Мля, страшно захотелось рюкзак купить с мотоциклом.

Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:30
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:33
Как все составляющие пройопа денег соберете - дайте знать.
Будем тренироваться. Первый раз - в помещении.
Будете ездить кругами,рассыпать деньги.
Будем тренироваться. Первый раз - в помещении.
Будете ездить кругами,рассыпать деньги.
Сообщение отредактировал yaso73: 08 Июнь 2017 - 23:34
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:42
А вы на себя будете примерять корону Мальчиша-Кибальчиша, который будет отдавать пиастры владельцу рваного рюкзака?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:48
Дык он отдал-то полторашку всего из дюжины!
С уважением, Олег.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:03
А будут ли менты шевелиться без заявления?
по многим статьям уголовные дела возбуждаются "по факту" на основании рапорта сотрудника , заявление потерпевшего не обязательно.
У медиков своя инструкция по поводу обращений в приёмный покой , в частности по любому поводу получения гражданами телесных повреждений они обязаны отзвониться в дежурную часть полиции , так же всё это дело фиксируется документально . Конкретно фиксируют время , должность фамилию принявшего звонок. Звонить обязаны даже если пострадавший клятвенно божиться , что сам упал и разбил нос. В полиции такой звонок называют "сообщение 03" , он фиксируется в специальном журнале который находиться в категории документов строгой отчётности , наравне с книгой учета преступлений "КУП". Дежурный обязать собрать следственно-оперативную группу "СОГ" и направить её в приёмный покой мед.учреждения. На деле обычно отправляют либо "свободного" опера , либо участкового , в некоторых райотделах постоянно дежурит в городе группа быстрого реагирования "ГБР" это один офицер(по должности имеющий право проводить дознание) и один сотрудник сержантского состава (ППСм или ГИБДД) .
По прибытии в приёмный покой старший сотрудник обязан опросить пострадавшего об обстоятельствах получения травм , зафиксировать всю информацию документально (получить обьяснение) .
Как правило , многие пострадавшие не желают продолжения истории и в таком случае сотрудник может сделать вид , что он тупой баран и записать всю ахинею которую несёт терпила , те что поумней могут предложить правдоподобную историю , подходящую для "отказного материала" .
После сбора информации СОГ по "горячим следам" должна отработать сообщение, то есть выехать на место проишествия и опросить всех причастных . Вот тут вспоминаем "правдоподобную историю" , необходимо , чтобы ещё парочка человек подтвердила её на бумаге.
Небольшое отступление: Все эти фальсификации необходимы в первую очередь , чтобы не отвлекать сотрудников на поиски "внезапно" снова забухавшего терпилы который уже успел помириться с обидчиками , или сидя с довольной пьяной рожей у подьезда утверждает , что "да, неее ....я пьяный был , не мог меня Фил побить , мы ж с первого класса вместе"
Короче после сбора всей информации и опроса всех участников материал сдаётся в дежурку (виновные в обезьянник) , а начальство с утра при разборе полётов принимает решение : 1 .Возбуждение уголовного дела(может быть возбуждено дежурным следователем, ещё на стадии работы СОГ) 2. Отказ в возбуждении уголовного дела (если упал-отстутствие события преступления)
Вот так ...если кратко. Система старая и отработанная до мелочей. Если у кого-то до сих пор осталось мнение , что менты или врачи могут что-то сделать по собственной прихоти - выбросте его (это всё незаконно и пошагово контроллируется) . Каждый шаг прописан в приказах и инструкциях , любое отступление карается в зависимости от тяжести отступления. Ну...естественно мы не рассматриваем случаи построения явно криминальных схем сокрытия преступлений и коррупционных моментов , это вообще другая песня.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:35
Злые вы все. Один Дядя Вова хороший. Потому что добрый...
Малыш, а как же я? я же лучше... (Карсончик дорогой)
лазерных дел лузер
Отправлено 09 Июнь 2017 - 02:39
менты или врачи могут что-то сделать по собственной прихоти - выбросте его (это всё незаконно и пошагово контроллируется) . Каждый шаг прописан в приказах и инструкциях , любое отступление карается в зависимости от тяжести отступления.
Есть понятие саботажа. Эффективно и регулярно пользуется как врачами, так и ментами.
А есть еще понятие ИКД (имитация кипучей деятельности). Это когда вроде бы все делаешь по инструкции, а в результате оно само собой не получилось. Например потерпевший пояснения дал, обстоятельства нападения изложил, опер поехал на место, а там злодеев не оказалось, а те две старушки, что сидели под подъездом ничего не заметили.
КУП... Прям вспомнились мои короткие дни в должности стажера... Мой кабинет был в 5м от дежурного. Никогда не забуду когда я вернулся с длинного обеда, и увидел за стеклом майора в форме и при погонах, а за ним два шикарных двухметровых куста ганджубаса, свежеконфискованых.
Фотики в те годы были роскошью, даже пленочные, но поверьте мне на слово - пейзаж был незабываемый. Стояли те горшочки как две елки строго симметрично по погонам дежурного.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:03
Может в "Ойропах" и Дефолтсити все фиксируется и протоколируется, и даже кто-то из служивых и даже подрывается на выяснение обстоятельств, но в наших прериях что-то такого не замечал, и, даже когда сам возвращался изрядно разделанный под орех (но врагам досталось больше ), или после того, как нырнул и собрал на дне мордой лица все камни, и эта самая морда имела вид, как-будто не менее сотни метров меня ташили по асфальту, то с участковым при встрече разошлись полюбовно после непродолжительной светской беседы без всякой фиксации в каких-либо журналах...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:16
Это с участковым.С больнички сразу сигнал идёт и дальше всё,как дядя Женя говорил.Не особо радостные,но приходят.Как правило - опер.Факт.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:33
В травпункте ваще, как только видят не домашние тапочки и майку - "алкоголичку", так 100500 раз спросят "А не на работе ли товарищ себе члены повредил?" И сразу прокурору. А чего, все просто, никого ловить не надо. Все само к тебе приехало с паспортом.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:38
Вот-вот-вот...
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму.Не скажу,что моя жизнь пестрит такими фактами,но на моей памяти был геноссе,который отбиваясь от ТРЁХ вооруженных человек в лесу,одного повредил летально.Ушел.Потом сам в милицию сдался.На одном из нападавших было удо,второй в розыске,третий под следствием.
Пришел,сдался - посадили.Молодец,говорят,что пришел.Сами бы и искать не стали.До встречи через семь лет.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:45
Гнилые мусора
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:06
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:46
А чуть перетонит или перелом случится к проклятому врачу бежим. А беда какая-то в ментовскую.
Если чё, вы сами поработайте с убийцами и насильниками, там нервы стальные должны быть, а ведь тоже были обычными людьми.
Профессиональная деформация, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:38
Пришел,сдался - посадили.Молодец,говорят,что пришел.Сами бы и искать не стали.До встречи через семь лет.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:28
Гнилые мусора
Гнилая структура. Меня в ментовке хватило на 1 месяц.
А нормальные люди там есть, впрочем как и везде.
Терпилы.
А сейчас статистику раскрываемости можно резко увеличить просто просматривая ютуб.
Все уже зафиксировано, осталось приложить рапорт и протокол.
И ковыряй дырочку в погоне...
Сообщение отредактировал Gosha: 09 Июнь 2017 - 18:30
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:48
Игорь, нормальные люди везде есть, даже в Новосибирске ибенях.
Если интересна вакуумная формовка, давай созвонимся.
А то пальцы устанут писать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:02
А чуть перетонит или перелом случится к проклятому врачу бежим. А беда какая-то в ментовскую.
50 уже - не бегал и не побегу ибо взапа--ло. А вот сидел по малолетке НИ ЗА ЧТО 2-3 ночи в неделю у них в обезьянниках и аквариумах стабильно, насмотрелся всякого. Кстати там же (в обезьянниках) и драться пришлось научиться ибо менты частенько в пьяные компании туда кидали для воспитания так сказать. Так что по мне лучше бы их вообще не было , мне они без надобности, а если что братки разрулят если кто беспредельничать начнет.
Если чё, вы сами поработайте с убийцами и насильниками, там нервы стальные должны быть, а ведь тоже были обычными людьми
В обычных отделениях куда ни глянь сплошная бытовуха. Убийц и насильников там 0 целых хрен десятых % а вот начальство и коллектив это да )) Либо станешь таким же либо как темный свалишь...
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:22
Игорь, нормальные люди везде есть, даже в Новосибирске ибенях. Если интересна вакуумная формовка, давай созвонимся.
Я об этом написал. Сам знаком с парой нормальных следаков. Просто система их гнобит.
Эффективность оценивается не кол-вом посаженных преступников, а кол-вом исписанной бумаги.
Ватсапп свой кинь в личку - наберу.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:33
Мистер Фикс - опасный человек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных