А рыбец не нравится, нет?
ялюблю рыбу по сушее... рыбец не сохнет, жирный он...
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:37
А рыбец не нравится, нет?
лазерных дел лузер
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:43
Так есть умельцы и газетой свернутой в трубочку могут покалечить
... но для этого надо предварительно для усиления магической силы в эту газетную трубочку арматурины кусок завернуть...
В краеведческом музее, что у ЦУМа был,
Почему был?
Есть и будет!!!...
И домик Кирова также на месте, прадва его среди больших домов почти незаметно...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Июнь 2017 - 12:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:45
Так в том весь смак, что жирная.
Сухая, у нас здесь на балтике.
Без вкусная, как трава.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:48
Никодим, а шамайка в ваших краях есть?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:53
... но для этого надо предварительно для усиления магической силы в эту газетную трубочку арматурины кусок завернуть...
если верить видео, что показывали без монтажа. Скручивал и отбивался газетой. А так то да... Арматура +10500 к силе добавляет
Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:59
Скручивал и отбивался газетой
Техника самообороны , старая как гуано мамонта, но не бесполезная...
Ещё в Союзе преподавали , в качестве оружия- скрутка из газеты или журнала.
Газетой тоже можно нанести серьёзные травмы , главные секреты: плотная скрутка , двойной хват (обеими руками) , и тычковые удары пыром (торцом) в болючие места : солнечное сплетение , горло, область ключицы , открытые суставы(подмышка, внутренний сгиб предплечья, лицо)
Считалась очень эффективной для отражения предугадываемого нападения на улице , некторые спецы умудрялись демонстрировать оборону против ножей(но это идиотизм я считаю).
Главные недостатки : при нападении тупо нет времени на скручивание , нужна довольно серьёзная подготовка, некоторые адепты этой техники серьёзно огребали ипздюлей переоценив свои возможности.
Основная задача приёмов - уйти от нападения , выиграть время чтобы слинять, обескуражить противника и сдриснуть побырому.
Способ примения : уход от преследующего быстрым шагом , резкий разворот к противнику , нанесение двух-трёх точных ударов , по возможности закрепление результата ударами ног и рук , а потом с криками "милиция!!! грабют" бежать со всех ног в людное или открытое место.
Обычно срабатывает психология : преследующий не ожидающий такого отпора (по факту -встречного нападения) отказывается от замысла . Но возможен и противополный эффект , особенно с нетрезвыми товарищами.
Позиционировалось это кунгфу как эффективное средство активной защиты от нападений грабителей и насильников для женщин.
Сообщение отредактировал Евгений622: 08 Июнь 2017 - 01:00
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:06
Я слышал нужно просто сильно йопнуть в нос. Когда кровь течет - уже не особо кулаками махать охота противнику...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:18
Жень, ты мент или уйло мучное? Чё анегдоты раказывать?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:24
уже не особо кулаками махать охота противнику...
это уже не так изыскано
Жень, ты мент или уйло мучное? Чё анегдоты раказывать?
раз
http://otvet.expert/...proboval-562745
два
http://www.vesti.ru/...html?id=2827036
три
http://yavara.vodko....ya-samooborony/
ещё надо ?
w92 сегодня не в духе ?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:34
w92 сегодня не в духе ?
Опять бухает, чё...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:37
Опять бухает, чё...
а у тебя все алкаши)))
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:40
Техника самообороны , старая как гуано мамонта, но не бесполезная... Ещё в Союзе преподавали , в качестве оружия- скрутка из газеты или журнала. Газетой тоже можно нанести серьёзные травмы , главные секреты: плотная скрутка , двойной хват (обеими руками) , и тычковые удары пыром (торцом) в болючие места : солнечное сплетение , горло, область ключицы , открытые суставы(подмышка, внутренний сгиб предплечья, лицо) Считалась очень эффективной для отражения предугадываемого нападения на улице , некторые спецы умудрялись демонстрировать оборону против ножей(но это идиотизм я считаю). Главные недостатки : при нападении тупо нет времени на скручивание , нужна довольно серьёзная подготовка, некоторые адепты этой техники серьёзно огребали ипздюлей переоценив свои возможности. Основная задача приёмов - уйти от нападения , выиграть время чтобы слинять, обескуражить противника и сдриснуть побырому. Способ примения : уход от преследующего быстрым шагом , резкий разворот к противнику , нанесение двух-трёх точных ударов , по возможности закрепление результата ударами ног и рук , а потом с криками "милиция!!! грабют" бежать со всех ног в людное или открытое место. Обычно срабатывает психология : преследующий не ожидающий такого отпора (по факту -встречного нападения) отказывается от замысла . Но возможен и противополный эффект , особенно с нетрезвыми товарищами. Позиционировалось это кунгфу как эффективное средство активной защиты от нападений грабителей и насильников для женщин.
Видно,что дядя Женя,в плане морду набить - весьма подготовленный мальчик...
Я не специалист по мордобоям всяким,просто на уровне предположения:
Если скрутить журнал какой-то,типа рекламных изданий,где много толстых глянцевых страниц - получится палка.Наотмашь ею - вряд ли,а вот ткнуть можно довольно смачно.Это,пожалуй,да.
Я слышал нужно просто сильно йопнуть в нос. Когда кровь течет - уже не особо кулаками махать охота противнику...
Экий кровожадный геноссе... Если в нос хорошо йопнуть - убить можно... А ещё в носе много всяких мелких костей... Можно руку поранить .
А так-то,да... Можно чем хошь покалечить.Хоть авторучкой,хоть ключами от квартиры.
Носовой платок можно скрутить в скрутку и в рот себе вставить.На манер капы.Вот это я на практике пробовал.Когда меня били. Всю морду расколотили,гады.Но губы не порвались о зубы и зубы все целые остались...
а у тебя все алкаши)))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:41
А ещё в носе много всяких мелких костей...
там есть хрящ...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:43
У меня вопрос к знатокам самообороны - газета/кирпич/журнал - против кого и в каком случае это можно использовать?
Если драка случайная - но вроде это как и не нужно, а если Вас специально собираются "того" - то не поможет.
В каком случае?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июнь 2017 - 14:45
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:44
Когда меня били. Всю морду расколотили,гады.Но губы не порвались о зубы и зубы все целые остались...
Ужас какой...
Я бы затаился года на два. Подготовился бы хорошнько. Понаделал электронных дистанционных девайсов, разместил их на крышах домов, и не используя сотовую связь, понаделав своих ретрансляторов, жестко, опять таки дистанционно, отмстил. Главное не оставить отпечатков и ДНК.
Сообщение отредактировал preps: 08 Июнь 2017 - 14:46
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:44
И сопли.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:47
Низом внутренним основанием ладони - как поршнем (не кулаком) - там не кровь, там полный шок.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июнь 2017 - 14:48
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:49
Низом внутренним основанием ладони - как поршнем (не кулаком) - там не кровь, там полный шок.
Ещё один кровожадный
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:50
Ещё один кровожадный
![]()
![]()
Подробности давай как ипиздели
- был ли удар ниже пояса
- разбили очки или нет
- побольше подробностей, побольше.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июнь 2017 - 15:07
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:07
Подробности давай как ипиздели
Сильно,но бездарно.Живой же...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных