Короче говоря... Поезжу на своей бешеной табуретке ещё год... Если не развалится(не должна,вроде
).Потом возьму себе овощевозку, типа филдера...
Старые авто хоть ремонтопригодны в отличие от новодела.
Увы...

Годы берут своё... На свою искал коробку в том году. В городе нет. В области нет. Тащил из другого города "контрактную". Которая благополучно сдохла на третий день. Пришлось из двух одну собирать. И от этого больше коробок не стало.
Сейчас клапана брякают. Хорошо бы голову поменять - такая же песня. Хрен найдёшь. Хотя это одни из самых распространённых раньше двигателей серии 5А.
Сейчас самый распространённый 1NZ(полторашка овощная). Мотор так себе. Зато проще выкинуть и взять с мизерным пробегом,чем лечить.Ни говна не стоит и их дохрена.Из Владика знакомый субаровод хвастался,что настолько зажрались,что проще перекинуть двигатель,чем покупать и менять грм.

А домаркетинговые японцы сейчас живые попадаются всё реже и реже.Если брать такого,то для души.Как авто выходного дня.Благо,что интересных моделей было много.Потихоньку доводить до идеального состояния.
Как-то с недоверием всегда относился к турбовым авто... Я за атмосферники. Всё понимаю,ресурсы осознаю,нюансы знаю.Но душа не лежит к турбинам.Ну,если только что-то совсем дикошарое,чтобы "штурвал на себя и над лесом"
. Но гонки - не моя болезнь. Манера езды у меня "пенсионерская",не гоняю,не лЁтаю,уступаю,пропускаю и пр.
Любовь к большому клиренсу(или короткой базе) обусловлена исключительно климатическими условиями. В этом году снега было столько,что на парковочном месте возле моего дома только три авто могли припарковаться.Я и два подготовленных и залифтованных в смерть джипа.
Первое время парней просто подтряхивало от жабы,что я туда пролезаю. 
Сообщение отредактировал yaso73: 23 Июнь 2017 - 13:13