Самая большая коллекция русской мечты!
Автор
sinner
, 21 Апр 2010 11:33
Сообщений в теме: 152
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:44
Как на экзамене)))
Если честно извеняюсь за граматику))) Честно Русский язык учил в Школе потом в институте. Плюс еще этот долбаный Немецкий весь мозг вынес окончательно(((
Если честно извеняюсь за граматику))) Честно Русский язык учил в Школе потом в институте. Плюс еще этот долбаный Немецкий весь мозг вынес окончательно(((
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:58
Виски разбавлять подслащеным восстановителем ржавчины?!!!!! Кошмар!! Куда катится мир!!!! Мало что пьют НЕ ректификат, а продукт первой перегонки (самогонка одним словом, со всеми сивушными маслами), при том долго валявшийся на складе, да еще и ортофосфорной кислотой разбавлять, хоть та и с сахаром!!!!! Das ist sehr Schlecht!!!! Es ist geschmacklos und eine Verhöhnung der Gesundheit!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:15
Только спирт можно разбавлять, пивом.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Март 2016 - 03:17
Сударь, Вы таки не правы. С колой пьют всякую гадость наподобие кукурузного самогона из Заморских Владений Её Величества. Кстати. Не пора ли озадачится вопросом территориальной целостности Великобритании и восстановить оную? Что то террористы захватившие земли Королевства в последние годы буйными стали...
А разводить 12 летний Chivas американовской газировкой это моветон. Вы ведь в домашние котлеты сою не добавляете?
А разводить 12 летний Chivas американовской газировкой это моветон. Вы ведь в домашние котлеты сою не добавляете?
Отправлено 01 Март 2016 - 03:22
Пусть сначала испанскую армаду починят.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:55
огурец, шашлык и селедка рулят
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Март 2016 - 21:08
и селедка
НЕТ, не так! "С_е_л_ё_д_о_ч_к_а!" - нежно и проникновенно!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:18
НЕТ, не так! "С_е_л_ё_д_о_ч_к_а!" - нежно и проникновенно!
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания!(ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два с е л ё д о ч к и (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
Сообщение отредактировал Lodochnik: 01 Март 2016 - 21:26
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:27
ОЛЕГ!!! Ну нельзя же быть таким изувером!
Мы ж живые люди! Мы ж это читаем. Куда теперь слюну девать?!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 01 Март 2016 - 21:46
ОЛЕГ!!! Ну нельзя же быть таким изувером!
Ты первый начал - с е л ё д о ч к а . . .
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:49
пришлось до KFC мотнуться...
Отправлено 01 Март 2016 - 22:05
Фу,какая гадость...
Лодочник так правильно всё рассказывал.И после этого ходить в рыгаловку,где каждый чек может быть направлением в гастроэнтерологию(прям на обратной стороне можно печатать)?
Я когда с панкреатитом в больничку таскался,меня там удивили толпы детей.Лет 8-14... Я думал,может,экскурсия какая...
А доктор сказала,что пока работают ростикс,кфс и макдональд,а чипсы продают мешками - доктора без работы не останутся.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:17
Эээ хорош, я еще вджобываю на работе. Станки пилят, а я жрать хочу.
И тут сложно сказать от чего изжога будет - от избытка желудочного сока - или от KFC//
Отправлено 01 Март 2016 - 22:22
От избытка сока в пустом желудке изжоги не бывает. И панкреатита не бывает. Только язва.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 01 Март 2016 - 22:28
Так, я сыт, могу постигать про "С_е_л_ё_д_о_ч_к_y!" дальше.
Про болячки отставить, надоели они уже...
Отправлено 01 Март 2016 - 22:32
Ты первый начал
Испили с земляками рюмок коньяку. За здравие сына (ДР у него сегодня) одного из них.
(Ходил до вечера тихарился.... Зх!)
ЗЫ: Все, теперича вджобывать НИЗЗЯ! ТБ превыше всего!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 01 Март 2016 - 23:04
ящи водочки купил)))
НУ? И какой же это "русский стандарт"?
Русский стандарт - это 10 бутылок водки в ящике!!!
ЗЫ: Как-то знакомый привозил из Германии в качестве презента бутылку водки. (лучше ничего не нашел )
Градусов там было, ВНИМАНИЕ, - 27!!! И эти люди хотели нас победить?! Экося....
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 01 Март 2016 - 23:10
Поехал в Русский магазин за селодочкой))) После таких рассказов завязываю с Виски))) сегодня специально ящи водочки купил)))
Ну,если за сегодня осилите - утрёте нос этим теоретикам.
И эти люди хотели нас победить?! Экося....
Коктейль "Юрий Гагарин"(я рассказывал) - валит самых стойких иностранцев.Щенки,чё(С)...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных