В одно лицо ужрался - а меня тогда костерил, когда коньяку понюхал в одно литсо :-)

Таки взял LY3040Z-VFD 1.5KW USB
Автор
balabollng
, 09 Май 2017 01:34
Сообщений в теме: 426
Отправлено 12 Май 2017 - 00:34
Трезв, как стекло. Вот только сейчас бокальчик вина налил.
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Май 2017 - 00:44
Не, от вина башка болит...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Май 2017 - 00:47
У кого?
Все натуральное, домашнее. 2007 год. Полезное!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 12 Май 2017 - 00:48
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Май 2017 - 01:32
Нееее. Это друзья угощают.
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Май 2017 - 20:20
https://youtu.be/NsX9BBnSbMs
Фильм,из которого отрывок про голову,называется "как дома,как дела?"
Шедевр!!!!
Фильм,из которого отрывок про голову,называется "как дома,как дела?"
Шедевр!!!!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:16
Ну, что вам сказать, тролли заповедные.
Станок делает то, что должен. Т.е. для прототипов он годный. В том числе из алюминия.
Настройка станка заняла один день. Освоение ArtCAM до возможности делать 3D фрезерование из семплов черновое и чистовое часа два.
Подбор фрез для алюминия вопрос немного посложнее. Сейчас черновой проход делаю однозаходной 3мм на подаче 3мм/сек (но думаю и больше возьмет, вибрация вполне терпимая) и с заглублением 0.5мм за проход. Мало? А оно мне быстрее нужно?
А да, по доработкам. Станок можно доработать. В частности поставить рельсы на портал. Меняются валы и линейные подшипники без особых проблем. По оси Х тоже вполне можно. Хотя погеморройней. Но на таком размере по Х жесткости двух валов явно хватает. По Z так гарантированнно.
Итого: Не зная ответа, нормально - не отвечать. А не как вы, нести какую-то ахинею, пытаясь всем рассказать и показать как вы круты. В общем тупой комплекс. Держите его в руках. Ничего сложного в ваших знаниях нет. Все на уровне ПТУ.
За сим откланиваюсь.
Сообщение отредактировал balabollng: 14 Июнь 2017 - 17:52
Что нельзя запрограммировать, завсегда можно фрезеровать.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:01
Ничего сложного в ваших знаниях нет. Все на уровне ПТУ.
Чем глубже залезаешь, тем больше понимаешь что ни фига не знаешь)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:28
Станок делает то, что должен. Т.е. для прототипов он годный. В том числе из алюминия.
В кабинете сексопатолога. Врач:
- На что жалуетесь?
- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за
ночь может 8 раз! А я не больше 3.
- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-
А.
- А-а-а!
- Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких
противопоказаний, чтобы вы не могли говорить
тоже самое.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:41
Вы бы школота вообще больше читали
Пока писака не вырастит
))

Пока писака не вырастит

Сообщение отредактировал balabollng: 14 Июнь 2017 - 19:42
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:54
Значит угадал
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:08
Пока писака не вырастит))
Ты мега-крутой чувак!
Только не там пишешь.
Создай ветку Monologing of balabolling - мы все будем читать и тихо завидовать твоей крутости.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:10
А зачем создавать - тема уже в цирке, а название темы могу переименовать в эти самые:
Monologing of balabolling
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:20
Лапы, можете хоть изплеваться ядом
Итог один - нихрена вы толком ничего не знаете. Щечки дуете и все.

Итог один - нихрена вы толком ничего не знаете. Щечки дуете и все.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:00
Конечно нихрена не знаем и только щеки раздуваем, хотя вчера тестил родоначальника новой экономичной серии наших станов 600 на 900 по латуни на тему изготовления клише - орел с размахом крыльев 24мм вышел вполне круто, а в пятницу буду по деревяхе на нем бегать с подачами 12м/мин, а в это время по соседству настраивали два "стронга" 800 на 900 на серваках: один с автосменой трехкоординатник с индексированной осью вращения на А57Е электронике и без автосмены, но с оптическими линейками то же с индексной осью вращения, но на NK105v.2. Оба под цветмет... Это все от незнания сделали, только за счет раздутых щек...
P.S. Как закончу тест по дереву буду пост по анонсированию этого легкого станка делать, но не в цирковом разделе, а в коммерческом...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Июнь 2017 - 21:09
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:47
Вадим, вместо того, чтобы думать о Великом, ты все в железяках ковыряешься.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:59
Конечно нихрена не знаем и только щеки раздуваем, хотя вчера тестил родоначальника новой экономичной серии наших станов 600 на 900 по латуни на тему изготовления клише - орел с размахом крыльев 24мм вышел вполне круто, а в пятницу буду по деревяхе на нем бегать с подачами 12м/мин, а в это время по соседству настраивали два "стронга" 800 на 900 на серваках: один с автосменой трехкоординатник с индексированной осью вращения на А57Е электронике и без автосмены, но с оптическими линейками то же с индексной осью вращения, но на NK105v.2. Оба под цветмет... Это все от незнания сделали, только за счет раздутых щек...
P.S. Как закончу тест по дереву буду пост по анонсированию этого легкого станка делать, но не в цирковом разделе, а в коммерческом...
Вы это... Осторожнее... Не повредите юноше моск. И так всё печально.
А так-то поздравляем его с приобретением и освоением.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:38
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:50
А зачем создавать - тема уже в цирке, а название темы могу переименовать в эти самые:
А можно сделать так чтобы любой его пост в любой теме автоматически туда перепасовывался?
А то парень чувствую долго не успокоится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных