Зап.части на RZNC-D5416-4, Где и какие брать?
Автор
Sion
, 27 Авг 2008 13:56
Сообщений в теме: 31
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:31
Приобрел 0509 электронику, с пультом, кабелем и еще кучей непонятных шнуров в комплекте. На пульте в отличии от моего прошлого есть USB разъем, но только почемуто один, тот что под флешку. На моем прошлом небыло ни одного и как к сожалению и на этом индикатора (кстати на какой он вообще нужен?), но очень хочется чтоб был. Что за диодик там стоит и куда его запаять не подскажете? (И кстати приобрел всю лабуду на много дешевле чем кое кто здесь предлагал)
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 03:38
А почем и где, ежели это не секрет??? А на пульте есть сам разъем, или дырка под него с крышечкой - должен быть сам разъем под флешку ( А ) и разъем под USB-кабель ( B ) сбоку на плате, там-же где и подсоединяется кабель пульта?! Про диодик - ничего не скажу - к нам приходили без диодика....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 31 Октябрь 2008 - 03:39
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:20
На самом пульте разъем (А) под флешку есть (тот что под крышкой), а индикатора нет и куда его паять не знаю(не ншол куда и не знаю что за диод). Разъем (В) тот что под кабель я сам сегодня допаял, но еще не проверял. А электронику заказывал в Краснодаре у первопродавцов станка, они в Китай заказывают и станки и запчасти. И обошлось в 38 т.р. а не в 50 как мне предлагали.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:49
....что ни у кого нет такого пульта с индикатором???

Отправлено 27 Август 2009 - 11:46
Добрый день, Ребята!
Посоветуйте кто может.
В общем у станка пульт rznc-d5416 и плата управления (по схеме) 0501.
Проблема такая: задаю параметры резки от нуля clearance по z +10мм. До сегодняшнего дня резал так, фреза идет от home до первой точки резки по нулю (z) потом в процессе резки между формами как положена поднимался по z +10мм, после окончание резки возвращался в home опять по нулю (z). До сегодняшнего дня просто прибавлял по z 10-20мм чтобы не задеть материал фрезой когда ходил по нулю (z). Но сегодня фреза возвращается в home по z -8мм которого Я не задавал. Файл нормальный, до этого тот же файл резал 45 листов, на 46-м такая вот проблема вышла. Всю эту операцию показывает в пульте, думаю пульт выходит из строя, решил заменить пульт. Правильно ли решил, посоветуйте пожалуйста заказы горят.
Посоветуйте кто может.
В общем у станка пульт rznc-d5416 и плата управления (по схеме) 0501.
Проблема такая: задаю параметры резки от нуля clearance по z +10мм. До сегодняшнего дня резал так, фреза идет от home до первой точки резки по нулю (z) потом в процессе резки между формами как положена поднимался по z +10мм, после окончание резки возвращался в home опять по нулю (z). До сегодняшнего дня просто прибавлял по z 10-20мм чтобы не задеть материал фрезой когда ходил по нулю (z). Но сегодня фреза возвращается в home по z -8мм которого Я не задавал. Файл нормальный, до этого тот же файл резал 45 листов, на 46-м такая вот проблема вышла. Всю эту операцию показывает в пульте, думаю пульт выходит из строя, решил заменить пульт. Правильно ли решил, посоветуйте пожалуйста заказы горят.
Отправлено 27 Август 2009 - 13:09
Пульт програмируется, возможно сбились параметры, но скорее всего не правильно создан файл обработки (посмотрите на безопасную высоту и толщину, заданного материала).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:57
с файлом все порядке, сперва думал от настройки, в home directionе х+, у+, z- ставил нормально заработала, сегодня при работе станка отключили электричество, когда дали включил станок home directionе х+, у+, z- ставлю такая же проблема. Теперь не знаю, может ещё что нибудь посоветуйте
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:49
На самом пульте разъем (А) под флешку есть (тот что под крышкой), а индикатора нет и куда его паять не знаю(не ншол куда и не знаю что за диод). Разъем (В) тот что под кабель я сам сегодня допаял, но еще не проверял. А электронику заказывал в Краснодаре у первопродавцов станка, они в Китай заказывают и станки и запчасти. И обошлось в 38 т.р. а не в 50 как мне предлагали.
извени земляк а не подскажеш что за контора в краснодаре
можно в личку

а то сдох опять дсп контролер
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:38
А можно и на пост выложить контактики Краснодарские... Никто не сочтет за рекламу.
Отправлено 04 Март 2012 - 12:09
+79002365862
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:33
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста пульт DSP 5416 походу сдох вообще. При подключении к компу греется микросхема в верхнем левом углу, вроде как написано U4, что за деталь, и где собственно можно починить пульт.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:32
Проще заменить пульт на новый...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных