...да что же так всё плохо у Вас !?! везде и во всём видеть одно дерьмо ! Кто или что Вас так шваркнуло, что не осталось простого человеческого общения и отношения, одни подвохи, прогибы, кидалова, Перед достойным мастером, профессионалом своего дела можно и шляпу снять и в пояс поклониться, а не перед кнопочной посредственностью -провокатором преуспевшем на склоках и желчи!
don_chich - тот провокатор занимается своими провокациями в основном из цеха, где херачит ширпотреб в космических масштабах.
В свободное от работы время он носится по городу в поисках идей для зарабатывания денег. Не знаю сколько он заработал за это время - это его деньги, но сказал он в тему и правильно, ты же услышал лишь сарказм, а это плохо.
Я как-то на фоне безденежья разложил в четыре магазинчика мелкие, да и крупные поделки. Ни один из них ни разу не позвонил "приезжай за деньгами". В общей сложности те образцы ушли, и мой труд был бесполезен.
По сувенирам.
Делал я сувенирные магнитики из местного дерева. Уходили нормально. Но при одном условии - конечная цена не должна превышать 100 рублей. Покупатель почему-то считает что 100руб не деньги - можно брать. Мне из них доставалась половина. С учетом всех расходов получалось возни на полный день, в кармане фигня.
Всякие резные панно-иконы тоже делал. И делаю до сих пор. Но только под заказ. Цена такой иконы на два порядка выше, и покупатель уже будет долго чесать затылок прежде чем полезть в карман за бумажником. На зп продавцу не заработаешь - точно.
Всякая вещь стоит своих денег. И ее цена определяется трудозатратами, материалом-расходником и интересом продавца-посредника.
Исходя из этого я и указал тебе на алиэкспресс, т.к. там лежат вещи, которые лично я сделать не могу, либо получится очень дорого, а на сайте они стоят копейки. Повторюсь - это обеспечит тебе приток зевак, и достаточный доход для поддержания того магазина.
А вот когда он заработает - тогда и свяжись со мной или другими мастерами. Ты сможешь оплатить изделие, уточнить все детали его вида и качества исполнения, ибо будешь точно знать что у тебя купят. А мастер получит свой заработок сразу, не гоняясь за тобой по всему темрюку.
К тому моменту ты будешь четко осознавать что рискуешь своими деньгами для получения дополнительных денег.
Пока что я вижу лишь радужные идеи. Кот их видит так же как и я, но он изъясняется в своей манере.
Надеюсь я пояснил более понятно.