Так ты же хатуль мадан!

На себя или на "дядю"?
Автор
don_chich
, 25 Дек 2015 14:10
Сообщений в теме: 411
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:57
С уважением, Олег.
Отправлено 24 Январь 2017 - 11:48
Но я же понял!
![]()
![]()
А у котов мозг,как и желудок,чуть больше напёрстка.
![]()
![]()
Так то у котов. У ворона еще меньше будет, а умней некоторых людей будет. Тут соотношение массы тела к массе мозга более важно, чем просто масса мозга
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:40
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:20
Лена, прогиб засчитан!!!
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:34
Сама два раза пересмотрела.)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:43
Сама два раза пересмотрела.)))
Ты знаешь мое отношение к котам
Недавно детеныш котенка припер в дом, тот уже начал менять это отношение.
Тебе бы понравился
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:02
Можно смело подписываться на новости группы.Ты знаешь мое отношение к котам
Недавно детеныш котенка припер в дом, тот уже начал менять это отношение.
Тебе бы понравился
https://m.vk.com/catism
Кстати, говорю только тебе по секрету: у нас есть теперь черная кошка Бася (от слова Бастилия- умеет за себя постоять), совершенно случайно прибилась.
Т.е. абсолютно и совершенно...
P.S. сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал anelE: 25 Январь 2017 - 20:07
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:16
Лена, Вы прекрасны, особенно...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:47
Абсолютно и совершенно...
Отправлено 12 Май 2018 - 01:33
Этот вопрос не стоит по сути, человек имеет то что хочет
Я например с удовольствием бы работал на дядю, я умею так "работать" что мне зарплата кажется подарком, ибо заработал я по совести только пендель, так бы и кафовал, но не переношу субординацию и все эти отношения, прям в бубен бью бывает с горяча, потому как не гоже это, мозг мне эпёшь потому как якобы имеешь рычаг давления в виде денег, а то что по закону джунглей ты сейчас живешь потому что я себя держу в руках - это в голову приходит только вместе с джоулЯми
Я например с удовольствием бы работал на дядю, я умею так "работать" что мне зарплата кажется подарком, ибо заработал я по совести только пендель, так бы и кафовал, но не переношу субординацию и все эти отношения, прям в бубен бью бывает с горяча, потому как не гоже это, мозг мне эпёшь потому как якобы имеешь рычаг давления в виде денег, а то что по закону джунглей ты сейчас живешь потому что я себя держу в руках - это в голову приходит только вместе с джоулЯми
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 12 Май 2018 - 01:34
Отправлено 12 Май 2018 - 03:50
Мне чисто спортивно интересно:
Это на трезвую голову,или под воздействием говорящей водички?
З.Ы. Я про сообщение таких мыслей в окружающую среду.
Это на трезвую голову,или под воздействием говорящей водички?
З.Ы. Я про сообщение таких мыслей в окружающую среду.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Май 2018 - 09:56
Это вопль.
Вопли не бывают логическими.
Вопли не бывают логическими.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:37
Водичку не пью, смысл в том, что на себя работать это намного сложнее чем на дядю, если человек этим занимается - значит у него есть четкая позиция по поводу дядей
Если задается вопрос "на себя или на дядю" то пока рано срываться
Если задается вопрос "на себя или на дядю" то пока рано срываться
Отправлено 12 Май 2018 - 10:46
А вот меня вопрос другой интересует. Все про дядю какого-то рассуждения ведутся, а про тетю чё все молчат? Тема то не раскрыта!!!
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:54
А вот меня вопрос другой интересует. Все про дядю какого-то рассуждения ведутся, а про тетю чё все молчат? Тема то не раскрыта!!!
Это наверно совсем жопа
Знаю одного начальника подразделения на нгкм, у него работяги строят один из домов бесконечно, рулит там его жена и постоянно что то придумывает новое по стройке и не только, был такой эпизод что она мужика нарядила в фашистскую форму на 9 мая и распяв на капоте прокатилась по городу
Учитывая что муж на вахте 2/3 времени то у них там ролевые игры не новость скорее всего
Отправлено 12 Май 2018 - 10:55
А в чем разница? Толпоебы и там и там бывают, как и хорошие люди.
А бывает все зависит от поладил не полалил с человеком и не важно, что у него между ног.
А бывает все зависит от поладил не полалил с человеком и не важно, что у него между ног.

Сообщение отредактировал 2ar: 12 Май 2018 - 10:57
Отправлено 12 Май 2018 - 11:05
и не важно, что у него между ног.
Важно, еще как важно :-)
Ой не начинайте опять :-) А то опять разойдусь :-) Не доводите до греха...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Май 2018 - 12:01
Не сдерживай себя!!!
Грехом больше, грехом меньше)))
Я уже попкорн купил. Монитор включил. Ждём-с.
Грехом больше, грехом меньше)))
Я уже попкорн купил. Монитор включил. Ждём-с.
Отправлено 12 Май 2018 - 13:44
Я требую подробностей!!!!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Май 2018 - 14:07
Я требую подробностей!!!!
Да!!! И еще, хотелось бы понять, имеется ли связь с размером шапки?! И какая, если имеется...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных