Самая большая коллекция русской мечты!
Автор
sinner
, 21 Апр 2010 11:33
Сообщений в теме: 152
Отправлено 11 Август 2012 - 00:16
Ик...

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Август 2012 - 22:33
Из глубин Инета:
Вода натуральная. Состав: экстракт воды, ароматизатор воды натуральный или идентичный натуральному, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета. Без ГМО.
Вода натуральная. Состав: экстракт воды, ароматизатор воды натуральный или идентичный натуральному, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета. Без ГМО.

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:15
"Отдыхали с друзьями на природе. На третий день запасы алкоголя и пищи подходили к концу и мы поехали в сельский магазин. Купили всё, что надо и давай в машину загружать.
Подходят к нам два бомжевидных мужичка и просят 4 рубля на бутылку. Мы давай прикалываться, мол выпьешь бутылку залпом - вторую дадим. Они помялись чуть-чуть и один согласился.
Купили две бутылки подешевле. Отдали - выпил. Дали вторую, как договаривались. Тут второй, типа и я выпью. Повторяет действия первого. Дали и ему пузырь.
Стоят, по бутылке в кармане и в желудке. Не уходят. Мы у них спрашиваем, что ещё?
А они: Четыре рубля добавьте на бутылку!"
Подходят к нам два бомжевидных мужичка и просят 4 рубля на бутылку. Мы давай прикалываться, мол выпьешь бутылку залпом - вторую дадим. Они помялись чуть-чуть и один согласился.
Купили две бутылки подешевле. Отдали - выпил. Дали вторую, как договаривались. Тут второй, типа и я выпью. Повторяет действия первого. Дали и ему пузырь.
Стоят, по бутылке в кармане и в желудке. Не уходят. Мы у них спрашиваем, что ещё?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:03
Рецепты народной медицины:
— Самое лучшее средство от всех болезней — это святая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!
Маска для лица:
берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…..
— Самое лучшее средство от всех болезней — это святая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!
Маска для лица:
берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…..
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:21
Водка — удивительный напиток: вкус один, а приключения всегда разные.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:02
Не, у хорошей водки разный вкус и разное послевкусие.... Просто ее не надо в рот плескать как воду на каменку, а пить мелкими, редкими глоточками.... И наслаждаться вкусом.... Хотя я и не особый сторонник этого напитка...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 13 Ноябрь 2012 - 08:03
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:18
"Хуже вотки лучше нет" © Виктор Степаныч
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:30
Это практически по Марк Твену, когда девочка потеряла 10 пенсов. Плаа-аачет стоит. Добрый дядька дал ей 10 пенсов- она еще громче!! - А сейчас ты чего плачешь, ребенок? Спросил дядька. - Если-бы я не потеряла 10 пенсов, сейчас у меня было-бы 20.. Ответил ребенок."Отдыхали с друзьями на природе. На третий день запасы алкоголя и пищи подходили к концу и мы поехали в сельский магазин. Купили всё, что надо и давай в машину загружать.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:08
Водка, для русского человека – это праздник души и похороны печени.
И четверг может стать понедельником, если хорошенько выпить в среду.
И четверг может стать понедельником, если хорошенько выпить в среду.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 05:28
А ещё есть опасность ПЕРЕНЕДОПИТЬ!
Доктор!Стыдитесь!Какая на фик водка????Вам,как человеку готовящему восстание машин,нужно иметь дело исключительно со спиртом(да и статус Доктора к этому обязывает).
Спирт потребуется для протирки контактов и дезинфекции.
И для приёма внутрь спирт гораздо интереснее по последствиям.
Доктор!Стыдитесь!Какая на фик водка????Вам,как человеку готовящему восстание машин,нужно иметь дело исключительно со спиртом(да и статус Доктора к этому обязывает).
Спирт потребуется для протирки контактов и дезинфекции.
И для приёма внутрь спирт гораздо интереснее по последствиям.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:58
А вот здесь нюанс.. НЕДОПЕРЕПИТЬ опасно для нашего человека.А ещё есть опасность ПЕРЕНЕДОПИТЬ!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:01
Потому-что он из человека становится ПЕРЕПИЛОМ..А вот здесь нюанс.. НЕДОПЕРЕПИТЬ опасно для нашего человека.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:37
yaso73 - Вы артист надо признаться. Вы чего хотите сказать, что первоочередная задача Доктера ПИТЬ с пациентами?
лечение/диагностика/пропидевтика/анализы - это типа не главное?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 14 Ноябрь 2012 - 15:56
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:42
Нет - не давать пациентам пить, выпивая все у них самому.....

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:04
Надо признаться бываю редки заболевания типа : Шаг, Медленный Как. Здесь действительно без водки/спирта - не обойтись, но чтобы все лечить этими средствами - увольте. Ищите другого Доктера... 
Редкое заболевание (http://yandex.ru/yan...нный как&lr=213)

Редкое заболевание (http://yandex.ru/yan...нный как&lr=213)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 14 Ноябрь 2012 - 16:05
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:58
Не обобщайте Доктор!
Лечить спиртом можно(и нужно),но не все болезни.Пить с пациентами - это интересная мысль(и даже полезная).И зачем тратить время на лечение редких болезней?Обратите внимание,что по результатам опроса выигрывает шашлык из огурцов и селёдки!
Лечить спиртом можно(и нужно),но не все болезни.Пить с пациентами - это интересная мысль(и даже полезная).И зачем тратить время на лечение редких болезней?Обратите внимание,что по результатам опроса выигрывает шашлык из огурцов и селёдки!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:08
Это не правильный опрос.
Если повесить к примеру пункт - похмеляться по утрами бананами - тоже появяться Сторонники. Хотя мне это кажеться извращением.
Если повесить к примеру пункт - похмеляться по утрами бананами - тоже появяться Сторонники. Хотя мне это кажеться извращением.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:47
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:48
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:48
" Знакомый водитель из Жовквы (райцентр на Львовщине) рассказывал.
Едет он на своей фуре, которая ночевала под домом, и через несколько кварталов видит — лежит его сосед у дороги пьяный, и велосипед рядом. Что делать? Загрузил он соседа и велосипед в пустую фуру — завезти несколько позже домой. А тут звонок от напарника: мол, срочно подбирай меня и гоним в Винницу за грузом — шеф сказал. Ничего не поделаешь. Забрал напарника, и помчались в Винницу. В городе на глаза попался человек «под мухой»... Тут он и вспомнил о соседе в фуре. Как с ним грузиться? Открыли фуру — тот всё спит. Они его положили тихонько вместе с велосипедом в каком-то парке: мол, по дороге домой заберём.
Едут назад — а соседа нет. Нигде нет... Поехали домой с тяжёлым сердцем. Через день берёт водитель бутылку и идёт к соседу домой на разведку: жив или как... Открывает сосед сам дверь. Жив и здоров.
— А-а-а, так ты с бутылкой? Это хорошо, но я завязал.
— Почему?
— Да знаешь, я недавно так напился, что до Винницы заехал, сам не знаю как. Едва на попутках домой добрался с тем велосипедом. Пора завязывать, пора... "
А может нужно было эту историю в тему "Как выбрать велосипедище"?
Едет он на своей фуре, которая ночевала под домом, и через несколько кварталов видит — лежит его сосед у дороги пьяный, и велосипед рядом. Что делать? Загрузил он соседа и велосипед в пустую фуру — завезти несколько позже домой. А тут звонок от напарника: мол, срочно подбирай меня и гоним в Винницу за грузом — шеф сказал. Ничего не поделаешь. Забрал напарника, и помчались в Винницу. В городе на глаза попался человек «под мухой»... Тут он и вспомнил о соседе в фуре. Как с ним грузиться? Открыли фуру — тот всё спит. Они его положили тихонько вместе с велосипедом в каком-то парке: мол, по дороге домой заберём.
Едут назад — а соседа нет. Нигде нет... Поехали домой с тяжёлым сердцем. Через день берёт водитель бутылку и идёт к соседу домой на разведку: жив или как... Открывает сосед сам дверь. Жив и здоров.
— А-а-а, так ты с бутылкой? Это хорошо, но я завязал.
— Почему?
— Да знаешь, я недавно так напился, что до Винницы заехал, сам не знаю как. Едва на попутках домой добрался с тем велосипедом. Пора завязывать, пора... "
А может нужно было эту историю в тему "Как выбрать велосипедище"?

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных