Я за, ну наконец то ![]()
Не прёт меня от железок
Автор
preps
, 30 Июн 2016 23:06
Сообщений в теме: 141
Отправлено 08 Июль 2016 - 17:38
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 08 Июль 2016 - 17:38
Тогда игнорируйте меня, плиз.
Мне уже надоело ежедневно натыкаться на ваши какhки.
Все настроение портите. И мешаете думать о вас хорошо.
А враждовать - большой грех, Сергей Олегович. Так что...не будем забивать голову.
(Ширвиндт с Державиным отдыхают)
Мне уже надоело ежедневно натыкаться на ваши какhки.
Все настроение портите. И мешаете думать о вас хорошо.
А враждовать - большой грех, Сергей Олегович. Так что...не будем забивать голову.
(Ширвиндт с Державиным отдыхают)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 08 Июль 2016 - 17:42
Тогда игнорируйте меня, плиз.
Тот самый случай,когда на СМС "не пиши мне больше",приходит ответ "Хорошо". ![]()
Ну,так,чтобы совсем игнорировать - не обещаю.Но ехидничать перестану.А если чего по делу - отчего ж не ответить?
![]()
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июль 2016 - 17:58
ОК
------------------------------
Всех с всероссийским днем семьи, любви и верности.
------------------------------
Всех с всероссийским днем семьи, любви и верности.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 09 Июль 2016 - 00:44
Не надо недооценивать гасконцев.... Миледи недооценивала гасконца и где она теперь? Хороший гасконец - заземленный гасконец....
Да я не недооцениваю, сам таким был когда в интернеты пришёл - молодым и самонадеянным. А от Миледи осталась только бумага "то что сделал предъявитель сего..." да и та скоро закончится. А заземлять всех госконцев явно не надо, скорей наоборот поддерживать - вот новый слой чОрных властелинов пошёл:
Я Вам предлагал не ввязаться в воспитательный процесс на своём производстве,а высказать мнение здесь.Возможно даже потеоретизировать на тему связей на производстве.
От воспитательных процессов стараюсь держаться подальше - не моё. "Потеоризировать" - а смысл? Кому это нужно? Все сами с усами. Кроме того "теории" в наше время не оплачиваются, на них денег нет. Та же фундаментальная физика давно заброшена, на теоретиков просто не хватает денег. Тут как минимум идёт "прикладная", да и то выборочно. А самое главное рассуждения эти скучны и будут смахивать на ворчание дядюшки фикса которому пора уже на пенсию чИмоданы паковать, а не мемуары пЕсать. Да и вроде же поверхностно сформулировал, что ещё то... вот верно мужики говорят: давай лучше о бабах ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:05
Короче говоря: мыслей нету...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:57
Читал, вникал в эту свою тему, много думал. Да, железки - это печально.
Разговоры на уровне работяги - точность, фигочность, допуски, припуски, чугун, цеха, закалка - тьфу...
То ли дело деревяхи - даже слова другие: интерьер, экстерьер, красиво\некрасиво, стиль, вкус, резьба... Прямо слух ласкают эти слова...
Да и продается всё дороже :-)
Еще раз убедился - "не прёт меня от железок"©
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 10 Июль 2016 - 18:16
Разговоры на уровне работяги - точность, фигочность, допуски, припуски, чугун, цеха, закалка - тьфу... То ли дело деревяхи - даже слова другие: интерьер, экстерьер, красиво\некрасиво, стиль, вкус, резьба... Прямо слух ласкают эти слова...
Олег, а ты думаешь я эти разговоры люблю? Для меня это увы работа, от которой в свободное от неё время я стараюсь держаться подальше
Неужели не понятно почему я к вам на сайт пришёл (где кстати мне многое незнакомо и непонятно), а не к жестянщикам-чипмейкерам (у которых всё знакомо и понятно)? Человеку отдых надо, хобби и основная рабочая деятельность не особо сочетаются... ![]()
P.S. А Сергей пытался меня на серьезный лад на эту тему перетащить.... брррр... по мелочам можно, но копаться в этом - боже упаси, годы не те, я о пенсии мИчтаю а не о развитии производства. ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:55
То ли дело деревяхи - даже слова другие: интерьер, экстерьер, красиво\некрасиво, стиль, вкус, резьба... Прямо слух ласкают эти слова...
Да и продается всё дороже :-)
Опять же с женщинами про деревяхи можно говорить. Стиль, текстура волокон: они понимают...
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:11
Да-с!
Но меня и от железяк в экстаз бросает.
Честно. Я просто про них ничего толкового вымолвить не могу. Зато читаю с интересом.
Но меня и от железяк в экстаз бросает.
Честно. Я просто про них ничего толкового вымолвить не могу. Зато читаю с интересом.
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:15
Опять же с женщинами про деревяхи можно говорить. Стиль, текстура волокон: они понимают...
За бокалом вина :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:37
Абрама Израилевича Шниперсона роялем придавило. Заметите, не наковальней.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:43
Не знаю ни одного Шниперсона, придавленного роялем :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:45
Я просто про них ничего толкового вымолвить не могу. Зато читаю с интересом.
Мускулистые , небрежно испачканые сажей , загорелые кузнецы , в отблесках раскалённого горна , сурово улыбающиеся и играючи размахивающие двухпудовыми молотами . Снопы оранжевых , теряющиеся под ногами , обутыми в меховые гетры
![]()
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:53
Вытаскивающие металлическую стружку из пуза...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:53
Специально для Anel
Секрет стали...
Сообщение отредактировал Евгений622: 11 Июль 2016 - 00:15
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:01
Сэнкс!
Сплошная романтика.
(ой. что-т Д`Артаньян уже второй раз засветился в теме. видать романтика-таки в железяках витает)))
Сообщение отредактировал anelE: 11 Июль 2016 - 01:04
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:02
А в жизни всё гораздо проще и прозаичнее...
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:14
Еще в фильме "Весна на Заречной улице" есть эпизод про сталеваров.
"Когда на улице Заречной
В домах погашены огни
Горят мартеновские печи
И день и ночь горят они ..."
Отправлено 11 Июль 2016 - 06:51
Мистеру Фиксу:
Я Вам один умный вещь скажу,только Вы не обижайтесь!
Мне не нужны с Вас умные разговоры. Просто я имел неосторожность подумать,что есть что-то кроме пукания в лужу на производствах. Все знают,как надо,только никто и нихера не делает. Зато рассказов про мастерство собственное и рукожопость вокруг - не переслушаешь.
Как только начинаешь нажимать на то,что вот,на,делай,организовывай,рули - тут же начинается чемпионат по прыжкам в сторону. Все здоровьем слабы,годами стары,руками немощьны... Продолжать смысла нет,ибо финал предсказуемый. Когда местные разбегаются в стороны - тащат пришлых. Они,частенько,просто валят(намеренно,либо по дури) производство. Вот так и сидим в говнах)))). Зато всё знаем)))).
Препсу: в железяках денег неимоверно больше,чем в дровах. Входные билеты дороже. И знаний надо ощутимо больше.
Ну и,как комплимент: далеко не все на дровах зарабатывают,как ваш семейный коллектив:-). Многие на еду не вытягивают.
Я Вам один умный вещь скажу,только Вы не обижайтесь!
Мне не нужны с Вас умные разговоры. Просто я имел неосторожность подумать,что есть что-то кроме пукания в лужу на производствах. Все знают,как надо,только никто и нихера не делает. Зато рассказов про мастерство собственное и рукожопость вокруг - не переслушаешь.
Как только начинаешь нажимать на то,что вот,на,делай,организовывай,рули - тут же начинается чемпионат по прыжкам в сторону. Все здоровьем слабы,годами стары,руками немощьны... Продолжать смысла нет,ибо финал предсказуемый. Когда местные разбегаются в стороны - тащат пришлых. Они,частенько,просто валят(намеренно,либо по дури) производство. Вот так и сидим в говнах)))). Зато всё знаем)))).
Препсу: в железяках денег неимоверно больше,чем в дровах. Входные билеты дороже. И знаний надо ощутимо больше.
Ну и,как комплимент: далеко не все на дровах зарабатывают,как ваш семейный коллектив:-). Многие на еду не вытягивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных