Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:04
Если Вы видите пьющего в одинчку человека, не спешите делать выводы! Возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя.
С уважением, Олег.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:16
Если Вы видите пьющего в одинчку человека, не спешите делать выводы! Возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя.
ой, старый анегдот, возможно я его тут рассказывал
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:18
слушайте, Олег! А Вы тааакой мастак, оказывается, вкусно рассказать...сегодня прочла.
http://mir-cnc.ru/to...мечты/?p=159814
Сообщение отредактировал anelE: 31 Декабрь 2016 - 00:18
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:21
Что-то навеяло.....-сейчас-бы рюмочку потянуть да селедочки Донской откушать,с картошечкой да под маслицем постным..........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:31
Эт не я, это "сплагиатил". Я так представить не могу, не то что рассказать...слушайте, Олег! А Вы тааакой мастак, оказывается, вкусно рассказать...сегодня прочла.
http://mir-cnc.ru/to...мечты/?p=159814
С уважением, Олег.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:35
Что-то навеяло.....-сейчас-бы рюмочку потянуть да селедочки Донской откушать,с картошечкой да под маслицем постным..........
дык милости просим в гости, Господа хорошие, и рюмочка ОТЛИЧНЕЙШЕЙ водочки, хотите самогончика тройной перегонки, с картофаном политым нормальным жаренным маслом, и ........ селедачка..... с лучком и уксусом... а на улице морозец, солнышко, огонек горит, угольки жарит, шашлычек в маринаде томится, ждет...... Дон взят лдом, .... прорубь... банька подходит, рано еще, 90 градусов,.... по рюмочке вкусного холодного 52градусного самогону и в баньку, на первый прогрев, минут на десять, не больше....
без плагиата, могу и круче
Эт не я, это "сплагиатил". Я так представить не могу, не то что рассказать...
ну само сабой, сразу заметно, что души нет,
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:36
Эт не я, это "сплагиатил". Я так представить не могу, не то что рассказать...
Я этого сейчас не читала.
Приписываю авторство Вам.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:38
Я этого сейчас не читала.
Приписываю авторство Вам.
ну еще в ... поцелуйте)
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:39
Для Олега (Лодочника)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 31 Декабрь 2016 - 00:41
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:42
грусно, и к сожалению поговорить не скем
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:45
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 01:28
Пошел слепой с молодой бабой в баню. Ну, спину бабе мочалкой трет, а сам пристроился сзади и наяривает туда-сюда.
- Что ты делаешь? Ты же меня е**шь!!!
- Господи Иисусе! А я и не вижу.
ну че, вымерли все?
водка есть, поговорить нескем.... народ где вы?
вымерли... более менее разумный народ рабежался
- lkbyysq
- поговорим?
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:01
Об чём с казахами гутарить? Вы там с нагайками карасей на Дону глушите, нам убогим не понять, лед на Волге.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:03
Об чём с казахами гутарить? Вы там с нагайками карасей на Дону глушите, нам убогим не понять, лед на Волге.
не, непутай, казахи и КАЗАКИ, которые нагайками, это разные люди
по национальнасти
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:44
Вот и я покорпоративив понял.. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 Годом !!!!!! Удачи, Здоровья и Успеха!!!
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:16
Спасибо. По-прежнему ничего не видно.)
Открыла под момент в кино (так совпало)) "кина не будет, электричество кончилось"
Ссылка дала ответ 404 not found...
(поняла: третий глаз отсутствует, вот и не видать))
Открыла под момент в кино (так совпало)) "кина не будет, электричество кончилось"
Ссылка дала ответ 404 not found...
(поняла: третий глаз отсутствует, вот и не видать))
Сообщение отредактировал anelE: 31 Декабрь 2016 - 20:48
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:31
Вот, вот! Так и держут некоторые в неведении остальных. Так и не показывают!!! Тока дразнят!
С уважением, Олег.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 22:06
Сложно советовать.
Поменяйте в жизни ВСЁ!!!!
Тогда будет все новое вокруг.
Это как переустановка виндов.
Раз - и все заработало.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 22:21
Нет! Тут что-то другое.
Надо у общества спросить - кто видит картинку в сообщении #336?
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных