Если принять на веру,что вселенная бесконечна - бесконечны и процессы во вселенной. Бесконечно движение. Бесконечна материя,бесконечна пустота.
Бесконечен ли Доктор?
Отправлено 14 Август 2018 - 10:15
Если принять на веру,что вселенная бесконечна - бесконечны и процессы во вселенной. Бесконечно движение. Бесконечна материя,бесконечна пустота.
Бесконечен ли Доктор?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Август 2018 - 10:20
Если принять на веру,что вселенная бесконечна - бесконечны и процессы во вселенной. Бесконечно движение. Бесконечна материя,бесконечна пустота. Бесконечен ли Доктор?
О, инквизитор проснулся
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 14 Август 2018 - 10:28
Наговариваете вы на меня,Тёмный.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.
Совершенно не понимаю такого к себе отношения.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 14 Август 2018 - 10:36
Совершенно не понимаю такого к себе отношения.
А ты надень банный халат , накинь капюшон, встань перед зеркалом и с выражением, не торопясь, спокойно, вдумчиво, проговори весь свой пост, на манер киношного епископа.
Тока в конце добавь, резко и с чувством- "Ересь!!!"
Отправлено 14 Август 2018 - 10:41
Прокляну... Не ищи себе приключений в крестцовый отдел. Я тебя людям хвалю.
Отправлено 14 Август 2018 - 10:47
фсё, фсё...
Сообщение отредактировал Евгений622: 14 Август 2018 - 10:47
Отправлено 14 Август 2018 - 10:56
А то вы там с пианистом ещё трусы рубашки не поделили... А уже из меня инквизитора делать взялись .
Отправлено 14 Август 2018 - 11:07
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Август 2018 - 11:18
Да я не настаиваю.Если трусы уже поделили - делите рубашку.
Я тут с высокими материями и бесконечностью вселенной
А тут люди рубашки делят.
Отправлено 14 Август 2018 - 12:27
Вы просто не разбираетесь в рубашках...
Отправлено 14 Август 2018 - 21:50
Это говорит ,что вселенная неоднородна, а это вполне позволяет допускать ,что в таких неоднородностях могут быть принятые ныне как константы, оказываются НЕ константами...
Вселенная не может быть неоднородна до полной неоднородности, Вы чего такое пишите Товарищ?
Атомы - ядро и электроны, а еще глубже ядро - протоны/нейтроны а еще ниже кварки
И чего? если нет кварков где то или еще чего то...то как происходит взаимодействие где есть мы
В таких областях невозможно существование/взаимодействие.
Произойдет мгновенное и глобальное перераспределение энергии от большего к меньшому - Мгновенное и Глобальное. Не чего не останется...."выиграет" тот у кого энергия меньше.
К слову мы даже не чего не почувствуем и не поймем.
А может "мы" их уничтожим..
Бесконечен ли Доктор?
нет, просто вечен
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 14 Август 2018 - 22:26
Отправлено 14 Август 2018 - 21:52
Произойдет мгновенное и глобальное перераспределение энергии от большего к меньшому - Мгновенное и Глобальное. Не чего не останется.... К слову мы даже не чего не почувствуем и не поймем.
Аминь...
Отправлено 14 Август 2018 - 22:26
Аминь...
Это к Три Де Бигу, он напирает на такую точку зрения, а я борюсь за Мир во всем мире...(получается с ним)
Отправлено 14 Август 2018 - 23:04
нет, просто вечен
Дункан? Маклауд?
Отправлено 15 Август 2018 - 02:16
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 17 Август 2018 - 15:45
Отправлено 17 Август 2018 - 15:56
а что есть станочный профиль? Из чего делается?
Из электрокартона.
Если в гугле не забанили - поищите другие варианты.
Отправлено 17 Август 2018 - 16:16
Из электрокартона. Если в гугле не забанили - поищите другие варианты.
Упс, вот при наличии такого кол-ва специалистов, даже и забыл что можно спросить гугл, косяк...
Отправлено 17 Август 2018 - 16:25
Да откуда тут специалисты-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных