1. Зачем в это место будут приходить люди ? В смысле, что будут продавать вокруг ? Что будет ожидать покупатель ? Или это базар ?
2. Какой ожидается поток ?
3. Какой возростно-половой состав ?
И таки да,
Сувенирка бывает разная, резная балясина -то же в чем-то сувенирка
1) Уже пытается продаваться 100 раз продублированный хлам! Как видно на фото, комерсы на тряпках пардон на виниловом полотне на сетчатой основе из полиэстера, нанесли свои "брЭнды" и ждут встречи с клиентом !
В общем это (как видно на фото) несколько рядов - близнецов зданий уходящих в глубь, у меня главный плюс, это 1-я линия.
2) летом много, очень много (с права 2 больших фирменных винных магазинов) зимой - ХЗ (образовался(начал заселяться в этом году)
3) не с чем сравнить, пока определённой статистики - нет! (все подряд, в основном семьи отдыхающих, от мала до велика , всех полов.
Если честно, привлечь пока нечем, нет такого магаза, чтоб народ толпой в него, но надеемся , что будет, пока + один - как и писал 1-я линия.
Простите за сарказм, но я не коммерс, могу красиво всё оформить, организовать, чтоб всё работало, но усидчивости точно не хватит, вот просто вот так сесть и ждать клиента.
В свою очередь могу сделать фантастический фасад на этой ячейке, так же облагородить нутро , сейчас повесил светодиодную вывеску (на фото её ещё не было) 4,5 х 0,75 метра , скажем не дешёвенькая 140 тыщ. это уже серьёзный рекламный инструмент, но она не основная, а как бы информационная, выше будет комбинированная лед+объёмные буквы (станок в помощь))), а на теперешной сейчас "крутиться" банальное: "сдается здание в аренду" Цену завысил специально, может что в голову придёт, поэтому очередь не стоит, если ничего не придумаю придётся сдать в аренду.
Сообщение отредактировал don_chich: 18 Август 2016 - 21:25