Ишь ты какой паяльничег...
https://www.aliexpre...sAbTest=ae803_5
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:56
Гармонист, гармонист, рубаха зеленая.
У тебя, гармонист, хата разваленая.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:50
А навскидку - "Диапазон измерения температуры: -50...+110 ℃" Опа!
Разговор шел о терморегуляторе для бани/цеха?
Или мы строим прецизионную плавильную печь?
Печка у меня тоже есть, тем-ра выставляется как раз до 1300. Как устроена - не изучал. Работает и работает. Думаю там как раз термопара.
Ну да удаленное на 5-15м управление такими устройствами вредно с точки зрения ТБ. У меня например все в одном компактном блоке, с откидывающейся крышкой и графитовым тигелем.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:47
Сообщение отредактировал lkbyysq: 30 Апрель 2019 - 15:49
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:52
Гармонист, гармонист, рубаха зеленая.
У тебя, гармонист, хата разваленая.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:57
USB порт компа таким тестировать на нагрузочную способность наверное будет прикольно.........?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:18
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:36
Если бы ты учился не играть на гармошке, а выучил бы понятие мощность. Одно из основных параметров в физике, если чё.
Хорошо, что зубным врачем не стал. Я сегодня отложил лечение на послепраздников. Не выпить, не закусить.
Вру, конечно, крепко за баранку держись шофер. Вот у некоторых, жена не ссыт за руль сесть.
Нахер я за ее права платил?
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:03
Если бы ты умел пользоваться интернетом и не был забанен в гугле - то давно увидел бы собственными глазами, как народ пользуется этими паяльниками и не умничал особливо :-)
Сообщение отредактировал preps: 30 Апрель 2019 - 21:12
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:56
Кастрюли конечно паять не получится, но
Отправлено 03 Май 2019 - 13:50
А я тут себе лампочку прикупил:
https://www.aliexpre...sAbTest=ae803_5
На чпу из оргстекла вырезал клеммник к ней, сзади присобачил радиатор от процессора.
Работает, только греется. Хочу еще пару элементов Пелтье поставить по бокам, да от них вентилятор кулера запитать. Будет что-то вроде терморегулятора.
Отправлено 03 Май 2019 - 14:41
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Май 2019 - 16:39
Небось,всё ракушки с пляжа продал...
Так и думал что Серега отметится комментом в своем амплуа.
Ракушки все местные армяне собрали... пичалька...
Собираю обрезки по цеху, пилю всякую фигню за копейки чтобы на доширак к вечеру хватило.
На ощупь пилить не удобно, вот, сэкономив на 5 дошираках, лампочку купил.
Теперь заживу богато!
Отправлено 03 Май 2019 - 22:27
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Май 2019 - 22:47
На электричестве разоришься.
Я тут недавно с удивлением узнал что у меня киловатт по 9руб.
Ты прав, дружище - буду все под одной лампой делать.
Но запасную все равно надо купить. Иначе перегорит - тогда вся работа встанет.
Продолжаю бойкотировать доширак.
Отправлено 03 Май 2019 - 23:25
Отправлено 04 Май 2019 - 08:55
А я вот привык к газовому паяльнику. Очень удобная штуковина оказалась. Приобрели его, чтобы перетершиеся провода в станках сращивать, где с обычным паяльником неудобно орудовать.
А потом выяснилось, что и в обычных ситуациях пользоваться им сподручно. Он и горелка заодно и фен. И очень широкий диапазон регулировки нагрева.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 04 Май 2019 - 09:43
Если DAYREX DR-23 ,то да - уже более 10 лет такими пользуюсь в тех случаях, когда это возможно. Чаще как феном, но однажды он меня выручил при ремонте LED-панели 16м2, когда пришлось перепаивать разъемы притания, на что ушло 800грамм припоя...
Но помимо него держу целую гамму паяльников с терморегуляторами, самый последний из которых 90Вт., который позволяет перекрыть широкую гамму работ....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Май 2019 - 09:45
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Май 2019 - 11:46
Отправлено 04 Май 2019 - 12:15
Конечно: не всегда бывает розеткка ,когда надо из кого-то долги или инфу выбивать... Тут то и газовый паяльник позволяет быстро решить вопросы правды....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных