Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:19
Разумеется. Звук взвода пистолета - повышает желание собеседника вас слушать.)))))
Щелчок предохранителя на пистолете заменяет час воспитательной беседы.
Выстрел в ногу соперника почти 100% гарантирует победу в любом из олимпийских видов спорта.
Сообщение отредактировал yaso73: 30 Ноябрь 2018 - 08:22
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Вопрос к истинным спецам по арткам. Имеется 3d stl модель рамки (багета) определенной ширины стенки 45мм, определенных внутренних и внешних размеров с 3d рельефом. Как можно в арткам (через интерактивную деформацию рельефа или ещё как) растягивать эту 3d рамку под нужные определенные (разные) размеры внутренние и внешние, не меняя ширину стенки 45мм. Допустим нутро 220х270, наружа 310х360, стенка45мм нужно поменять на 270х310, наружа 360х400, стенка 45мм. Можно при вставке stl файла модели в проект указать только необходимые наружные размеры рамки. Но внутренние и ширина стенки рамки не подходят мне. Как растянуть или сжать внутренний размер рамки, не меняя наружный, чтоб получилась ширина стенки определенного размера? Я почему то верю, что это возможно, и есть истиные спецы арткама!!! :-) Помогите пожалуйста срочно. Для работы очень нужно... :-(
Срочно нужны деньги. Для жизни. Я верю есть истиные спецы жизни.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:55
Я почему то верю
Это почти новая религия. Вера в истинных спецов. Бесплатных. Когда для работы очень надо.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:12
Я как скромный спец арткама
Вы вот зачем порядок нарушаете? А кто решил,что вы скромный спец? А какие критерии? А комиссию вы проходили на скромность? А анализы сдавали? Где у вас скромность обнаружили? В крови? Или в других анализах?
Я предлагаю вынести вопрос на обсуждение. Потребуется созыв московской комиссии,с присуждением званий,разрядов и обсуждением тарифной сетки.
Если взрослый и не больной на голову человек задает подобные вопросы, связанные с ЧПУ тематикой, то лучше не давать ему консультаций, а ненавязчиво, ласковым словом отвлечь от темы и переключить его интересы на что-то более безопасное.
Пусть самостоятельное освоение несложных арткамовских приемов будет типа интеллектуального теста на профпригодность.
А то у станка фрезы острые, электричество опасное...
Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
Интересы:Ура!
Из:Совдепии 2.0
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:44
Если взрослый и не больной на голову человек задает подобные вопросы, связанные с ЧПУ тематикой, то лучше не давать ему консультаций, а ненавязчиво, ласковым словом отвлечь от темы и переключить его интересы на что-то более безопасное
Действительно. Давайте лучше поговорим о вашем городе(ц)
Помогите пожалуйста срочно. Для работы очень нужно... :-(
Раз уж такие запросы пошли, ребята закинте на карту тысяч тридцать. Верю, что это возможно :-)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:47
А то у станка фрезы острые, электричество опасное...
Как же тогда естественный отбор?
Электричество и фрезы могут сократить поголовье мастеров.
Сообщение отредактировал yaso73: 07 Декабрь 2018 - 12:48
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:01
Всегда есть выход, фрезы можно затупить на наждаке, электричество понизить ЛАТРом.
Как быть то? Форумчане, выручайте.
Есть на форуме раздел соответствующий, где можно разместить объявление объявление, огласить размеры благодарности, и, я уверен, не равнодушные обязательно отзовутся.
Ребята. Этот форум для болтанки нужен или для помощи друг другу и давания дельных полезных советов? Знает кто, как в арткам подгонять размер рамки под нужные не деформируя?
для помощи друг другу и давания дельных полезных советов?
Вы всерьез дкмаете, что форумы для этого? Мне Вас жаль.
Есть два известных мне способа получения знаний.
1. Бксплатны. Самостоятельное постигание путем тыкания в программу и расковыривания ее возможностей в свободное время.
2. Платный. Заплатив кому то за обучение на конкретном примере.
Можно поискать еще рубаху-парня, почти святого - ему фразы " очень надо" может хватить в качестве аргумента, что бы начать вываливать свои знания бесплатно. Еще такие встречаются, но редко. Не в нашем районе(ц)
Сообщение отредактировал preps: 07 Декабрь 2018 - 13:14
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:13
Ну,понеслась...
Для дельных советов есть учебник.Там тоже текстом,только с ним в переписку вступить сложно,но можно.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 14:50
И справедливость.
Когда еще работал в полиграфии препрессником.
Как то пришел устраиваться в контору так же препрессником.
Начали з.п обсуждать - я говорю - хочу столько то.
Те - вот, типа, много.
Я говорю, да что вы? Перепечатка одного тиража стоит больше, чем я прошу. Вы бумаги напачкаете на большую сумму на своих гейдельбергах спидмастерах :-)
Ну да, согласились. Только тогда ты научишь всему, что знаешь вот еще одного сотрудника.
Этот сотрудник - родственник внучатой бабки племянника самогО владельца типографии, "бывший сосед по комнате общаги" или что-то типа того.
Он им дорог на одинокий шерстяной носок, выбросить жалко - вдруг пара найдется - и его надо обучить непременно.
Ну и послал я их в жопу :-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Декабрь 2018 - 14:58
В чем может бытт проблема, куда обратить внимание?
Присылайте воблу, селедка у Вас мелкая.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Дядя Вова, а мне лещ астраханский нравится, он хоть и вида не такого красивого, как цимлянский, но вкууусный,,,, (ну, эт если под пиво, а под водочку лучше огурца ничего не придумали, ИМХО. Ну, груздочки на втором месте.... )))))))))) )
Это ты астраханского осетра не пробовал, со стерлядкой.
Я не любитель черной икры, но все жонины братья приличные дома поставили.
Моей сегодня полтинник стукнет. Я чё, я откупился. Даже с внучкой гулять не пошел.
Таки, будучи под Астраханью, на свадьбе, она с братьями и сестрами просила курочку. Ну, наелась рыбой.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Заметил, что среди форумчан, в общении, не редко стали проскакивать "одесские диалекты и наречия". Тогда это для них https://weekend.ramb...onyat-odessita/
Тадой тоже вопрос подкину- надобно резьбу под датчик в станине станка нарезать М12 шаг 1 мм ,а в наличии метчик только с шагом два мм . Если я нарежу резьбу с шагом 2мм а потом разверну метчик на 180 гр. чтоб заходной виток резьбы тоже повернуть на 180 и еще раз метчиком пройдусь? как думаете получиться шаг 1 мм получить? . Особо точность не важна ,главное чтоб датчик на место забить закрутить
Покупка нужного метчика выходит за рамки бюджета и ради разового применения не целесообразна ,так что надо делать тем что есть ,да к тому-же срочно , т. к . заказ уже "горящий" и его надо было сдать еще вчера.......
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.