Вот начнут чипы ставить со счетчиком соитий :-)

Наши гаджеты
Автор
T-Rex
, 17 Май 2016 12:19
Сообщений в теме: 512
Отправлено 17 Май 2017 - 23:52
Тогда проверить эффективность можно будет. Зачатия/соития, в процентах.))) Там глядишь и программу национальную внедрят.
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Май 2017 - 00:01
Раньше от наружки уходили(а кто понимает,о чем речь, тот знает,насколько это непросто).
зачастую о её наличии и не подозревают.
Помню уже на службе...не уличным бродягой....с допуском -сов.секретно ...узнал случайно о наличии в системе МВД седьмого управления...вот это было откровение!!!
и самоликвидацией "прибора" по достижении установленного лимита
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Май 2017 - 01:30
и самоликвидацией "прибора" по достижении установленного лимита
Утилиту обнуления придумают...
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 18 Май 2017 - 10:13
Утилиту обнуления придумают...
кряк...пирацкий
и будет работать 50 на 50 , это ж одно расстройство...
Отправлено 18 Май 2017 - 10:27
вот это было откровение!!!
Угу... если тебе ещё пару организаций такого толка пальцем показать - вообще повзрослеешь лет на двадцать...
Самое интересное,это когда начинается разрыв мозга от мыслей "кто же там в режиме бога?".
Одни отслеживают других - другие третьих. Третьи пятых. Пятые седьмых. Четвёртые и шестые отслеживают друг друга и всех остальных.
Так что если вдуматься,то на самих жуликов не так и много времени тратят,как друг на друга.
Основной вопрос: есть ли кто-то,кого не контролируют?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Май 2017 - 15:29
Основной вопрос: есть ли кто-то,кого не контролируют?
Есть: на кладбище - их там НЕ контролируют, а просто учитывают...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Май 2017 - 15:50
Отправлено 18 Май 2017 - 16:07
Есть: на кладбище - их там НЕ контролируют, а просто учитывают...
Как бы не так .
У некоторых товарищей по пять захоронений.В стране, где работал.В стране, где был проездом.В стране, где участвовал в какой-то лютой операции.В стране,где спалился.И на Родине.И поди,знай,где он лежит...
Прикупил вот такую штучку... - монитор давления в шинах. Понравилось. Купил и на машину жены.
Вещь ... Но у нас колпачки сипздят - 150%.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 18 Май 2017 - 16:48
Как бы не так
. У некоторых товарищей по пять захоронений.В стране, где работал.В стране, где был проездом.В стране, где участвовал в какой-то лютой операции.В стране,где спалился.И на Родине.И поди,знай,где он лежит...
А такие, при этом, еще в этот момент могут на Путоранах отдыхать от жары тех стран, где якобы их прикопали...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Май 2017 - 17:27
Вещь
... Но у нас колпачки сипздят - 150%.
Тогда есть вариант с датчиком встроенным в нипель. Только тогда для установки надо колесо разбирать.
Отправлено 18 Май 2017 - 18:22
Тогда есть вариант с датчиком встроенным в нипель. Только тогда для установки надо колесо разбирать.
Вот мой коллега по авто отчётец сделал как раз по такому прибомбасу: https://www.drive2.r...94285034947076/
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:39
Сигналка GSM приехала...
Два датчика движения и два на вскрытие и удар. Гудок и три брелка. Как то коннектицца с андроидом :-)
Сообщение отредактировал preps: 27 Июль 2017 - 21:40
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:44
"Красная кнопка" есть ....а где заряд ?
PS^ я понял , что это гуделка
Отправлено 28 Июль 2017 - 02:32
Сигналка GSM приехала...
Два датчика движения и два на вскрытие и удар. Гудок и три брелка. Как то коннектицца с андроидом :-)
Купил бы лучше морозоустойчивую змею - дешевле и надёжнее. Не надо к машине бежать
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:06
Стесняюсь спросить: а постановка на охрану в какой-нибудь чоп,или вневедомственную,не целесообразнее? Я,когда в гараже сидел,в чоп на охрану ставил(оказалось случайно,что у меня там приятель детства - начальник всея всего ).Время подлёта экипажа 3-5 минут(проверено),это как раз хватает на тех умельцев,которые только начали дверь корёжить.У меня стояло два замка.Первый - для лохов.Простой,как три копейки.Его открываешь(полный интернет советов,как такие замки открываются
) - дверь отходит на пару сантиметров(с датчика сходит - сигналка срабатывает).После этого надо расковырять второй замок,который и не особо видно и ключ там хитрожопый(самоделка).А тут и кавалерия подкатывает... Сюрпрайз,мазафака!
300руб./месяц(потом,потихоньку,до 500 подняли,инфляция,сэр ). Два раза за три года приняли лиходеев. Парни в чопе угрюмые,но всегда вежливо интересовались,хочу ли я забрать результат их надрывного труда и заниматься этим сам,или они могут забрать его себе. Я оба раза говорил - "да забирайте себе".
Первый раз взяли одинокого романтика,в говно пьяного.Скорее всего за территорию вывезли,да пенделя наладили ему.А второй раз прихватили четверых,с машиной.Они,кроме моего(мой так до конца и не открыли),ещё три гаража вскрыли и как раз грузились в машину(колёса,диски и пр,что лежало в гаражах).Чем там кончилось,я не интересовался, из вежливости(я очень вежливый).Но после этого гаражи бомбить перестали... Видимо религию поменяли парням... Сильно...
P.S. Я к тому,что слабо понимаю эффект от той сигналки,что на фото.Ну,сработала она.Дальше что?Звонить в милицию,бежать туда самому(ипать,какая радость,подрываться ночью и скакать навстречу приключениям,когда темно и можно словить монтажкой в голову).Это если только вовлечь в процесс заинструктированных парней с проходной(хотя им может быть и лень туда идти).А с чоповской сигналки всегда звонили.Сработка - звонок(милым женским голосом),что так,мол и так.У вас вскипело - машинка выехала.Если это вы сами там проипали момент открытия ключом - сочувствуем.Если нет,то у вас гости.Аналогично и по электричеству.Свет отрубили - тебе через час звонят:товарищ дорогой,у вас свет выключили,работает с резервного питания(на трое суток хватало аккумулятора штатного).Если свет выключили надолго - то за 3-5 часов до разрядки батареи тебе тоже звонят,что мол "держаться нету больше сил,держи курс на систему медузы"... Меня устраивало.Я,кстати,разок лоханулся.Начисто забыл снять с сигналки.Открыл,зашел,свет включил,даже,сцуко,чайник поставить неуспел .Звонок с пульта - у вас сработка.Я пока "ай-вай,я забыл" - уже в двери ломятся.За ложный вызов там щелбанов неположено было,но люди же старались.Вручил им пару каких-то деревяшек из образцов(у меня там орлы да пр. лежало),покаялся,чаю тяпнули, да разбежались.Нормальные дядьки.
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:38
Я пока "ай-вай,я забыл" - уже в двери ломятся.
На первом скачке раскололся , редиска...
Рожу кирпичом и в грудь копытом " Ничё не знаю!!! я снимал!!! У самих чёто не работает!!!"
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:16
А смысл?
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:20
А смысл?
Привычка у него такая, видимо. Ему так все говорили раньше, а он их колол, колол, колол!!!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 28 Июль 2017 - 11:21
С уважением, Олег.
Отправлено 28 Июль 2017 - 12:32
Два датчика движения
Сам не сталкивался с такими, поэтому интересно - вот эти беспроводные датчики движения можно подключить проводами?
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных