не "кончает" а продолжает.
И, заметте, деревянные (бук\дуб\ясень) а не из жованой бумаг, сраной сосны или лиственицы...
Ну таки кабриолями кончаешь или ещё дошлифовать придётся?
Отправлено 26 Июль 2018 - 01:16
не "кончает" а продолжает.
И, заметте, деревянные (бук\дуб\ясень) а не из жованой бумаг, сраной сосны или лиственицы...
Ну таки кабриолями кончаешь или ещё дошлифовать придётся?
Отправлено 26 Июль 2018 - 06:17
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Июль 2018 - 12:45
Значит, жажда наживы побеждает...
Не, я не работаю. Только собрались на дачу отвалить - тут посылки из китая подтягиваться стали как назло :-) И заказчики - гады, которые предоплату внесли - мы всё сделали, они где то шлялись - теперь хотят забрать ну и доплатить :-) Как всегда, короче :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:02
Не, я не работаю. Только собрались на дачу отвалить - тут посылки из китая подтягиваться стали как назло :-) И заказчики - гады, которые предоплату внесли - мы всё сделали, они где то шлялись - теперь хотят забрать ну и доплатить :-) Как всегда, короче :-)
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 28 Июль 2018 - 00:42
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 28 Июль 2018 - 05:08
Даже не совсем понятно - то ли весело, то ли не очень... https://lenta.ru/new.../07/27/u4ebnik/
Ну да: хороша девка Машенька, только знают об этом мама и бабушка...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Август 2018 - 13:09
Првда медная фольга тоже есть.
Слабак!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Август 2018 - 14:07
Только хардкор! Только кувалды 12кг!!!
взвесил свою кувалду - 11 кг ; что делать ?????
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 09 Август 2018 - 14:16
Вон, в соседней ветке люди пневмомолотом по каким-то книжкам лупят, золото из них добывают; сразу видать, его у них дохер, а делать им нехер.
Дык, попросить на прокладки, дадут поди...
- чё?
золото по любому лучше алюминия будет...
))
Отправлено 09 Август 2018 - 14:47
взвесил свою кувалду - 11 кг ; что делать ?????
Скинуть с крыши и посмотреть "пробьет люк или нет"©
Отправлено 09 Август 2018 - 16:29
Скинуть с крыши и посмотреть "пробьет люк или нет"©
В детстве пробовали. С 5 этажа - 3 кг. не пробивает
Отправлено 09 Август 2018 - 16:32
Нетолерантные государства продолжают пользоваться системой Си.
Вот чем вам пуд или фунт не нравится? Ну с пудом я переборщил.
Отправлено 09 Август 2018 - 17:09
Раз уж речь за прокладки, то вот.
Отправлено 13 Август 2018 - 15:45
При высокой температуре разрушается все. Я так понимаю еще не придуман материал, который мог бы допустим выдержать сколько то в недрах солнца. Предположу подсмотренный подход, это не создать сплавы с жаропрочными и жаростойкими свойствами, а учиться поляризовать вакуум и окружать им изделия в виде поля (как вариант Силового) даже есть название - Анизотропный вакуум По поводу бога, в обывательском понимании думаю что нет, а вот какие нибудь назовем их "существа, очень даже могли быть. например Калибровка вакуума в пределах всего космоса, слабо вериться что это естественный процесс. насколько он точный и масштабный. Ведь такие величины как Постоянная Планка или масса покоя электрона - постоянны даже на расстоянии в миллионы (миллиарды) световых лет от нас. Любое изменение данных величин и весь окружающий мир перестанет существовать в том виде в каком мы его видим и мы вместе с ним.
Отправлено 13 Август 2018 - 17:59
При высокой температуре разрушается все. Я так понимаю еще не придуман материал, который мог бы допустим выдержать сколько то в недрах солнца. Предположу подсмотренный подход, это не создать сплавы с жаропрочными и жаростойкими свойствами, а учиться поляризовать вакуум и окружать им изделия в виде поля (как вариант Силового) даже есть название - Анизотропный вакуум По поводу бога, в обывательском понимании думаю что нет, а вот какие нибудь назовем их "существа, очень даже могли быть. например Калибровка вакуума в пределах всего космоса, слабо вериться что это естественный процесс. насколько он точный и масштабный. Ведь такие величины как Постоянная Планка или масса покоя электрона - постоянны даже на расстоянии в миллионы (миллиарды) световых лет от нас. Любое изменение данных величин и весь окружающий мир перестанет существовать в том виде в каком мы его видим и мы вместе с ним.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Август 2018 - 18:13
Доктор, сегодня понедельник. Еще только понедельник.
Ты зачем то начал....А Я (знай!) всегда Готов! (это вообще моя любимая тема), а тебе повезло что я не начал рассказывать про разумность черных дыр и не шаровую (где мы живем) а кубическую систему естественных форм
(если нет желания это знать - то не надо меня трогать, а то что ты меня трогал - это все видели....)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 13 Август 2018 - 18:18
Отправлено 13 Август 2018 - 21:57
Ведь такие величины как Постоянная Планка или масса покоя электрона - постоянны даже на расстоянии в миллионы (миллиарды) световых лет от нас. Любое изменение данных величин и весь окружающий мир перестанет существовать в том виде в каком мы его видим и мы вместе с ним.
Не факт, а допущение с уровнем не более гипотезы, ибо никто это пока проверить не смог, а изоморфизм вселенной уже неоднократно подвергался критике даже на уровне наблюдаемого пространства, ибо есть , например, войды с размерами до 400мегапарсеков, где эта однородность нарушаетя, хотя бы на уровне того, что там нет галактик....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Август 2018 - 08:50
Отправлено 13 Август 2018 - 23:01
Войды (это области пустых пространств - по моему так) - это да....
Только я не знаю о чем это говорит, если вселенная бесконечная...
Отправлено 14 Август 2018 - 07:37
Не верю©
Вы не серийщик.
Вам не понять©
Отправлено 14 Август 2018 - 08:51
Это говорит ,что вселенная неоднородна, а это вполне позволяет допускать ,что в таких неоднородностях могут быть принятые ныне как константы, оказываются НЕ константами...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Август 2018 - 08:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных