Сильно,но бездарно.Живой же...
Бездарностей у нас полно - на каждом шагу можно сказать.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июнь 2017 - 15:31
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:31
Сильно,но бездарно.Живой же...
Бездарностей у нас полно - на каждом шагу можно сказать.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июнь 2017 - 15:31
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:34
Ну зачем же так кровожадно то - нос, кровь... В свое время в училище меня два братца боксера на удары по печени натаскали. Хорошие бойцы кстати - с Кличко бились. Короче советую попробовать, кайф там ещё тот и разах снизу идет... ниче сложного... последнего подобным хуком вырубил какого то штангиста, сам не думал что пробью - слишком много жира на нем было, да ещё и куртка. Будучи не совсем уверен в результате обработал ещё и почки. Отчего сложился и сам не знаю НО достал
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:44
Мистер Фикс тут нужен навык.
навык - эта такая штука, которая закрепляется на уровне рефлекса.
У всех индивидуально, кому месяца хватит, а кому то 3 года.
Почему на уровне рефлекса? Как правило в сложной жизненной ситуации на "думать нет времени" и человек делает то что "не надо думать".
Если уж говорить про навыки, то тут все наши совету бесполезны. Умеючий человек и сам знает.
А то что Вы советует - так можно и печень человеку повредить, умеючий - нет, а типа нас - очень даже может. Рассчитать силу удара - очень сложно.
Если "уж вредить" - то тут есть и поинтересней и главное попроще варианты...
Я бы не советовал такие советы давать.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:02
Долбоебы блин.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:58
навык - эта такая штука, которая закрепляется на уровне рефлекса. У всех индивидуально, кому месяца хватит, а кому то 3 года. Почему на уровне рефлекса? Как правило в сложной жизненной ситуации на "думать нет времени" и человек делает то что "не надо думать".
Таки и есть, "на уровне рефлекса". У меня тот последний раз и думать было нечем - по башке бутылкой сзади получил, оборачиваюсь, а всё желтое ибо кровянка в глаза течет мешает и этот клоун с розочкой стоит. Так что работал как робот тупо по программе и не более того... Потом уже менты экспертизу делали - раздеться заставили до пояса так уржались - штангист этот весь пятнами синенькими покрылся, все тело в синяках ибо костяшками пальцев работал... и ниче ему, здоров как слон, а мне по его милости башку зашивали...
P.S. А сроки в спаринге нужны небольшие, ежели заниматься конкретикой одного-двух ударов и не распыляться на прочее...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:11
Злые вы все. Один Дядя Вова хороший. Потому что добрый...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:17
и ниче ему, здоров как слон, а мне по его милости башку зашивали...
А что было потом штангисту? Списали на мелкое хулиганство?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:17
Один Дядя Вова хороший. Потому что добрый...
+100500
Нашёл тут на али прикольный замок для служебных помещений - Биометрический. Кодовые уже надоели, а на участке как раз заедать начал. Думаю купить что-ли, пятерка не деньги НО вот надежность то подобных девайсов интересно какая? Никто с ними не связывался? Как там с глюками и прочим?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:21
На прошлом месте работы работает...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:22
Я ставил такие на проходной стройки. Только брендовые, подороже.
Из полусотни узбеков двое или трое вообще не определялись.
Причем смотрел - пальцы были чистые, не порезаные.
Считываются в прибор гладко, но после этого тот же палец не читается.
Пробовал с разными пальцами - пофиг.
И кажется двоих идентифицировало неправильно - под другим именем.
Давно это было... лет 10 назад.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:24
А что было потом штангисту? Списали на мелкое хулиганство?
Да я не в курсах - заяву на него писать я отказался сразу же (не люблю органы). Так и сказал дежурному: я дурак был что в лифт с посторонним зашёл (он меня на выходе шарахнул когда спиной к нему повернулся) но я сам виноват. А вот у тебя дорогуша по району наверняка заявлений от бабушек старушек и прочих о нападениях в лифтах море, так что на него висяки и вешай и очняки устраивай. А моё дело маленькое - вам отдал и ладно, претензий лично не имею. А что там дальше было х.з. меня не дергали...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:30
поганая система у нас в стране. У невиновного проблем больше чем у преступника.
Даже в случае с ОСАГО чтобы получить компенсацию нужно массу инстанций оббегать.
А тут - любое нападение, и ты попадаешь на "превышение мер самообороны"
На моей голове крайний раз стул разбили, это было еще в 90х. В висок попал пьяный мерзавец, у меня потом синяк под глаз стек.
Но я тем чуваком тогда шкаф сложил, после этого вежливо здоровались, в гости не приглашали.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:43
А я по молодости пошел снял побои, подал в суд, и посадил двоих по 2 года...
Не фига размахивать кулаками. Есть дипломатия и закон...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:52
А я по молодости пошел снял побои
Это потому что ты ходить мог
А представь себе (не дай бог конечно) что чела отдубасили так что слег.
У врачей приказ - рапортовать ментам. А будут ли менты шевелиться без заявления?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:14
А тут - любое нападение, и ты попадаешь на "превышение мер самообороны"
Во-во, превысить проще всего. А не дай бог при себе ещё че нить эдакое окажется за что "изготовление, ношение и хранение" припишут вообще тоска. Так что кулаки и ноги сподручнее всего, да и фейсы лучше не портить без надобности.
А представь себе (не дай бог конечно) что чела отдубасили так что слег. У врачей приказ - рапортовать ментам. А будут ли менты шевелиться без заявления?
У меня тут как то было на работе мужика поколотил... ГРАД размером с кулак причем было это в лесу, в походе. До палатки говорит добежал, рюкзаком закрыл голову, что было потом не помнит. Очнулся - всё тело сплошной синяк, добрался еле-еле до ближайшего поселка ну и в помощи вестимо отказали: полиса с собой нет, да и не областной а городской... пришлось до города добираться... вот те и клятвы Гиппократа...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:28
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:20
И чё тады? Газовый баллончик?
Усы, лапы и хвост ётить: хвост это главное ))
Баллончиков в своё время много поиспытывал, тогда ещё в моде паралитики были 10000_и, миллионники (концентрация). Сейчас в моде только перцовки. А так гемора много: в помещениях не используешь, против ветра на улице тоже и т.п. А главное: нападающий готов к схватке, а вы нет. У него преимущество - внезапность, так что тяните резину, выбирайте в процессе этого позицию ну а потом как карта ляжет... Или 33й приём: "изматывание противника бегом"
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:02
По носу, по печени, баллончик!!!!!
Я всегда придерживался метода Ильи Муромца: извалял противника мелом и мутузишь куда попадет... Обычно попадало от меня хорошо, ибо нефиг рыпаться... Бегаю я не очень, поэтому бегом спасаться не резон, а так включаю дурака на полную и вперед танком и от души... А дури и сейчас хватает, да и рука всегда найдет куда надежно попасть....
В свое время всяких баллончиков перепробовал на себе - после любого была возможность работать по силуэту.... А закон у нас - тайга, да и прокурор - медведь...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:16
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:21
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных