Привет всем.
Я новый пользователь этого форума.
Прошу помощи в настройке станка лазерного 6090 контроллер либо 6515 либо другой,( не знаю как определить).
прошивка v4.1,2,3.
А проблема вот в чем:
установил программу на комп 64 бит win10 настроил ключ, все бы хорошо. но вдруг станок выдал invalid config re-download config file. видимо я пере прошил контроллер.Как спасти ситуацию.
Да, после этого станок не запускается а выдает эту ошибку.
заранее блогодарен.

Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:32
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:14
Сделать download cfg
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:26
Спасибо за ответ.
Но моя проблема в том что машина не запускается.
пишет: invalid config re-download config file.
Что делать?
Я так понимаю, что надо прошить контроллер через диск USB?
А где взять конфиг файл?
Друзья помогите справится с этой проблемой.Буду очень признателен.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:27
Потому может и не запускаться что вы прогу установили, а конфиг в машину не отправили.
Вам правильный совет дают. Также можно проверить совпадают ли версия материнки с версией устаночной проги.
В инструкции все в общем понятно прописано, только почитать надо.
Вам правильный совет дают. Также можно проверить совпадают ли версия материнки с версией устаночной проги.
В инструкции все в общем понятно прописано, только почитать надо.
Сообщение отредактировал Б-Сергей: 27 Февраль 2016 - 22:28
Отправлено 28 Февраль 2016 - 03:34
А кто подскажет где взять инструкцию.
У меня никаких документов к ней нет.
Да а проблема началась после того что установили ключ в usb машины и включили машину , она подумала и после нескольких минут на чела выдавать invalid config re-download config file. Вот я и думаю, что прошивка пострадала .
До этого я включал машину без ПО и юстировал лазер все работало прекрасно, добился хорошей точки.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:19
А зачем ключ пихать было в машину, то бишь в лазер. Тогда вообще невозможно понять что понял ваш станок. Ибо ключ нужен для запуска проги и вставляется в комп.
Инструкция качается легко из Интернета, стоит набрать LaserCut 5,1 или что у вас там....
Инструкция качается легко из Интернета, стоит набрать LaserCut 5,1 или что у вас там....
Отправлено 01 Март 2016 - 00:38
На установочных дисках часто бывают записаны прошивки, которые нужно скинуть на флэшку и воткнуть в ЮСБ станка, должно пойти обновление ПО
Отправлено 03 Март 2016 - 15:06
А зачем ключ пихать было в машину, то бишь в лазер. Тогда вообще невозможно понять что понял ваш станок. Ибо ключ нужен для запуска проги и вставляется в комп.
Да ты прав.
только мой клиент был уверен что так машина должна работать и случилось то что случилось.
Я читал здесь на форуме ,что надо записать на "флешку" файлы (какие?) и "флешка" должна быть в определенном формате, Буду очень признателен если сможете "разжевать" более подробней . Огромное спасибо.
Отправлено 04 Март 2016 - 00:06
То что вы спрашиваете, есть на рабочем компе.
Хотите, наберите завтра в скайпе мой ник, artgraver, попробуем пообщаться. Пишу ещё раз, если хотите. А так интернет в помощь, ибо в общем то ничего сложного.
Хотите, наберите завтра в скайпе мой ник, artgraver, попробуем пообщаться. Пишу ещё раз, если хотите. А так интернет в помощь, ибо в общем то ничего сложного.
Отправлено 07 Март 2016 - 12:39
Сергей доброго дня.
Спасибо за помощь, все получилось,
Удалось пере прошить, запустил, работает.
Отправлено 07 Март 2016 - 22:27
Не за что.Сергей доброго дня.
Спасибо за помощь, все получилось,
Удалось пере прошить, запустил, работает.
Удачи.
Темы с аналогичным тегами MPC6515
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных