Перейти к содержимому

Фотография

Открыть магазин ?!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#41 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 18 Август 2016 - 16:07

в  дружеском   совместном диалоге и споре ! 

А вы принимайте во внимание, что Котяра всех так подкалывает. Не воспринимайте это, как оскорбления в свой адрес, лучше вместо этого в суть его критики вдумывайтесь.

Да, предложений вам вряд ли много накидают. Из Москвы или Новосибирска совсем не видно, какой вид товаров у вас там в Темрюке может реально "выстрелить", чтобы советы раздавать. Искать Вам, ибо вы ближе всех к "эпицентру". Заведомо тухлые идеи, плачевный исход которых даже из Владивостока виден - само собой, будут критиковать.

Кстати говоря - я, когда раздумываю, не купить ли мне какую-нибудь хреновину, ищу о ней в интернете в первую очередь отрицательные отзывы (критику). Анализирую их на обоснованность и достоверность, и тогда уже принимаю решение. Потому что расхвалить товар и расписать все его достоинства - с этим продавцы сами справятся.

#42 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 18 Август 2016 - 16:09

ТС, я на этом форуме давно, просто больше читаю, чем пишу. Многих "активных профессионалов" © знаю лично. Не такие они уж и злые. И если отговаривают от за ранее обреченных идей, то не из за "постебаться", а исходя из личного опыта.

По теме: На мой взгляд из всех предложенных вариантов самый жизнеспособный, это мастерская по ремонту всего электрического + торговля дополнительным ассортиментом ( с практикой нарабатывается)+ сделанными Вами кит-наборами "сделай сам" (типа лед подсветки веранд и навесов) и т.п. Когда мы открывали производство то и в голову не могло прийти, что будем барыжить пломбами и шпагатом.

Я это все к чему, Вы задали вопрос, получили ответ. Так зачем на него обижаться? Форма не понравилась, верю. Но у всех своя форма подачи.

Пока писал, уже ответили.

По сувенирам: адрес сайта в профиле, оборудование свое (не посредники), посмотрите что из наших технологий заинтересует применительно к сувенирке, пишите, сделаем, отправим, можно на реализацию с постоплатой.

Сообщение отредактировал HAMM: 18 Август 2016 - 16:16

#43 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 18 Август 2016 - 16:10

Просто так! :rofl:

Да, ТС!!! Он (некто Кот) ведёт себя ужасно, он умеет разбить мечты. Но, не ищите в его словах Жажду унизить Вас. Привычка северян говорить без обиняков, с иронией к себе и происходящему. Нам, изнеженным южанам, очень трудно понять и распознать это сразу.
Так что не обижайтесь на Кота. Он не со зла написал.
:)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#44 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:конструирование, моделирование. механика+электроника
  • Из:Темрюк

Отправлено 18 Август 2016 - 16:28

Да, ТС!!! Он (некто Кот) ведёт себя ужасно, он умеет разбить мечты. Но, не ищите в его словах Жажду унизить Вас. Привычка северян говорить без обиняков, с иронией к себе и происходящему. Нам, изнеженным южанам, очень трудно понять и распознать это сразу.
Так что не обижайтесь на Кота. Он не со зла написал.

Простите...(шёпотом) быдло что ли ?!?... Горе то какое...

...все вышеизложенное - глубокое ИМХО...

#45 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:35

Первое - уймите гнев и обиду.
Со временем осознаете. Честно. Пройденный путь.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#46 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:46

...гнева нет , обиды (такой термин мужчинам - вообще не премлен, можно оскорбиться, но никак не обидеться)))

Вы, как я понял, не хотите попасть,под традиционную "привычку северян", поэтому ничем не подтверждённое хамство пытаетесь вуальвировать  каким то загадочно - интригующим пройденным путём...

#47 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:47

Год назад сносила свой аккаунт.

#48 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:51

Да хватит Вам от темы отвлекаться. Сувениры, так сувениры. Мы клише магниевые делаем для ребят которые тиснят по шкатулкам с морской направленностью. Можно подтянуть. Только вот 40 квадратов набить сувениркой ..., боюсь Вам от светодиодов надолго придется отойти.

#49 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:52

Я не затрагивал тему взаимоотношений участников, если будут конструктивные предложения по моему вопросу - вэлкам!

Всегда открыт для взаимовыгодного сотрудничества и общения! Пишите в л/с или на почту.

На бестолковый трёп - не желаю терять Ваше и своё время!

Пора проверять "полиуретанщика", наверное уже заканчивает )))

Откланиваюсь! :hi:

#50 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 18 Август 2016 - 16:58

хамство пытаетесь вуальвировать

Вуалировать...

А где именно было хамство?

каким то загадочно - интригующим пройденным путём

Вам нет дело до нашего "загадочно-интригующего пути", почему нам должно быть дело до "загадочно-интригующего пути" станкостроения некоторых товарищей, которым вынь да положь готовые решения...

Сообщение отредактировал preps: 18 Август 2016 - 16:59

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#51 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:12

Да хватит Вам от темы отвлекаться. Сувениры, так сувениры. Мы клише магниевые делаем для ребят которые тиснят по шкатулкам с морской направленностью. Можно подтянуть. Только вот 40 квадратов набить сувениркой ..., боюсь Вам от светодиодов надолго придется отойти.

НАММ, уважаемый, я на эти 40 м2 вообще ставки не делал, строился базар - предложили- вступил в долю - построили))) Как я и писал, светодиодка вообще по другим магазам разбросана и туда, я её стягивать и не собираюсь. Если есть что предложить выгодного, а главное ИНТЕРЕСНОГО, я 2 руками "за". Давай встретимся , могу я приехать, или Вы с какими делами в Темрюк. При любом раскладе буду рад личному знакомству! Пиши!

Вам нет дело до нашего "загадочно-интригующего пути", почему нам должно быть дело до "загадочно-интригующего пути" станкостроения некоторых товарищей, которым вынь да положь готовые решения...

Олег о каких " выньвылаженных" готовых решениях Вы уже не первый раз пишите ?!? Дохожу тихонько самостоятельно, по приобретённым платным :pleasantry:  урокам, если что то не понимаю - есть поддержка без стёба и ничего фантастического и сверхъестественного в этом не вижу! Чистая физика + механика+ электроника вот и всё. Что говорить, сначала всё  страшно, жутко и дико было, теперь уже "нормуль"! Как Вы заметили, я уже практически ничего не спрашиваю, никого не "благодарю", а здесь как и Вы - общаюсь на отвлечённые темы. 

Сообщение отредактировал don_chich: 18 Август 2016 - 17:17

#52 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 18 Август 2016 - 17:13

Простите...(шёпотом) быдло что ли ?!?... Горе то какое...

Конечно быдло. :rofl:
 Я скверно воспитан и несдержан в суждениях.Это помешало мне понять полет творческой мысли.Начали с комплектухи ЧПУ,доехали до сувенирки.Ниасилил стремительность мысли.Сувенирка - дело интересное,но совсем не такое простое,как кажется издали.Торговать комплектухой на такой дороге - тоже дело сомнительное.

Прозвучала идея создания какого-то шоу для граждан отдыхающих.И,кстати,при известной ловкости и хорошем зазывале - имеет право на жизнь.Пробовать надо.

Ну,а дальше уже дело хозяйское.

Кстати... Большой вопрос ещё,кстати,кто из нас сегодня не с той ноги встал.Вы раньше как-то спокойнее воспринимали юмор и иронию.

Чтобы побороть в себе желание меня бить - со мной надо быть знакомым лично. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

В жизни я тихий и скромный. :pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#53 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:22

Сегодня 17-й лунный день, полнолуние. В это все дело. А шоу при реальном потоке туристов в 2-2,5 месяца, только если плюсом к чему-то.

#54 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:23

Написала о своих желаниях, стёрла, а то по Фрейду все тут ботают.
По теме: может мебельные фасады продавть. Смотрю указатель с мебелью стоит.

#55 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 18 Август 2016 - 17:25

Олег о каких " выньвылаженных" готовых решениях Вы уже не первый раз пишите ?!?

Речь то не о Вас лично, почитайте посты нубов -им всё должны, должны сообщить где дешево купить, что купить, как скрутить, научить писать программы и посты - почитайте. А если им говорят подумай, мы тебе "дадим не рыбу но удочку" -  обиды на всех :-)

И да, тоговать сувениркой, и делать сувенирку разные вещи.

Я бы ничего не делал - просто тупо гнал сувенирку из китая...

Сообщение отредактировал preps: 18 Август 2016 - 17:26

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#56 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:28

Или пенополиуретановые интерьерные вещицы.

#57 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:29

Я бы ничего не делал - просто тупо гнал сувенирку из китая...

+100500

#58 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:29

За Державу обидно.

#59 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 18:25

anelE. Вы защищаете Ясо потому, что то же знаете, что у него есть блат в администрации форума?

#60 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 18:50

...да что же так всё плохо у Вас !?! везде и во всём видеть одно дерьмо ! Кто или что Вас так шваркнуло, что не осталось простого человеческого общения и отношения, одни подвохи, прогибы, кидалова, Перед достойным мастером, профессионалом  своего дела можно и шляпу снять и в пояс поклониться, а не перед кнопочной посредственностью -провокатором преуспевшем на склоках и желчи!

don_chich - тот провокатор занимается своими провокациями в основном из цеха, где херачит ширпотреб в космических масштабах.

В свободное от работы время он носится по городу в поисках идей для зарабатывания денег. Не знаю сколько он заработал за это время - это его деньги, но сказал он в тему и правильно, ты же услышал лишь сарказм, а это плохо.

Я как-то на фоне безденежья разложил в четыре магазинчика мелкие, да и крупные поделки. Ни один из них ни разу не позвонил "приезжай за деньгами". В общей сложности те образцы ушли, и мой труд был бесполезен.

По сувенирам. 

Делал я сувенирные магнитики из местного дерева. Уходили нормально. Но при одном условии - конечная цена не должна превышать 100 рублей. Покупатель почему-то считает что 100руб не деньги - можно брать. Мне из них доставалась половина. С учетом всех расходов получалось возни на полный день, в кармане фигня.

Всякие резные панно-иконы тоже делал. И делаю до сих пор. Но только под заказ. Цена такой иконы на два порядка выше, и покупатель уже будет долго чесать затылок прежде чем полезть в карман за бумажником. На зп продавцу не заработаешь - точно.

Всякая вещь стоит своих денег. И ее цена определяется трудозатратами, материалом-расходником и интересом продавца-посредника.

Исходя из этого я и указал тебе на алиэкспресс, т.к. там лежат вещи, которые лично я сделать не могу, либо получится очень дорого, а на сайте они стоят копейки. Повторюсь - это обеспечит тебе приток зевак, и достаточный доход для поддержания того магазина.

А вот когда он заработает - тогда и свяжись со мной или другими мастерами. Ты сможешь оплатить изделие, уточнить все детали его вида и качества исполнения, ибо будешь точно знать что у тебя купят. А мастер получит свой заработок сразу, не гоняясь за тобой по всему темрюку.

К тому моменту ты будешь четко осознавать что рискуешь своими деньгами для получения дополнительных денег.

Пока что я вижу лишь радужные идеи. Кот их видит так же как и я, но он изъясняется в своей манере.

Надеюсь я пояснил более понятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных