так то высококвалифицированные специалисты их единицы на город (небольшой ), для них и 30-40 я считаю маловато (на бюджетной должности набивают руку , потом в коммерцию сдёргивают) . Вы у неквалифицированного персонала о зарплате спросите , только аккуратно ...побить могут

Олег, как композитор композитору.
Автор
vv92
, 08 Май 2016 22:36
Сообщений в теме: 166
Отправлено 10 Май 2016 - 21:06
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Май 2016 - 21:48
Обидно, да. Человек не умеет ничего и учиться не желает, а ему зряплату маленькую.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Май 2016 - 21:53
дайте адрес , хотя б город скажите
Сочи например.
Меньше 20 дают только убогие конторы вроде налоговой.
Официант в кафе меньше 30р/мес не зарабатывает. С чаем может из 50 выйти в сезон
дохтор-некролог, алкашей зашивает, если чё.
А перед этим их убивает/распарывает?
Вспомнилось сразу:
- Пацаны, пошли вечером девчонок клеить!
- ЧТО???!!! Ты порвал наших девчонок???
Сообщение отредактировал Gosha: 10 Май 2016 - 21:54
Отправлено 10 Май 2016 - 22:07
У него своё небольшое кладбище пациентов-другим наука, говорит.
Мне как-то бошку пришил, очень надо было. Так он заканчивал САН ГИГ (ну вы помните, Если парень в зубах не ах...), так, что приятель ейный, хирург вел телефонную аудиоконференцию. Пришил хорошо, теперь улыбаюсь постоянно и головой киваю.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:51
Сочи например. Меньше 20 дают только убогие конторы вроде налоговой. Официант в кафе меньше 30р/мес не зарабатывает. С чаем может из 50 выйти в сезон
Сочи ... Сочи это отдельная планета , как Москва...
А бюджетники везде одинаково получают , разница только в региональных доплатах и вшивости руководства(премии , кварталки и т.д.).
На гос.службе в "зарплатный" бюджет закладывается трёх-кратный её размер , а сколько уже получит сотрудник от него самого мало зависит. Вот , допустим у нас , в Татарстане есть очень хреновая тенденция , есть в управлениях такая статейка "экономия фондов" называется , так вот эти С*КИ , экономят на районных отделах буквально на всём : банальную бумагу и ручки сотрудники сами покупают , когда картриджи для принтеров заправляли через "управу" уже никто не помнит. Зато в конце года возвращают в "главк" мильёнов этак восемь-десять(сэкономленые средства) и главные мздоимцы в лице нескольких руководителей получают премии за экономию , в размере стоимости "Кашкая" и сынишка или дочурка ,подвозя папу или маму иногда до работы грустно кивают в разговоре сотрудниками на тему низкой зарплаты , а потом с весёлым визгом жгут шины...
Не ту страну назвали Гондурасом , хотя страна не причём , вожди.... цари блеать местного розлива..
А вы говорите Сочи...
Сообщение отредактировал Евгений622: 10 Май 2016 - 22:52
Отправлено 10 Май 2016 - 22:59
В Казани работал, в Альметьевске немного. Да, народ гульбанит вечерами-денег нет, чё, когда учиться?
Отправлено 10 Май 2016 - 23:10
В Казани работал, в Альметьевске немного. Да, народ гульбанит вечерами-денег нет, чё, когда учиться?
Ты видел тех , кто впоследствии с вероятностью 90 % будет полы мыть , и кирпичи на стройке подавать. Копеечка упала , надо погулять , светануть пятитысячной купюрой , понтануться....сиюминутная радость , а завтра снова на стройку.
Мажоров не обсуждаем , они ( по большей части ) мало чем могут свою жизнь изменить , а если и могут только в худшую сторону , лично видел много примеров.
Сообщение отредактировал Евгений622: 11 Май 2016 - 00:23
Отправлено 11 Май 2016 - 00:08
Ну трудно человекам учиться, хочется погульбанить или прочии отговорки. Откуда достойная зарплата лентяю?
Отправлено 11 Май 2016 - 10:42
Кадры решают всё!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Май 2016 - 18:59
С подачи кота пересмотрел ДаунХаус сегодня.
Заново открыл для себя творчество Охлобыстина.
Ему надо было продолжать режиссерскую каръеру, а Бондарчуку актерскую.
А он зачем-то в режиссеры пошел... А Охлобыстин сейчас гору Афон штурмует - паломничество по святым местам...
Отправлено 11 Май 2016 - 21:42
Лезут все куда попало...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Май 2016 - 17:21
А он зачем-то в режиссеры пошел...
Ну не хотят люди быть фрезеровщиками, хотят режиссерами...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Май 2016 - 18:50
Ну не хотят люди быть фрезеровщиками, хотят режиссерами...
А другие хотят быть паломниками.
Я не в претензии - каждый выбирает свой путь, просто сожаление...
Отправлено 13 Май 2016 - 10:13
Да понабежали всякие электронщики в столярку,музыканты в чпу,философы в обработчики цветмета... Про котов вообще молчу - они повсюду...
Как жить?
Отправлено 13 Май 2016 - 12:40
музыканты в чпу
Ну а чё, ЧПУ - это музыка.
Ну а в музыку, в свою очередь, тоже понабежало всякого...
Сообщение отредактировал preps: 13 Май 2016 - 14:52
Отправлено 14 Май 2016 - 16:06
Ну а в музыку, в свою очередь, тоже понабежало всякого...
Китайцы в 60х годах к этому системно подходили.
Всю творческую интеллигенцию - в деревню на перековку: воробьев ловить и в самопальных домнах чугунину отливать.
Заскучали руки по перу и струнам?
Пошел на стене пару дацзыбао написал, и опять за тяпку и в поле.
А вот наш музыкант от ЧПУ - скучает.
Работы ведать нетути.
Давай создай какое нибудь 7 шпиндельное чудо.
Развеешься.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 14 Май 2016 - 16:07
Отправлено 14 Май 2016 - 18:35
Давай создай какое нибудь 7 шпиндельное чудо.
Чудо делается, хоть и не 7ми шпиндельное - но на рынке аналогов нет, сделаю позову тебя, Виталий.
Всю творческую интеллигенцию - в деревню на перековку
Не, мне когда то в армии один примат, в звании прапора, сказал, что через два года я у него забуду, что такое музыка.
Так что на зло приматам в погонах, и себе в удовольствие, я иногда музицирую... А вот он наверное уже мозг то пропил, за полярным кругом.
Сообщение отредактировал preps: 14 Май 2016 - 18:36
Отправлено 14 Май 2016 - 19:40
Руки.
Я хочу видеть руки!!!
Отправлено 14 Май 2016 - 19:56
Мля, Олег, обнаженку хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных