Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:50
Посодют...
И за номера тоже...
Так-то оригинальный способ быть законопослушным гражданином.
Думаеццо,что всякое жуткое грабилово планируется не так романтично,как поездки некоторых геноссе на радиорынок.
Хотя можно сценарии для киношников писать.
А то у них кризис сюжетов последнее время.
И за номера тоже...
Так-то оригинальный способ быть законопослушным гражданином.
Думаеццо,что всякое жуткое грабилово планируется не так романтично,как поездки некоторых геноссе на радиорынок.
Хотя можно сценарии для киношников писать.
А то у них кризис сюжетов последнее время.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:58
Ага, сценарий могу написать :-) А то в плохих дефективах актеры убивают своей игрой просто :-)
А так слышал, если на капоте оракалом выклеить какой нибудь еще номер. Камера его хватает, как наиболее различимый.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:05
А так слышал, если на капоте оракалом выклеить какой нибудь еще номер. Камера его хватает, как наиболее различимый.
всё гораздо проще...как в старом "Джеймсе Бонде" -повортный барабан с набором номеров , в твоём то бампере можно десяток спрятать. И никаких рамок и шторок - хрен заметишь, а на техосмотр снимать
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:06
Лучше сразу над включением режима невидимки на весь автомобиль думать...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:08
Надо хонду в квадрокоптер переделать и просто над камерами...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:09
А я сегодня неплохо так покатался ...и вообще без номеров (мот с учёта снят)
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:10
Да,это самый простой способ. Хотя телепортацию раньше придумают,чем ты хонду в квадрокоптер переделаешь...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:15
Да, и это очень и очень печально :-(
Знакомый тут рассказал. Машина оформлена на фирму - в месяс до 180 тыс штрафов.
Просто статья расходов по конторе. Ездят как хотят - не парятся.
Сообщение отредактировал preps: 19 Июнь 2017 - 00:16
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:15
ну ну , давай ка ...наши вояки как раз в Сирии хорошо пристрелялись , опробовали всё в деле...а в Москве несколько колец ПВО....
Будет потом в новостях : мэр Москвы выразил соболезнования родственникам гениального изобретателя , создателя Хондакоптера , в связи с трагической случайностью ...Он был сбит ракетой комплекса ЗРК С-400 (Триумф) во время испытательного полёта над Ю.Бутово.
Сообщение отредактировал Евгений622: 19 Июнь 2017 - 00:16
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:19
А не надо высоко летать, отрываться от коллектива :-)
Я, когда в мячиково ездил летать на як 18Т, там тусили автожирщики.
Я говорю, так это и на дачу можно. Только не надо трасами и над лесом, над деревьями фигачить, что бы не зажопили.
Он - так и делаем :-)
Отправлено 19 Июнь 2017 - 05:44
Будет потом в новостях : мэр Москвы выразил соболезнования родственникам гениального изобретателя , создателя Хондакоптера , в связи с трагической случайностью ...Он был сбит ракетой комплекса ЗРК С-400 (Триумф) во время испытательного полёта над Ю.Бутово.
А не надо высоко летать, отрываться от коллектива :-)
Ну да: после случая, когда "летающим столбом" в 70-з сняли на Кавказе молоковозку на перевале, может быть все и на малой высоте.....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Июнь 2017 - 08:47
Дядя Вова - я на митинский радиорынок съездил - 9 штрафов :-)
Не знаю за что. На фотах что-то там пересек, так я всегда что-то пересекал.
Ну и обогнал кого то, тоже херня.
Вот сижу голову ломаю как номера по хитрому прятать.
Просто интересно. А если бы ничего не пересекал и никого не обгонял, то намного медленнее бы до Митинского рынка доехал?
Понять бы, за что тут борьба...
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 09:26
Понять бы, за что тут борьба...
+100500!
Я вот сам терзаюсь мыслью:"ради чего все эти ухищрения и игры в женюбонда со сменой номеров".
С одной стороны "Трудно стало жить"(С)
С другой стороны - сократили количество гонЩегов и мигалочных ездунов.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:26
Дроны массой от 250 г до 30 кг нужно регистрировать с помощью RFID-меток
Дроны массой от 30 кг нужно регистрировать как полноценные воздушные суда
Для управления дроном нужна лицензия,
Перед полетом надо получить разрешение на использование воздушного пространства
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:47
Перед полетом надо получить разрешение на использование воздушного пространства
во казлы !!!.....разрешение за воздух , а чё они за нём не ухаживают ?
как разрешения выдавать так- тут как тут , а как ТО провести - нету никого. Почему такое количество вредных примесей в воздухе ? Почему плотность такая низкая ?!? когда воздушные ямы собираются заделывать ? А ?
Где знаки , разметка , читаемые с высоты ?
Ишь ..шустроганы...
Я скажу что Солнце -моё !!! платите сцуко все...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:13
Я вот сам терзаюсь мыслью:"ради чего все эти ухищрения и игры в женюбонда со сменой номеров". С одной стороны "Трудно стало жить"(С) С другой стороны - сократили количество гонЩегов и мигалочных ездунов.
Бывают случаи, когда действительно нужно доехать быстро. Ну, к примеру, женщина рожает.
Но это крайне редко.
А куда торопятся все эти люди, которые виляют из ряда вряд, рвут, как подорванные со светофора, суматошно обгоняют, подрезают, поворачивают не из того ряда?
Особенно удивительно, когда это делают хорошие, дорогие автомобили.
Кто понял жизнь, тот не торопится.
А кто торопится, тот, вероятно, шестерка, которая опаздывает на совещание к шефу или доставщик горячих обедов, или развозчик шлюх для требовательных клиентов.
А какие еще могут быть причины торопиться? И почему обеды развозят на дорогих машинах? Загадка...
Особенно учитывая, что вся эта бестолковая суета на дороге едва ли позволяет выиграть заметное время в пути.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:39
Не... Ну ещё своё ЧСВ почесать тоже надо людям...
А так-то да... Куда все летят - загадка.Как бы быстро не ушел со светофора индивидуум,на следующем всё равно все соберутся. Зато вжики,крики,аварии...
Так-то бы,казалось... Ну,купил себе человек быструю машину.Ну,езжай в чисто поле и там убейся гоняй,сколько приснится.
Но ведь надо по дороге,где знак 40,переход и пр. А потом слёзы,сопли,венки,памятники у обочины.
Я недавно ездил в сторону Алтая.Там сейчас каждые 300метров камера,знаки,разметка и пр. жестокости.НО! Дорога настолько обманчивая и коварная(спуски-подъёмы многочисленные,выходы с подъёма в поворот и пр.),что там и памятники вдоль обочины чаще камер.
Так вот даже при том,что скорость 70-80км/ч и режим соблюдают почти 99%,мне пару раз в лоб вылетали оптимисты.Неспешно скатывался на обочину и очень плохо при них думал.
Я всё понимаю,самому иногда хочется "штурвал на себя и над лесом",но,мля... Лучше везде знаки 60 и камеры,чем скверные последствия.
Как говорится: "лучше в шесть дома,чем полшестого в морге".
Сообщение отредактировал yaso73: 19 Июнь 2017 - 12:37
Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:31
Мы как раз никуда не торопимся. Динамика нужна на обгон всяких длинномеров, быстро уехать со светофора - пока дамочки педали найдут и т.д и т.п.
Паджеру что бы разогнать - проматериться успеешь.
В то время как турбовая тачка это делала в течение пары секунд.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:01
Мы как раз никуда не торопимся.
А как тогда умудрились пачку штрафов насобирать по дороге на Митинку?
Нипанятна....
В то время как турбовая тачка это делала в течение пары секунд.
По разным дорогам ездим, наверное.
Пять лет проездил на трехсотсильной машине и таких ситуаций, чтобы прям надо было тапку в пол, было всего две.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:01
Пять лет проездил на трехсотсильной машине и таких ситуаций, чтобы прям надо было тапку в пол, было всего две.
Обсолютно.
При постоянно доступной мощности в 180 - реально ей пользуюсь 2-3 раза в месяц. Скорее всего даже реже.
Под настроение есть другая машинка на чем сьездить на тренировку, вспомнить навыки, отвести душу. А на улице летать... да страшно мне с этими идиотами рядом ездить. Сколько знаю приличных пилотов (с гоночной лицензией и достойными достижениями), то толко ОДИН в публичном потоке гоняет. Очевидно компенсирует проблемы личности. ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных