать на вашем детстве и периоде полового созревания.
Пусть вас,сударь,Доктор лечит.Я таких как вы боюсь.Как только освободится шестая палата - бегите к Доктору вприпрыжку.Возможно ещё не всё потеряно.

И даже выстроил какой-то ассоциативный ряд,между стариной Зиги и высшей математикой.Ути-пути

Ваш мыслительный процесс,выражаясь вашими же терминами,сам по себе эпик-фэйл.Так что вы это бросьте,погнёте остатки мозга.Из ваших сообщений можно набрать на диссертацию по психиатрии.Ну а уж по Фрейду можно вообще качучу станцевать на вашем детстве и периоде полового созревания.
Пусть вас,сударь,Доктор лечит.Я таких как вы боюсь.Как только освободится шестая палата - бегите к Доктору вприпрыжку.Возможно ещё не всё потеряно.

Сообщение отредактировал yaso73: 07 Июль 2012 - 05:56
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Июль 2012 - 07:49
6 палата занята.. и надолго..не дождетесь!!!Как только освободится шестая палата - бегите к Доктору вприпрыжку.Возможно ещё не всё потеряно.
לפרות ולרבות
Отправлено 07 Июль 2012 - 14:02
Зачем её насиловать?Книга довольно увлекательная и приятная...Наш пылкий спорщик осилил книжку!
У меня действительно не хватает желания доводить свои рассуждения до практического результата.Этот результат я получаю только при стимулирований меня внешними силами.Ваш мыслительный процесс,выражаясь вашими же терминами,сам по себе эпик-фэйл.
По мнению некоторых людей у меня его нету,если это так,то погнуть его довольно сложно.Так что вы это бросьте,погнёте остатки мозга.
Спасибо,что признали мой заслуги.Из ваших сообщений можно набрать на диссертацию по психиатрии.
Ну можно в окно заглядывать...6 палата занята.. и надолго..не дождетесь!!!
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Июль 2012 - 15:26
Отправлено 07 Июль 2012 - 15:10
Троль и флудер.
Наш человек.(это,в некотором роде,комплимент)
Но дальше курилки не выпускайте его.
Это я про
torvn77

Это я про
torvn77
Сообщение отредактировал yaso73: 07 Июль 2012 - 15:17
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Июль 2012 - 15:55
Также как и вас,коллега.Троль и флудер.
Наш человек.(это,в некотором роде,комплимент)
Это я про
torvn77

P.S Тема вроде для того и предназначена.
Как и положено истинным москвичам и понаехавшим...., а кипчаки правили - не явно.
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Июль 2012 - 16:32
Отправлено 07 Июль 2012 - 16:32
Ну тут-то гусь свинье не товарищ,я улетаю.До "коллеги" вам ещё явно рано... И в плане тролинга,а особо в плане ЧПУ.Очередной ваш мозговой коллапс.Эпиф-фэйл по-вашему...
Отправлено 07 Июль 2012 - 16:41
На коллегу по ЧПУ я не претендую,мы же всё таки не в одной фирме работаем.
Называя вас коллегой,я имел в виду тролинг.
И мой тролинг круче ващего.Потому как вы подавляете собеседника,а я стараюсь раскрыть тему.
P.S Надеюсь,что у модераторов при чтений этого поста чуство юмора не откажет
Называя вас коллегой,я имел в виду тролинг.
И мой тролинг круче ващего.Потому как вы подавляете собеседника,а я стараюсь раскрыть тему.
P.S Надеюсь,что у модераторов при чтений этого поста чуство юмора не откажет

Сообщение отредактировал torvn77: 07 Июль 2012 - 16:44
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:07
Так наличие вас на форуме,сударь(особенно,после "трактата о газовом балончике") - это ярчайший пример гуманизма,жалости к убогим и умалишенным,со стороны модераторов...

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:02
Как и положено истинным москвичам и понаехавшим.
На данный момент надо признаться что рулит Питер, который понаехал и еще и правит не явно, в том числе и в Москву

Читаю Вас с удовольствием - Друзья!
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:19
torvn77 на самом деле не из Питера.
Питер 78, а Москва 77.
Московский лазутчик.
Питер 78, а Москва 77.
Московский лазутчик.

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:44
А может он просто в прошлом веке (в 77г.)сделан? (ну типа как вариант)

Отправлено 10 Июль 2012 - 00:48
А может он просто в прошлом веке (в 77г.)сделан? (ну типа как вариант)
Судя из личных данных- да, 3 сентября....(сошел с конвейера), а начало изготовления, все-таки, наверное, приходится на конец 76-го прошлого века...

ЗЫ: Могу и ошибаться, конечно. И сей проект просто сдали раньше срока.....
Сообщение отредактировал DEDAlex: 10 Июль 2012 - 00:51
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 10 Июль 2012 - 02:22
Пожалуй я это запишу,а потом запощу кому нибудь в каментах.ЗЫ: Могу и ошибаться, конечно. И сей проект просто сдали раньше срока.....
P.S.Раз уж Yaso73 стал употреблять ЛОР'овский сленг(стучит поезд,в поезде купе,а в купе Yaso73 комменты на ЛОР пишет),обясню что такое "эпик фэйл".
"Эпик фэйл" это развал или банкротство фирмы или проекта по причине оскорбления общества своим маркетологическими ценизмом и бредом.Например я ожидаю "эпик фэйл" фирмы Хаас.(стоит ли покупать такой центр обработки?)
Красочный фейл Nvidia в Китае.
Обсуждение двух "эпик фэйл"ов.(Старого лидера ffmpeg и нового libav).
Ещё можно отследить унылое обсуждение историй поглащения Sun Ораклом с уходом разработчиков "Open office" в независимое сообщество "Libre office"(1 2 3 4 5 6 ,но тем не менее Open Office буде жить 8 и 9,сравнение проектов),или ныне покойной Sun c разработчиком MySQL
Сообщение отредактировал torvn77: 10 Июль 2012 - 05:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных