сколько людей - столько и мнений.
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:54
сколько людей - столько и мнений.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:10
Сейчас мне 48 и больше ничего никаким упырям я доказывать не собираюсь. В рабсвто больше не сдамся :-)
Я на год старше. И не всегда бывает густо, бывает и пусто. О том и написал. Хотя разруха - она в головах (с)
В рабство уже сдался, но именно на решение задач. Со свободным графиком, без лишних обязательств с обоих сторон.
Думаю это нельзя назвать рабством, скорее сотрудничество.
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:50
Ну если это камешек в мой огород
Да и в твой тоже....я,я,я,меня,мне, снова я,я. Поскромнее надо быть)))
Мне пришлось в 94 году уйти в предприниматели. Подчеркиваю, пришлось!!!
Закончил свою бесславную карьеру ведущим инженером на большом заводе и стал чинить телики/видики. Мне было противно этим заниматься, но ехать покорять Москву, с детём на руках я зассал. Раньше жалел об этом, сейчас смирился. Потом потихоньку все наладилось, не скажу, что икру ложками, но не бедствуем. Но о временах "работы на дядю" вспоминаю с печалью и грустью. Меня все устраивало, есть определенный круг обязанностей. Приличная зарплата. И желающих тебя трахнуть можно пересчитать на пальцах одной руки. Когда же я стал предпринимателем очередь выстроилась до горизонта. И с годами она ни как не уменьшалась а наоборот увеличивалась. Если честно надоело это предпринимательство. Самый чёс в праздники, я уже забыл когда в последний раз как нормальный человек праздновал Новый Год. Уже и заработанные деньги не радуют, Старею милят)))
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:04
Старею милят)))
Самый чёс в праздники, я уже забыл когда в последний раз как нормальный человек праздновал Новый Год.
Уже и заработанные деньги не радуют,
Сообщение отредактировал preps: 23 Январь 2017 - 19:21
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:43
Очень правильно сказано
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:16
Если как ты пишешь
да не могу, у меня еще корейские салаты и кондитерка с хлебом. В отпуск хочу!!!!!!!!!!!! На Алтай или к оленям на Ямал
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:24
У меня сосед летом на Алтай каждое лето ездит, фотки красивые показывает, аж завидно.
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:47
У меня сосед летом на Алтай каждое лето ездит, фотки красивые показывает, аж завидно.
Всё относительно,734 дня "отдыха" на Алтае в 90х до сих пор снятся,хоть и путёвка бесплатная была
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:48
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:52
Извиняюсь, изгибаюсь в диком еврейском поклоне, сорри, прасцице, больше не буду...
Так, накатило что-то, воспоминания...
Сообщение отредактировал preps: 23 Январь 2017 - 22:27
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:56
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:04
Извиняюсь, изгибаюсь в диком еврейском поклоне, сорри, прасцице, больше не буду...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:04
Шапка 58 размера не у всех есть.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:32
Шапка 58 размера не у всех есть.
Да, многим такая маломерная жмет....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:19
Да, многим такая маломерная жмет....
58...хе-хе...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Январь 2017 - 02:21
3D-BiG сказал(а) 23 Янв 2017 - 18:32: Да, многим такая маломерная жмет.... 58...хе-хе...
Эту маломерку можно подаванам выдавать - пусть носят пока не вырастут
Сообщение отредактировал Gosha: 24 Январь 2017 - 02:22
Отправлено 24 Январь 2017 - 02:37
734 дня "отдыха" на Алтае в 90х до сих пор снятся,хоть и путёвка бесплатная была
Я там в 86-88 году "отдыхал". К сожалению, "бесплатную двухгодичную путевку" мне выписали далеко не в самые живописные места Алтайского края - в Алейск...
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:11
Оказывается, Россия – родина самых крупных карликов. Их рост может достигать двух метров, а вес - ста килограммов.
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:29
И только с годами поймут,что у дяди в голове было на 10кг мозга больше)))).
Не поймут. Нет у них столько мозга. Максимум 2 кг. А это очень мало, чтоб со "стариками" здесь тягаться.
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:32
Но я же понял!
А у котов мозг,как и желудок,чуть больше напёрстка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных