Предостережение - Курсы От Школы Cnc (cnc School)
Автор
Щасвирнусь
, 19 Дек 2017 20:53
Сообщений в теме: 27
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:39
Тут уже интрига... Купил курсы - не смог посмотреть...
Романтика.
Я не из динозавров,конечно,которые Брежнева помнят. Но что-то припоминаю про 14" мониторы.
В чём трагизм посыла? Всем надо вам сочувствовать? Всем надо опасаться курсов? Всем надо повысить качество видео?
Чего надо-то? Вы мир спасаете,а мы тут и не знали...
Не... Ну и среди здесь есть люди,которые империю зла в одну каску троллят... Так что масштаб тс мелок.
Крестовый поход против качества видео герра Смирнова - это мелко.
Кстати.
Может уже пора создавать ветку самодельных чегевар? А то цирк не определяет масштаба личностей.
И название поэпичнее... Что-то в духе "Дети Че". Будет,где развернуться широким натурам. Как только кто-то с чем-то бороться приходит - его сразу тудой. Славная кунсткамера получится.
Романтика.
Я не из динозавров,конечно,которые Брежнева помнят. Но что-то припоминаю про 14" мониторы.
В чём трагизм посыла? Всем надо вам сочувствовать? Всем надо опасаться курсов? Всем надо повысить качество видео?
Чего надо-то? Вы мир спасаете,а мы тут и не знали...
Не... Ну и среди здесь есть люди,которые империю зла в одну каску троллят... Так что масштаб тс мелок.
Крестовый поход против качества видео герра Смирнова - это мелко.
Кстати.
Может уже пора создавать ветку самодельных чегевар? А то цирк не определяет масштаба личностей.
И название поэпичнее... Что-то в духе "Дети Че". Будет,где развернуться широким натурам. Как только кто-то с чем-то бороться приходит - его сразу тудой. Славная кунсткамера получится.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:49
блин и ведь покупает кто то... а автор так и еще купить хочет...
может запилить курс "Курс производство итальянской мебели на балконе с помощью нашего станка"
курс 100уе
набор для сборки станка 1000уе
потом еще запилю "Курс сборки станка для производства итальянской мебели на балконе" еще 100уе
ну а для тех кто воообще ничего не поймет... курс "Как вернуть деньги потраченные на курс сборки станка и курс производства итальянской мебели" уже за 5000уе
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 03:06
И этот поц будет учить Рабиновича коммерции...
Таки пилите сразу курс,как не покупать курсы.
Таки пилите сразу курс,как не покупать курсы.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 11:59
Не хотите-ли сказать, что бешусь я от жира?)) Зрение от старости село, а за монитором по 10 часов в день. И колесиком туда-сюда. Указательный палец уже как бицепс!
А тут еще советы по альфе как я на стареньком -то давать буду?))
Сэр! ))
Вместо: Подключение инвертора Delta... читаю Приключения инвертора Delta...
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:42
Зрение слабое...
"Выпей отвары трав" (С)
"Выпей отвары трав" (С)
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:44
Зрение слабое...
"Выпей отвары трав" (С)
Выпей отравы тварь?
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:04
Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:12
Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
Да, ну, на... лучше очки надену...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных