обрывы исключены все проверил за пол года много раз ,! что такое выходной каскад драйвера?

загадка века
Автор
Mambo
, 24 Сен 2017 23:43
Сообщений в теме: 166
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 00:33
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 00:38
Внутренность микросхемы.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 00:51
ладно я понял мёртвый форум ! ничего тут не знают! могут тока по умничать! а дельного посоветовать мозгов не хватает! а я тут (помогите) тут вам кто помог
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:12
Да конечно! У самого-то уже полгода Иван-Царевич мертвый! А Серый Волк все носится по форумам, живую воду ищет...
У меня прогулка с собакой долгая, я ещё поумничаю.
Я Вам не доверяю.
Нет, я конечно верю, что Вы перепаивали драйвер, меняли что-то местами. Но я не верю, что Вы все это сделали правильно, скурпулезно и педантично, не допустив ошибок.
Вы пишете, как курица. Слог Ваш ужасен, грамматика хромает, на пунктуацию вообще забили.
Ничто не убедит меня в том, что в жизни Вы человек ответственный.
Поэтому начните все сначала, а гордыню свою засуньте в зад.
Ну а добрым зрителям скажу что бывают еще такие вещи, как "мигающее КЗ". Которые могут сломать исправную микросхему и после никак себя не проявлять.
У меня прогулка с собакой долгая, я ещё поумничаю.
Я Вам не доверяю.
Нет, я конечно верю, что Вы перепаивали драйвер, меняли что-то местами. Но я не верю, что Вы все это сделали правильно, скурпулезно и педантично, не допустив ошибок.
Вы пишете, как курица. Слог Ваш ужасен, грамматика хромает, на пунктуацию вообще забили.
Ничто не убедит меня в том, что в жизни Вы человек ответственный.
Поэтому начните все сначала, а гордыню свою засуньте в зад.
Ну а добрым зрителям скажу что бывают еще такие вещи, как "мигающее КЗ". Которые могут сломать исправную микросхему и после никак себя не проявлять.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 25 Сентябрь 2017 - 01:12
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:17
так может ТС хоть одну фотку выложит ??
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 06:11
Ну, смакуем человек свою проблему и ждет чуда, вместо того, чтобы подумать логично и у слышать то, что ему говорят...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:21
Шо,опять?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:44
Я подумал, что в данной теме раскроют тайну бермудского треугольника или расшифруют сигнал из космоса, а оказывается опять провода.
ладно я понял мёртвый форум ! ничего тут не знают! могут тока по умничать!
Вам сначала ответили, а потом сделали вид, что тут они все умные. Вы не верьте им, меняйте двигатели дальше. Да и провод ни в коем случае не меняйте (!), а то станок починится и придется работать.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:29
Можно с абсолютным НУЛЕМ в понимании темы (в моем случае) пытаться добиваться от форумчан подтверждения своей "гениальной" идеи и т.д. Но если этот НОЛЬ помножить на любую информацию по теме от СПЕЦИАЛИСТОВ, то получится НОЛЬ! Когда к своему Нулю, изучая предыдущие обсуждения, лазя по сайту, добавляются хоть какие-то микрознания, свой НОЛЬ становится уже 0,0....1. А это уже при умножении на знания переданные ГУРУ сайта не хухры-мухры! Может не ЕДИНИЦА, но уж точно не ноль!
Сообщение отредактировал рондо стиль: 25 Сентябрь 2017 - 10:30
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:16
Суровый челябинский комплимент.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:40
ладно я понял мёртвый форум ! ничего тут не знают! могут тока по умничать! а дельного посоветовать мозгов не хватает! а я тут (помогите) тут вам кто помог
Хорошо, тогда вопрос - что здешние форумчане должны сделать по вашему?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:00
Хорошо, тогда вопрос - что здешние форумчане должны сделать по вашему?
Пля... Какой бестактный вопрос... Я удивлён... Хотя... Простительно жителям юбутово,может просто повестку ещё не получал...
Итак,подробный инструктаж,чтобы после лишних вопросов не возникало:
1.Регистрация на форуме лицам,достигшим хоть каких-то успехов в освоении - бесплатна.
2.Регистрация и участие в деятельности форума, является автоматическим согласием к беспрекословному выезду к начинающим,по первому требованию.
3.Требование выглядит,как "вы тут все говно,а я страдаю!",либо "сидите тут и ничего путнего ни саветуети!",либо,как в случае ТС
ладно я понял мёртвый форум ! ничего тут не знают! могут тока по умничать!
4.С момента требования,не позднее,чем через 20минут,форум обязан среагировать.
5.Не позднее,чем через 25 минут,объявляется мобилизация.
6.Не позднее,чем через 30 минут - вылетает на вертолётах(тут варианты от ПАК ФА,до ездовых собак,но чаще вертолётом) тревожная группа.
7.В состав группы должны входить не менее 3-4 сервисных инженеров,с комплектом оборудования(от ручного инструмента,до строгальных,фрезерных и шлифовальных станков по металлу,с полем не меньше 7х8метров).
8.В состав группы,так же,входит 2-3 музыканта,медведи и цыгане,дабы услаждать слух новичка песТнями,танцами и криками "ай-нанэ-нанэ!"
9.По окончании работ,группа,приносит извинения за то,что так долго добирались(если больше 3 часов,то группа просто самоубивается от стыда),посыпает головы пеплом и удаляется .
Вот тогда новички с форума уходить и не будут.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:01
ничего тут не знают! могут тока по умничать! а дельного посоветовать мозгов не хватает!
Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе.
М. Жванецкий
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:28
4.С момента требования,не позднее,чем через 20минут,форум обязан среагировать. 5.Не позднее,чем через 25 минут,объявляется мобилизация. 6.Не позднее,чем через 30 минут - вылетает на вертолётах(тут варианты от ПАК ФА,до ездовых собак,но чаще вертолётом) тревожная группа.
Ключевой момент по пп. 4-9 "БЕСПЛАТНО"
Иначе смысл форума вообще теряется.
Ну согласись - нафига стучать по клавишам и с натугой вспоминать правописание, когда можно перевести деньги на карту спеца, дальше 3 дня мужик колдует, потом магия! и станок работает.
Так не интересно...
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:33
Ключевой момент по пп. 4-9 "БЕСПЛАТНО"
Это по умолчанию.Разумеется,бесплатно.А иначе зачем форум нужен?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:36
Дык, и я об этом!
Обожаю подобных незамутненных персонажей.
Что любопытно - он прав:
Я действительно ничего не знаю, т.к. он по хитрожопости просто гений!
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:39
Короче не православный у вас форум ниразу :-)
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:39
"Сократов спор" называется.Хитрожопить умели давно.Тут никто ничего нового не придумал.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:40
Когда я первый раз пришел на форум микрочипа и задал вопрос.
Первый ответ был - "читай даташит - там всё есть".
И таки были правы :-)
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:43
И вот так просто уйти читать инструкцию?Ну... Это несерьёзно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных