Валерий....до чего же вы зануда....)))) Вас в дверь, а вы в окно.....))))))Подсказываю
![]()
пост№55
Успокойтесь вы ....ничего у вас хорошего с гравировкой не получится.....баловство на уровне дилетанта, то что вы и показываете.....
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:04
Валерий....до чего же вы зануда....)))) Вас в дверь, а вы в окно.....))))))Подсказываю
![]()
пост№55
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:39
Валерий....до чего же вы зануда....)))) Вас в дверь, а вы в окно.....))))))
Успокойтесь вы ....ничего у вас хорошего с гравировкой не получится.....баловство на уровне дилетанта, то что вы и показываете.....
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:19
Это мой сикрет.....)))))Интересно, а почему у меня не получится?
Отправлено 26 Январь 2012 - 00:32
Да ...Без стакана не разберёшься.Интересно, а почему у меня не получится?
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:45
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:30
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:06
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:46
А Я сразу все понялНу по поводу "профессорства" здесь тупая статистика-не важно насколько ты образован, важнее количество постов (глупо конечно, но факт).
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 31 Январь 2012 - 20:47
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:58
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:37
Володь....это ж все словоблудие было....и по новой начинать его не хочется.....не дай бог.....я этого уже наелся и напился.....)))))) А с хорошими людьми всегда приятно общаться.....мне тебя как хорошего человека рекомендовал Андрюха Трапезников....общаться готов по любой теме.....и по финансовой....)))) и по растровой......)))) одно другому не мешает. И очередной файл был выложен....только интерес слабый.....у форумчан......Ну по поводу "профессорства" здесь тупая статистика-не важно насколько ты образован, важнее количество постов (глупо конечно, но факт). А с подготовкой растров под гравировку-только собственный опыт, ну помогу я вам с конкретной задачей, но вы же деньги этим зарабатываете и на шею садиться не хорошо (о чем собственно и писал в со седней теме уважаемый Б-Сергей, ну заплатите вы ему маленькую копейку-и вам хорошо и человеку приятно (если он конечно до сих пор готов общаться с э... заказчиками, на флоте матом не ругаются, на флоте матом разговаривают
)).
Сообщение отредактировал Б-Сергей: 31 Январь 2012 - 22:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных