Перейти к содержимому

Фотография

На себя или на "дядю"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#341 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Январь 2017 - 05:09

Второй вариант я бы сказал "мудрено".

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#342 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 23 Январь 2017 - 10:40

Подумай в сторону создания шипорезки,для столярных извращений.Штука не особо хитрая,но довольно востребованная.Если получится удачно,то продавать это счастье можно.

Хохма хохмой, мы уже два года как предлагаем шипорезки, но как таковых продаж нет...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#343 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:05

Помню как то шеф решил меня послать в питер, че то там купить. А у меня тогда второй родился. Говорю я не выезжаю из москвы - мне нужно жене помогать. Он - как это ты не поедешь. Вот скажу и поедешь. Говорю - могу заявление на увольнение написать - но я сказал, что я никуда из москвы не выезжаю. Ничего - схавал. Послал другого... Жощще надо с ними - нехер баловать :-) А то начитаются буржуйских статей про мотивацию, и давай экспериментировать на рабах :-) Вообще могу много смешных эпизодов, связанных с работой наемным сотрудником написать

Согласен: если превышали по отношению ко мне законные или оговоренные полномочия, то однозначно об этом заявлял и мог отстаивать свои требования... Например, когда мне в одной маленькой полиграфической компании принудительно обрезали оплату за переработку, то у меня отрезало перерабатывать даже в те моменты, когда начальству это надо было крайне... Просто у меня из-за особенностей работы было много переработки (фрезер по клише не по КЗОТ-у работает, а заканчивает работу, как только закончится файл, а после чего надо было сменить инструмент и поставить следующий файл - тогда получалась большая с него выработка и даже на медленном станочке получали хороший поток клише, а они были основой многих циклов работы, но получалось много переработки, а значит, казалось, что мне слишком много платили, вот и включил хозяин конторы дурака... Ну ладно - ты изменил правила игры - я их принял с достойной педантичностью... Например  за полчаса до окончания рабочего дня устраивается производственное собрание, а но любил устроить многочасовое собрание в конце рабочего дня, я предупреждаю, что ровно в срок окончания рабочего времени соберуь и пойду домой, или в пятницу вечером  ставлю на обработку клише файл чистовой обработки на почти 30 часов (закончится днем в воскресенье), после которого надо поставить еще файл обнижения и вырезания минут на 40, а потом логически целесообразно поставить в обработку еще одно такое клише (надо было для работы четыре таких клише в минимальные сроки), НО я уже помимо этой работы в связи с тем, что стал терять за счет переработки,  в выходные стал заниматься версткой газет сканвордов, которые уже на тот момент приносили мне доход не меньше ( а точнее уже даже несколько больше) дохода основной работы.... Так вот с точки зрения оптимизации сроков изготовления надо на эти 40 минут приехать в воскресенье на работу, что я раньше без проблем и делал, когда учитывалась переработка, несмотря на то, что терял по часу на дорогу в каждую сторону, но сейчас есть на это время солидная стабильная подработка, которую приездом на эти 40 минут могу сорвать по срокам... Так вот хозяин этой фирмы,  решивший на моих переработках сэкономить, не сам решил меня убеждать, что надо приехать, а отправил на "ломание" меня технического директора, который в нашем конфликте был не при делах и с которым мне конфликтовать смысла не было.... Я в таких случаях люблю перехватывать инициативу разговора на себя  - есть наработанные методики для таких моментов, ибо там во время разговора был четкий момент для таких перехватов - мне был задан вопрос: "ты что НЕ хочешь работать?", - однозначно ответил:"При столь передергиваемых условиях работы - нет, ибо....", - и далее перевел разговор в то русло, которое мне было выгодно, потому, что возникшая пауза атакующей стороны, не ожидавшей такого маневра, позволила мне нейтрализовать эффект атаки и начать излагать свою позицию со своим вариантом решения этой проблемы - в понедельник приехать пораньше на час, дабы к началу рабочего дня хоть одно клише можно бы было ставить в работу, а вечером на час раньше уйду с работы, т.е. я вроде и несколько пошел и на встречу, но при этом свою позицию раз нет оплаты за переработку, значит и нет переработки отстоял... Все равно через полгода, когда на верстке газет мой доход полуторакратно превысил  доход от работы, я ушел из той конторы без всякого скандала и шума, ибо играл чисто и по правилам без всяких подстав..... До сих пор периодически встречаюсь и с руководителем той фирмы, и его бывшим техническим директором, который также ушел из той конторы...

И подобных историй у меня было много - ну не люблю, когда оговоренное пытаются без зазрения совести ломать, ибо на всякий лом находится ответный лом...

Насчет мест работы.

Искал себе всегда творческую работу, и ставил себя сразу отдельной творческой единицей.

Мне пофиг что там остальной коллектив. У меня получалось и приучать работодателя и к опозданиям, и к ранним уходам.

Хоть я и сторонник творческой работы, но коллективной, ибо только коллективно можно создавать могучие вещи, хотя также НЕ люблю работать от и до - даже работая на полупроводниковом заводе в конструкторском отделе уже через полгода добился для себя гибкого графика работы, и сна других местах работы также придерживался гибкой системы работы, а не от сих по сих...

Директор говорит - ну ребята обычно к 12 подтягиваются, кому как удобнее, - главное результат. Да и потом кто-то до 6 посидит, а кто-то и до 12 вечера бывает задерживается, если идеи прут...

Замечательный подход для разработчиков... Даже на инженерных должностях конструктора было ежедневное окно для согласований с 10 но 15, а далее планировали свой режим работы под оптимальный результат и возможности доступа на имеющиеся вычислительные ресурсы (расчеты схемотехники делали на ЕС1064 в специальных схемотехнических программах для моделирования ПРАН и Пеликан, топологию делали на СМП Кулон-1, а позже на IBM PC, а на специальных измерительных постах на основе ДВК проводили обмер на кремниевых пластинах)  Такая система была самоорганизованая и эффективная, при условии высокоорганизованных и мотивированных специалистов....

Я не так глуп, что бы махать кулаками перед камерами и свидетелями. И почти не злопамятный, но... Я неплохо знаю схемотехнику, микроконтроллеры, программирование, радиочастотные модули, исполнительные механизмы и электромеханику. Есть доступ к серьезному металлообрабатывающему оборудованию и людям. Затаюсь на годик, всё продумаю, как быть вне подозрений. Ну и месть обидчику будет исходя из полученных мной навыков, насколько позволит мне фантазия :-)

А результат присыпан в ближайшей лесополосе?!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Значит и в престольной закон тайги работает, где прокурором медведь числится... :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Январь 2017 - 12:06

#344 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:05

Ну да, во всех нормальных конторах неформальная обстакановка.

Но есть те, кто корчит из  себя рабовладельца  - обычно кто-то из бывших вояк. Люди не творческих специальностей, как правило.

С ними трудно - просто нет точек пересечения ни в чём.

В чайной компании работал - там владелец бывший дипломал. Работал в Шри-Ланке дипломатом и начал контейнеры с чаем возить, потом работу дипломата забросил - стал предпринимателем (барыгой, как некоторым приятнее :-).

Вот с ним проблем не было. Действительно был дипломатом во всех делах. И вообще считал, что всё можно решить дипломатическим путем. Уважаю, чё...

Сообщение отредактировал preps: 23 Январь 2017 - 12:12

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#345 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:14

Но есть те, кто корчит из себя рабовладельца - обычно кто-то из бывших вояк. Люди не творческих специальностей, как правило. С ними трудно - просто нет точек пересечения ни в чём.

Странно - я и с вояками находил точки соприкосновения и сотрудничества, только с нормальными, а не с дуболомными.... Просто  находили моменты которые реально важны для дела, а которые второстепенны, так вот, когда при таком взгляде оказывалось, что важен конечный результат и сроки его, а также качество этого результата, то такие моменты, как время прихода на работу становилось второстепенным, хотя факт опоздания на собрание был явным залетом, ибо это уже армейская дисциплина, а для них это свято..... 

#346 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:22

У меня не получалось :-)

Помню пришел на собеседование в Экорт-Сервис, естественно навел справочки про конторку - так рулил махровый марамой, с закидонами ФСБшника.

Вам надо пройти тест у психолога. Тот навалил мне каких то тестов, на вопросы которых я должен был отвечать в течение 15 минут. Я откровенно сказал, что эти тесты не имеют отношение к моей будущей работе и я их буду игнорировать.

По происшествии 15 минут, пришло это чмо-психолог, забрал пустые бумаги  и сказал: теперь вам надо пройти на детекторе лжи.

Я сказал, что это не законно, - он - с вашего согласия - законно. Я говорю - я его вам не даю. И поинтересовался - не нужны ли им анализы мочи и кала.

Он сказал, что позовет службу безопасности. Я спросил, я такой вооруженный, и опасный, что без гидроцефалов с лейблом "ЧОП Чмошники Альфы" до выхода не дойду?

Вобщем досвидос - и отвалил...

Вот такое собеседование. Людям не нужны профессионалы - просто покорность, и рабский менталитет.

############

Как то пришел в контору Леовит на собеседование.

С ходу мне - у нас дисциплина, опаздание на 5 минут карается....

Говорю стоп-стоп -  вы еще не знаете что я делаю, что могу - меня сразу строите - досвидания. И ушел. Зачем мне время и нервы тратить.

############

Пришел на собеседование в фирму которые автосигнализации делает, в рекламный отдел, "Цербер" по моему.

Мне опять кучу анкет  - сидите заполняйте.

Говорю я их уже назаполнялся. и всё бестолку, давайте пообщаемся. и если мы устроим друг друга - я заполню, всё что хотите.

Там прямо истерика началась с бабами, вот вы пришли устраиваться на работу, и еще тут условия диктуете...

Говорю  - я не пришел устраиваться, и пришел на собеседование, давайте собеседовать.

Там пипец какая истерика у периферийных халд начлась - видимо так мозги пропарены у всех, другого расклада люди не приемлют...

блин (автозамена), и все так трясуться за свою такую скотскую работу :-)

############

После этого всего я понял, идти в рекламный отдел, в котором кто-то рулит, мне не нужно. Мне нужно найти компанию, в который я - буду рекламный отдел.

Без родственничка\любовницы учредителя на посту смотрилы. Ибо в рекламе он\она и как человек - говно.

И устроился в виноводочную компанию :-)

Сообщение отредактировал preps: 23 Январь 2017 - 12:44

#347 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:40

Странно - я и с вояками находил точки соприкосновения и сотрудничества, только с нормальными, а не с дуболомными....

Нормальные стремятся к результату, дуболомам важен сам процесс.

В этом разница. Я уже писал.

Последний мой босс был отставным каперангом.

Дисциплину ценил, но на первое место ставил дело. И очень уважал силу команды.

Ушли его, на его место поставили зама-армянина. Тот за оклад меньше на четверть (полмилиона в месяц) с радостью согласился стать зиц-председателем.

Вся работа превратилась в охоту на ведьм, для этого даже создали должность зама по безопасности, хотя с информационной безопасностью в фирме была одна огромная дыра, на которую я не раз указывал и предлагал варианты решения, да только москве они не нравились. Закончилось все печально - фирма просрала контракт - всех сократили, в т.ч. меня.

Кстати Олег напомнил про тест. Я после той конторы пошел на биржу труда. Я туда хожу очень редко и чисто поржать - нормальных вакансий там все равно не найти.

Так вот, меня отправили на тестирование, после нажатия кнопочек на компе местный специалист объявил мне что у меня угнетена творческая составляющая личности. Т.е. в качестве дизайнера, разработчика и пр. мне ничего не светит, зато я могу быть чУдным кладовщиком-товароведом. Хотел достать айфон да показать ему что режу - не стал. Пусть парень гордится собой.

Сообщение отредактировал Gosha: 23 Январь 2017 - 12:43

#348 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Январь 2017 - 13:35

Граф Монте-Кристо из меня не получился.Придётся переквалифицироваться в управдомы. :rofl:

"Цербер" по моему.

Там прямо истерика началась с бабами, вот вы пришли устраиваться на работу, и еще тут условия диктуете...

Название такое показательное... Что удивило-то? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#349 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 14:17

Должности есть разные и на них нужны люди с разным характером. На руководящие одно, творческие другое, на исполнительные третье. Анкеты как правило идут для исполнителей (кнопкиных), которых легко заменить, хотя и тут есть почти незаменимые. Тем не менее на сайте (по поиску сотрудников) пишем требования к резюме.  В принципе простые, Ну, например, для дизайнеров обязательно портфолио, или в теме или теле письма указать ключевое слово. простая проверка на внимательность и\или на что человек не слишком творческий и будет делать все-таки то что надо, а не что хочется.

По поводу собеседования. Кто набирал сотрудников знает сколько времени тратиться на собеседовании причем зря. Поэтому:

1 грамотно составить объявление, что бы лишние люди не откликались,

2 Грамотно составить требования для резюме

3 разместить его в нужном месте (иногда на остановках, иногда на hh (ох и не нравятся они мне)

Ну и приглашать на собеседование или тестовое задание только тех у кого фотография лучше чьё резюме в корзине не оказалось :)

Так что Вы ходили не на те должности

PS: Ещё читал типа буржуйское исследование, что люди по характеру делятся на исполнителей, топ-менеджеров и собственников.

Четко прослеживается. Есть спецы которые ни за какие деньги не станут руководить, есть кто готов руководить, но не рисковать чем-то своим, есть кого видно, что будет делать свой бизнес (от таких лучше избавиться пораньше)

PS: Я по характеру не руководитель, просто я из поколения вынужденных предпринимателей.

Сообщение отредактировал Seyv: 23 Январь 2017 - 14:20

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#350 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 14:31

я из поколения вынужденных предпринимателей.

хорошая формулировка, я, наверное, тоже...

#351 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 14:44

Последние разы устройства на работу у меня были вначале с разговора с людьми реально принимающими решения, а то и просто по их приглашению, а только затем я заглядывал в отдел кадров, где осуществлялся формальный механизм устройства на работу без этих всех закосов под "американские методики тестирования" при приеме на работу, ибо дамочки сидящие там в подавляющем случае малокомпетентны (есть редкие исключения, но они крайне редки!!!), и кроме глупых вопросов типа: "а почему вы решили устроиться в нашу фирму?!", - просто смешны, особенно в случае, когда фирма - 5-6 человек, и знать ее никто не знает, да и сама она не представляет её деятельность, а человек пришел сюда по направлению службы занятости только ради того, что-бы получить надежный отказ, который ему обеспечит еще некоторый срок в получении пособия, тем самым давая срок на поиск реальной работы .... Особо весело видеть выражение их лица, когда прямо им говоришь, что дескать ваша фирма мне абсолютно НЕ интересна, а пришел я сюда только для того, что-бы вы написали на моем направлении, что я вам не подхожу либо по направлению специализации/уровню подготовки или прочих безопасных формулировок.... Реально у них рвется шаблон вдрызг!!!!...

Кстати, когда в САН-е кадрами и внутренним порядком занимался отчим Мирчева Влада ,в прошлом ГБ-шник из Казахстана - у конторы дела шли хорошо, но потом Мирчев привлек к управлению "эффективных менеджеров", тех что разорили ВИНАП, во главе со Стасюк и ее подружками, то контора покатилась под откос.... Кстати факт наличия в начальниках женщины уже для меня есть фактом неблагоприятным, хотя и встречал и среди женщин нормальных руководителей, но их еще меньше, чем нормальных кадровиков...

#352 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:00

Последние разы устройства на работу у меня были вначале с разговора с людьми реально принимающими решения, а то и просто по их приглашению,

У меня тоже получалось работать только в этом случае, в Случае личного контакта либо с владельцем, либо с лицом принимающим решения.

Всякие HRхрюши ничего не решают. Бесполезные создания...

#353 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:09

Приглашу эту ветку почитать хорошего практикующего врача психиатра, интересно будет послушать его заключение...

В обеих случаях есть крайности. Есть работники с сильно завышенной самооценкой и есть начальники- ну полные дебилы. Но эти случаи в пределах погрешности и ими можно и нужно пренебречь. В остальных случаях случаях, я так думаю, работодатель ищет квалифицированного, добросовестного, исполнительного, без вредных привычек работника/служащего. А последний ищет хорошо оплачиваемую работу которую сможет потянуть, желательно поближе к дому, желательно с хорошим соц. пакетом. И уж в самую последнюю очередь ищет доброго, участливого начальника, который будет в глазки заглядывать и прогинаться под все хотелки наемного гения

Сообщение отредактировал PatriKKey: 23 Январь 2017 - 15:22

#354 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:33

Приглашу эту ветку почитать хорошего практикующего врача психиатра, интересно будет послушать его заключение...

Ну если это камешек в мой огород :-) то могу смело сказать - я всегда находил ту работу и на тех условиях, на каких меня устраивало. И никогда не работал "как все". 

Если у среднестатистического человека плебейское отношение ко всем начальникам - то у меня нет.

Альтернативный заработок позволяет быть человеком, а не рабом.

И еще насчет завышенной самооценки.

Тут всё очень просто. Есть те вещи, которые я могу и умею делать, и есть те, кто это сделать не может.

Планка всегда должна быть завышена - иначе это рабство, и не будет движения ни по доходам, ни по качеству жизни......

Сообщение отредактировал preps: 23 Январь 2017 - 15:44

#355 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:45

Олег, просто у тебя в заднице есть предпринимательская жилка. Не дает она жить спокойно, нужно все поробывать, проверить, рискнуть деньгой. И то, что новое направление ищешь, уважаю. Мелкому стоять на месте категорически нельзя.

Я так думаю.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#356 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:53

В остальных случаях случаях, я так думаю, работодатель ищет квалифицированного, добросовестного, исполнительного, без вредных привычек работника/служащего.

Скажу больше - ПРЕДСКАЗУЕМОГО работника, способного выполнять либо задачу, либо функцию.

Разница как раз в типажах кандидатов. Люди под задачу обычно сами ставят себе ТЗ, сами его выполняют, сами себя организуют и дисциплинируют. Для них нужна лишь мотивация - обычно это деньги, но не всегда.

Другие действуют строго по инструкции в определенное рабочим распорядком время. Они кстати тоже нужны на любом производстве.

Для первых критерий - портфолио. Для вторых как раз пресловутые тесты.

А вредные привычки это не критично... Пусть человек бухает, лишь бы в нерабочее время и без запоев. Т.е. та же предсказуемость.

Ну если это камешек в мой огород :-) то могу смело сказать - я всегда находил ту работу и на тех условиях, на каких меня устраивало. И никогда не работал "как все". 

Это до поры, дружище.

В юности я больше 3 дней не ждал новую работу - обычно уже на следующий день звонили друзья с предложениями.

Сейчас все намного сложнее... последний раз когда я пытался устроиться внаем с голодухи - общались со мной просто сквозь зубы.

Либо возраст, либо ситуация на рынке труда в моем городе такая. А может я стал более меркантилен. Амбиции свои работодателю не показываю - есть задача сделаю, сколько денег дадите?

Сообщение отредактировал Gosha: 23 Январь 2017 - 15:50

#357 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:09

Олег, просто у тебя в заднице есть предпринимательская жилка. Не дает она жить спокойно, нужно все поробывать, проверить, рискнуть деньгой.

Эт точно, не дает жить спокойно. 

#358 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:12

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кучка...

Дартаньянов.. :good:

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#359 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:34

Это мы с голодухи дешевые станки не производим. Не голодаем пока, а то держитесь.

Вот когда Вас в зад поимеют по гарантии, я грустно улыбнусь. Рулевая рейка от жигулей блин (автозамена).

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#360 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:41

Сейчас все намного сложнее... последний раз когда я пытался устроиться внаем с голодухи - общались со мной просто сквозь зубы.

Сейчас мне это не актуально, и вряд ли будет еще актуально.

Сейчас мне 48 и больше ничего никаким упырям я доказывать не собираюсь.

В рабсвто больше не сдамся :-)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кучка...

Дартаньянов.. :good:

Причем тут дартаньяны :-)

Просто написал как жил и свое отношение.

Но для кого-то почему то дартаньян, а кто-то хочет психиатра вызвать :-) Форматирование мозга у всех разное.

Лишний раз доказывает, сколько людей - столько и мнений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных