Перейти к содержимому

Фотография

Скушно.. Поговорим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#801 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:30

Мля, страшно захотелось рюкзак купить с мотоциклом.

#802 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:33

Как все составляющие пройопа денег соберете - дайте знать.
Будем тренироваться. Первый раз - в помещении.
Будете ездить кругами,рассыпать деньги.

Сообщение отредактировал yaso73: 08 Июнь 2017 - 23:34

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#803 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:42

А вы на себя будете примерять корону Мальчиша-Кибальчиша, который будет отдавать пиастры владельцу рваного рюкзака? 

#804 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:48

Дык он отдал-то полторашку всего из дюжины!

С уважением, Олег.

#805 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:03

А будут ли менты шевелиться без заявления?

по многим статьям уголовные дела возбуждаются "по факту" на основании рапорта сотрудника , заявление потерпевшего не обязательно.

У медиков своя инструкция по поводу обращений в приёмный покой , в частности по любому поводу получения гражданами телесных повреждений они обязаны отзвониться в дежурную часть полиции , так же всё это дело фиксируется документально . Конкретно фиксируют время , должность фамилию принявшего звонок. Звонить обязаны даже если пострадавший клятвенно божиться , что сам упал и разбил нос. В полиции такой звонок называют "сообщение 03" , он фиксируется в специальном журнале который находиться в категории документов строгой отчётности , наравне с книгой учета преступлений "КУП". Дежурный обязать собрать следственно-оперативную группу "СОГ" и направить её в приёмный покой мед.учреждения. На деле обычно отправляют либо "свободного" опера , либо участкового , в некоторых райотделах постоянно дежурит в городе группа быстрого реагирования "ГБР" это один офицер(по должности имеющий право проводить дознание) и один сотрудник сержантского состава (ППСм или ГИБДД) .

По прибытии в приёмный покой старший сотрудник обязан опросить пострадавшего об обстоятельствах получения травм , зафиксировать всю информацию документально (получить обьяснение) .

Как правило , многие пострадавшие не желают продолжения истории и в таком случае сотрудник может сделать вид , что он тупой баран и записать всю ахинею которую несёт терпила , те что поумней могут предложить правдоподобную историю , подходящую для "отказного материала" . 

После сбора информации  СОГ по "горячим следам" должна отработать сообщение, то есть выехать на место проишествия и опросить всех причастных . Вот тут вспоминаем "правдоподобную историю" , необходимо , чтобы ещё парочка человек подтвердила её на бумаге.

Небольшое отступление: Все эти фальсификации необходимы в первую очередь , чтобы не отвлекать сотрудников на поиски "внезапно" снова забухавшего терпилы который уже успел помириться с обидчиками , или сидя с довольной пьяной рожей у подьезда утверждает , что "да, неее ....я пьяный был , не мог меня Фил побить , мы ж с первого класса вместе"

Короче после сбора всей информации и опроса всех участников материал сдаётся в дежурку (виновные в обезьянник) , а начальство с утра при разборе полётов принимает решение : 1 .Возбуждение уголовного дела(может быть возбуждено дежурным следователем, ещё на стадии работы СОГ) 2. Отказ в возбуждении уголовного дела (если упал-отстутствие события преступления)

Вот так ...если кратко. Система старая и отработанная до мелочей. Если у кого-то до сих пор осталось мнение , что менты или врачи могут что-то сделать по собственной прихоти - выбросте его (это всё незаконно и пошагово контроллируется) . Каждый шаг прописан в приказах и инструкциях , любое отступление карается  в зависимости от тяжести отступления. Ну...естественно мы не рассматриваем случаи построения явно криминальных схем сокрытия преступлений и коррупционных моментов , это вообще другая песня.

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#806 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Из:Волгодонск

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:35

Злые вы все. Один Дядя Вова хороший. Потому что добрый...

Малыш, а как же я? я же лучше...  (Карсончик дорогой)

лазерных дел лузер

#807 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 02:39

менты или врачи могут что-то сделать по собственной прихоти - выбросте его (это всё незаконно и пошагово контроллируется) . Каждый шаг прописан в приказах и инструкциях , любое отступление карается  в зависимости от тяжести отступления.

Есть понятие саботажа. Эффективно и регулярно пользуется как врачами, так и ментами. 

А есть еще понятие ИКД (имитация кипучей деятельности). Это когда вроде бы все делаешь по инструкции, а в результате оно само собой не получилось. Например потерпевший пояснения дал, обстоятельства нападения изложил, опер поехал на место, а там злодеев не оказалось, а те две старушки, что сидели под подъездом ничего не заметили.

КУП... Прям вспомнились мои короткие дни в должности стажера... Мой кабинет был в 5м от дежурного. Никогда не забуду когда я вернулся с длинного обеда, и увидел за стеклом майора в форме и при погонах, а за ним два шикарных двухметровых куста ганджубаса, свежеконфискованых.

Фотики в те годы были роскошью, даже пленочные, но поверьте мне на слово - пейзаж был незабываемый. Стояли те горшочки как две елки строго симметрично по погонам дежурного.

#808 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 528 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:03

Может в "Ойропах" и Дефолтсити все фиксируется и протоколируется, и даже кто-то из служивых и даже подрывается на выяснение обстоятельств, но  в наших прериях что-то такого не замечал, и, даже когда сам возвращался изрядно разделанный под орех (но врагам досталось больше ;) ), или после того, как нырнул и собрал на дне мордой лица все камни, и эта самая морда имела вид, как-будто не менее сотни метров меня ташили по асфальту, то с участковым при встрече разошлись полюбовно после непродолжительной светской беседы без всякой фиксации в каких-либо журналах...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#809 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:16

Это с участковым.С больнички сразу сигнал идёт и дальше всё,как дядя Женя говорил.Не особо радостные,но приходят.Как правило - опер.Факт.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#810 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:33

В травпункте ваще, как только видят не домашние тапочки и майку - "алкоголичку", так 100500 раз спросят "А не на работе ли товарищ себе члены повредил?" И сразу прокурору. А чего, все просто, никого ловить не надо. Все само к тебе приехало с паспортом.

#811 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:38

Вот-вот-вот...

Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму.Не скажу,что моя жизнь пестрит такими фактами,но на моей памяти был геноссе,который отбиваясь от ТРЁХ вооруженных человек в лесу,одного повредил летально.Ушел.Потом сам в милицию сдался.На одном из нападавших было удо,второй в розыске,третий под следствием.

Пришел,сдался - посадили.Молодец,говорят,что пришел.Сами бы и искать не стали.До встречи через семь лет. :pardon:

#812 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:45

Гнилые мусора

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#813 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:06

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#814 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 344 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:46

А чуть перетонит или перелом случится к проклятому врачу бежим. А беда какая-то в ментовскую.

Если чё, вы сами поработайте с убийцами и насильниками, там нервы стальные должны быть, а ведь тоже были обычными людьми.

Профессиональная деформация, чё.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#815 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:38

Пришел,сдался - посадили.Молодец,говорят,что пришел.Сами бы и искать не стали.До встречи через семь лет. :pardon:

:good:

#816 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:28

Гнилые мусора

Гнилая структура. Меня в ментовке хватило на 1 месяц. 

А нормальные люди там есть, впрочем как и везде.

Терпилы.

А сейчас статистику раскрываемости можно резко увеличить просто просматривая ютуб.

Все уже зафиксировано, осталось приложить рапорт и протокол.

И ковыряй дырочку в погоне...

Сообщение отредактировал Gosha: 09 Июнь 2017 - 18:30

#817 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 344 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:48

Игорь, нормальные люди везде есть, даже в Новосибирске ибенях.

Если интересна вакуумная формовка, давай созвонимся.

А то пальцы устанут писать.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#818 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:02

А чуть перетонит или перелом случится к проклятому врачу бежим. А беда какая-то в ментовскую.

50 уже - не бегал и не побегу ибо взапа--ло. А вот сидел по малолетке НИ ЗА ЧТО 2-3 ночи в неделю у них в обезьянниках и аквариумах стабильно, насмотрелся всякого. Кстати там же (в обезьянниках) и драться пришлось научиться ибо менты частенько в пьяные компании туда кидали для воспитания так сказать. Так что по мне лучше бы их вообще не было , мне они без надобности, а если что братки разрулят если кто беспредельничать начнет.

Если чё, вы сами поработайте с убийцами и насильниками, там нервы стальные должны быть, а ведь тоже были обычными людьми

В обычных отделениях куда ни глянь сплошная бытовуха. Убийц и насильников там 0 целых хрен десятых % а вот начальство и коллектив это да )) Либо станешь таким же либо как темный свалишь...

Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму.

6fcb1ab85258.jpg
:rofl: :rofl: :rofl:

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#819 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:22

Игорь, нормальные люди везде есть, даже в Новосибирске ибенях. Если интересна вакуумная формовка, давай созвонимся.

Я об этом написал. Сам знаком с парой нормальных следаков. Просто система их гнобит.

Эффективность оценивается не кол-вом посаженных преступников, а кол-вом исписанной бумаги.

Ватсапп свой кинь в личку - наберу. 

#820 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:33

Мистер Фикс - опасный человек...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных