Гад же ты.

Наши гаджеты
Автор
T-Rex
, 17 Май 2016 12:19
Сообщений в теме: 512
Отправлено 08 Май 2018 - 20:47
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 08 Май 2018 - 21:17
Отправлено 08 Май 2018 - 21:23
Теперь бы ещё кто-то аргументированно объяснил,в чём подлянка в выборе,между именно навигатором и телефоном с навигатором...
В зарубежных поездках пользуюсь отдельным дивайсом ТомТом.
Причина - бесплатное обновление карты без ограничения срока и бесплатное получение информации о трафике в любой стране без ограничения срока. У этого прибора есть встроенная сим карта, и за трафик не надо платить в роуминге.
Это очень удобно, потому, что прибор видит перекрытые дороги, аварии и прочие дорожные проблемы в реальном времени в любой стране.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 08 Май 2018 - 21:53
Гоша, поясните мне пожалуйста, а когда же, когда же (по Вашей схеме/логике), начинают наконец то, рулить танковые клинья и установки залпового огня?
Это к Сарумяну. Он этим рулит...
Отправлено 08 Май 2018 - 22:25
Спасибо за адекватные советы всем.
Теперь к прочим:
Доктор!
Вы зарываете талант завоевателя. Уже,заройте до конца. В крайнем случае - устройте геноцид тараканами. В голове. А то по блеску ваших глаз становится понятно,что они устроили салют.
Гоша!
Я искренне рад,что у вам всё было двенадцать лет назад. Прослушайте пестню черепахи Тортиллы "ах,была,как буратино,я когда-то молода".
Одно лишь меня утешает... Есть шансы,что я куплю устройство раньше,чем один известный музыкант определится с аффтомобилем))))).
Теперь к прочим:
Доктор!
Вы зарываете талант завоевателя. Уже,заройте до конца. В крайнем случае - устройте геноцид тараканами. В голове. А то по блеску ваших глаз становится понятно,что они устроили салют.
Гоша!
Я искренне рад,что у вам всё было двенадцать лет назад. Прослушайте пестню черепахи Тортиллы "ах,была,как буратино,я когда-то молода".
Одно лишь меня утешает... Есть шансы,что я куплю устройство раньше,чем один известный музыкант определится с аффтомобилем))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Май 2018 - 22:45
Есть шансы,что я куплю устройство раньше,чем один известный музыкант определится с аффтомобилем))))).
Зачот :-)
Наверное не определюсь. Брать нечего, реально нечего. Всё, что смотрел новое - говно. С алюминиевыми БЦ, с вариаторами, с говнокузовами, рычаги штамповка, в общем грустно все...
Смотрел лексусы, 270 - переднеприводной на вариаторе, 450 - гибрид, на вариаторе, алюминиевая БЦ,
Ниссаны и смотреть не хочу, у знакомого Murano - полный привот пижонский - через муфту, еле продали, другой еле продал кашкай, такое же говно - их на авто ру - 50 страниц, опять вариатор, алюмний БЦ, ипздец. Купить легко - продать - раза в три дешевле.
Кроме крузеров и брать то нечего . Надо что-то из старья - ввалить в нее штук 200 и будет гут...
Сообщение отредактировал preps: 08 Май 2018 - 23:22
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Май 2018 - 14:11
Да сотый кукурузер взять и не париться...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Май 2018 - 14:24
Да, с третим рядом сидений - он складывается.
Только пока перемотрел их много в плачевном состоянии. Либо с доками там колдовство какое-то...
А паджерик мой, падла, ездит и ездит :-)
Сообщение отредактировал preps: 09 Май 2018 - 14:30
Отправлено 09 Май 2018 - 14:48
Ойц,таки это не главная причина)))).
Отправлено 09 Май 2018 - 22:03
И,кстати,в наших краях живая сотка не такая уж и редкость.
Как понтомобиль - уже не катит,как говнолаз - слабоват,как говновоз - дороговат...
Так что какой-то особой народной любви к нему нет,что только наруку.
Гораздо сложнее купить восьмидесятку. Ибо на них дрочувают бездорожники. В коме - полляма. В подготовленном виде - от двух, до бесконечности.
Намедни тут один знакомец сезон внедорожный открыл. Они своей ячейкой сумасшедших(у них это называется "клуб") съездили в какие-то йэпеня,сломали там несколько машин(утопили в говне,пооборвали обвесы пластиковые и пр.). Счастливы,как дети.
Посоветовал им не смешить говнЫ,а купить БРДМ-2(хотя первый брутальнее,имхо) и почувствовать себя реальными говнапроходцами.
Чем вызвал жуткий зуд в мозгах одного из присутствующих(охотник).
После просмотра видео с ютуба,демонстрирующих возможности аппарата,впал в ступор. Сидел,уставившись в одну точку и бормотал фразы "да,нам же такой..."," он же ещё и плавает","да на хер надо четыре машины гонять","да ваще ништяк...".
Наверно купят. Их там человека четыре точно...
Охотнички...
Как понтомобиль - уже не катит,как говнолаз - слабоват,как говновоз - дороговат...
Гораздо сложнее купить восьмидесятку. Ибо на них дрочувают бездорожники. В коме - полляма. В подготовленном виде - от двух, до бесконечности.
Намедни тут один знакомец сезон внедорожный открыл. Они своей ячейкой сумасшедших(у них это называется "клуб") съездили в какие-то йэпеня,сломали там несколько машин(утопили в говне,пооборвали обвесы пластиковые и пр.). Счастливы,как дети.
Посоветовал им не смешить говнЫ,а купить БРДМ-2(хотя первый брутальнее,имхо) и почувствовать себя реальными говнапроходцами.
Чем вызвал жуткий зуд в мозгах одного из присутствующих(охотник).
После просмотра видео с ютуба,демонстрирующих возможности аппарата,впал в ступор. Сидел,уставившись в одну точку и бормотал фразы "да,нам же такой..."," он же ещё и плавает","да на хер надо четыре машины гонять","да ваще ништяк...".
Наверно купят. Их там человека четыре точно...
Охотнички...
Отправлено 09 Май 2018 - 23:46
Это понятно.
Рабочему люду надо "шоб на газу", "шоб дешевле в обслуге", а там колесо - 15-20 тыр.
Работать на нем - не заработаешь :-) А тот кто понтит - купит новый 200 :-)
Так что мне в самы раз.
Бензин мне похер сколько стоит - хоть 50, лишь бы не ржавый и неубитый...
Отправлено 10 Май 2018 - 00:16
Зажрались....
лазерных дел лузер
Отправлено 10 Май 2018 - 00:20
Бензин мне похер сколько стоит - хоть 50, лишь бы не ржавый и неубитый...
Таки да.
Обратил внимание , давно уже , что по поводу цен на бензин ноют обычно владельцы "окундеров" , "Гётцев" и тому подобной техники...
Которые и автомобиль то брали "из подешевше, и расход поменьше" . На меня сейчас многие накинуться - буржуин , рябчиком не подавись.
Но простой подсчёт окончательно убедил меня в ненадобности личного транспорта (для меня).
PS^ Ни разу не встречал владельца УАЗика , который бы сильно убивался за бензин.
Сообщение отредактировал Евгений622: 10 Май 2018 - 00:22
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Май 2018 - 00:27
Вот помню детство, во дворе стояло порядка 10 машин.
Места было навалом. Ибо машина стоила как квартира.
Папик мой и знать не знал о проблемах с парковкой. Никто из этих 10 владельцев не ныл за бензин, за жизнь, за правительство.
Сейчас можно купить говно за 20 тыр и ездить. И ныть за бензин, и за жизнь, и за правительство.
Ну не покупай, едрена-матрена, ходи пешком...
а меня сейчас многие накинуться - буржуин , рябчиком не подавись. Но простой подсчёт окончательно убедил меня в ненадобности личного транспорта (для меня).
Да нет, счастливый, чё...
Отправлено 10 Май 2018 - 01:39
Ты это, гетцев не трож! От меня на гетце ни один председатель колхоза на УАЗе или Ниве не ушел ни разу!владельцы "Гётцев"
Гетц, конечно я подготовил для колхозов...
Ох... Хороший автомобиль! И чайка радиатор пробивала и лошадь дорогу переходила не по правилам... Пол ляма км за полтора года! Если бы не лошадь... и сейчас бы ездил!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 10 Май 2018 - 01:40
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Май 2018 - 02:07
Ты это, гетцев не трож! От меня на гетце ни один председатель колхоза на УАЗе или Ниве не ушел ни разу!
Гетц, конечно я подготовил для колхозов...
Ох... Хороший автомобиль! И чайка радиатор пробивала и лошадь дорогу переходила не по правилам... Пол ляма км за полтора года! Если бы не лошадь... и сейчас бы ездил!
Помню с одноклубниками, на минивенах выезжали на шашлыки в Мос. область. По случайности, на соседней поляне была встреча клуба любителей Гетцев - тоже на "шашлык" выехали. Скажу честно, жарить "шашлык" они начали первые - сосиски и крылышки и гордые стояли около мангалов.. Ну мы пока надували для детей батут, горку, навесы поставили, пару палаток, аппаратура, колонки то да сё. А потом мы начали столы накрывать и шашлыки жарить. Где то часа через 1.5 гетцы уже сидели с нами, гордо внеся свой вклад в виде пары троек кг. сосисок и крылышек с помидорами. Люди конечно не плохие, машинки игрушечные, мы их запасками называли
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Май 2018 - 02:52
Вот-вот-вот...
Такие же разговоры были. "Ане на час раньше приехали".
На что я предложил не идти на поводу у теории "чем круче жЫп,тем дальше идти за трактором" и купить сразу трактор.)))))
БРДМ-2 ещё надо умудриться засадить. Но уж,если получилось,надо много смекалки приложить. На тему "как его оттелева достать".)))))
Такие же разговоры были. "Ане на час раньше приехали".
На что я предложил не идти на поводу у теории "чем круче жЫп,тем дальше идти за трактором" и купить сразу трактор.)))))
БРДМ-2 ещё надо умудриться засадить. Но уж,если получилось,надо много смекалки приложить. На тему "как его оттелева достать".)))))
Отправлено 10 Май 2018 - 03:00
БРДМ зачетнее Гетца ,не буду спорить. Пару лет назад довелось покататься, проходимец, сцуко!
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Май 2018 - 03:07
Вот и я про это. К чему все эти страдания с джипами? Или БРДМ-2, или ГАЗ-66.
Фффффсё!
Короли дорог. Можно даже бизнес замутить,по извлечению одноклубников из говен(предварительно подначивая "на слабо" фразами в духе "да ты тут не пройдёшь").))))
Фффффсё!
Короли дорог. Можно даже бизнес замутить,по извлечению одноклубников из говен(предварительно подначивая "на слабо" фразами в духе "да ты тут не пройдёшь").))))
Отправлено 10 Май 2018 - 10:52
Гетсы!!!! БРДМ!!! Танки по уши в горязи!!!! Витязь - Ишимбай их достанет оттуда, да еще место под много шашлыков есть....
Это для тех, кто на горючке не боится разориться...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных