Женщину учить...
Я не уверен что это была женщина. Ну да пусть идет, это уже не существенно...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:21
Женщину учить...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:54
Дурака учить - только портить.
Женщину учить...
ну вы и свиньи тут)))))
потому людей так мало на форуме, потому что всех обсирать только можете, а сами то еще говно и главное вам неоднократно на это указывают, а все как об стенку горох, тупенькие да?)))) да еще и женофобы.
жалко вас.... было бы, если бы хоть не оскорбляли прямым текстом, а так ну и срать на вас))
и вас туда же что и предыдущего "комментатора")))
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:04
да еще и женофобы
Открещусь - женофил .. )
Дальше вопрос по "железу" запускаем файл с пульта или с флешки появляется надпись "over y+ limit" как это исправить?
Файл выложите, что-бы посмотреть на корректность.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:22
Это Вы меня не знаете, я женщин люблю, и за ум, и за сообразительность, ну и за половые признаки. Даже с маленькой грудью люблю, но попка - святое. Не трогайте, я сам.
Вот есть у меня жена, любимая женщина, если чё. Вот я помру, и все мои пять станков остановятся, без меня. Но я абсолютно уверен, что она со всем справится. Она наймет чудаков и все у нее заработает. И что характерно, денег на это найдет.
Да чё я - у меня прекрасная женщина.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:18
жалко вас.... было бы, если бы хоть не оскорбляли прямым текстом, а так ну и срать на вас))
Говорю же - не женщина это. Роман наш вернулся, ака Пионтик ака Балаболлинг. Походу ему у нас понравилось.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 Сентябрь 2017 - 19:20
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:53
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:37
Да не, женщина. "Женофобы" - ну какой мужик такое слово вспомнит?
Жена Романа? Или последовательница в секте пионтиков?
Стиль изложения его. Вспомни с чего начиналось. Попросил совета по выбору станка, при этом в сути вопроса не соображал абсолютно. В конце прислал фотку какой-то малютки стыренную из интернета, рассказал что пилит на ней все включая нержу, и ему уже Роскосмос какие-то заказы дает, а мы все гауно, полный отстой, и ему жаль что такой суперспец общается с такими тупыми троллями как мы все.
И ушел с гордо поднятой головой.
Сейчас наша дама пошла в точности по тому же пути. Кстати дама из СпБ, как и наш Роман. Надо бы попросить админа уточнить не с того ли священного айпишника она сюда зашла.
Если да - то это определенно секта.
А кстати, я-то как раз женофоб.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 Сентябрь 2017 - 21:39
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:18
Женофоб - это который женщин на хер виртуально или конкретно?
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 02:37
Нее... фобия - это паническая боязнь чего-либо.
Клаустрофобия - боязнь закрытых помещений, агорафобия - боязнь высоты.
Женофобия - боязнь женщин.
Вот не могу я как тот поручик подойти к даме и в лоб заявить: "Мадемуазель, позвольте вам впердолить?"
Мне романтику подавай. Стихи почитать, на гитарке побренчать. И то в конце могу растаявшей даме облобызать ручку и пожелать бон нуи.
Было недавно именно так, кстати с симпатичной француженкой. Потом мучился вопросом "а может стоило в лоб предложить?"
Так что я определенно женофоб. Прямые предложения только к жене.
Лена наша думаю подтвердит.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:01
Лена наша.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 09 Сентябрь 2017 - 16:02
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:54
Вот не могу я как тот поручик подойти к даме и в лоб заявить: "Мадемуазель, позвольте вам впердолить?"
Предварительное принятие внутрь грамм этак 150 коньяка даёт +20 к навыку "Оратор"
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 18:00
Лена уже Ваша?
Она наша общая. Но больше наверное Кота (кстати где он?)
Предварительное принятие внутрь грамм этак 150 коньяка даёт +20 к навыку "Оратор"
Неее... моя фобия сильнее... Я с собой 0.5 спирта прихватил. Француженка вежливо шланговала. Меня же несло по максимуму. Между песнями вспомнил ей египетскую экспозицию в Лувре, прошелся по Парижу, вспоминая мои любимые места, в конце добил "Падалью" Бодлера. На женщин этот эпос действует безотказно.
И отпустил домой спать. В одиночку.
На следующий день к нам забралась кучка танцовщиц из "Тодеса", они допили то что француженка не осилила. Но меня в тот вечер больше интересовал шашлык и баня. Ну и литр чиваса 12-летнего, забытого предыдущей компашкой.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:04
И отпустил домой спать. В одиночку.
Хм.. Мсье знает толк в извращениях
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:26
Не приглянулась просто, даже нольпять спиртного не помогли.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:09
Абсолютно. Стандартная ошибка начинающих.Если не понять разницы между рабочим полем стола и заданным в программе размером обработки, то не пригодится.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:08
(кстати где он?)
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 23:07
Сообщение отредактировал anelE: 11 Сентябрь 2017 - 23:14
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 23:34
женщине вначале букет дарят, а потом слегка критикуют,
При других обстоятельствах - возможно :-)
Вы же ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги? Значит они у вас есть,
Привет Кэп :-)
что значит зачем потуги?)) у Вас когда что-то не получается Вы забиваете на все и лежите на пузе смирно? Наверное Вы все-таки пытаетесь что-то предпринять?
Я вот согласег полностью, я не хожу на стаса михайлова - просто достаю синтезатор и играю себе сам :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных