Сори, отвлекли, продолжу.
Есть еще второй момент , который выявил этот пост(состоит из нескольких тем, может кто добавит).
1) Чел пытается за счет чужих знаний залезть на "елку", и ничего себе при этом не ободрав.
2) Супер вопрос: "А че у меня не работает?", ответ : "Телепата в студию".
3) Опять 1125...
На протяжении нескольких лет Админом создавалась публикация "ВНИМАНИЕ! Прочитайте это сообщение перед созданием новой темы!" , Там много грамотных и правильных цитат уважаемых людей, (да вы и сами знаете что и кто там)
Аналогичных с темой, которую заметьте вы сами озвучили, и в принципе, только вокруг нее танцы с бубном и были, но очень неявно они там выделены.
Есть предложение, создать на основе или паралельно теме Админа, три поста, в которых четко прописать ответы(по пунктам)как надо задавать вопрос и тд. и основание(объяснение) для чего это нужно. Все данные можно взять из выше написонного Вами!
И при возникновении подобных вопросов новыми форумчанами, можно просто скинуть ссылку на эти посты, в зависимости от темы! Думаю нервов всем по экономит.
Этот пост, читают все, в том числе и "нубы" я думаю они тоже немножко осознали и прислушались к вашему гневу.
И в ближайшее время глупостей по уменьшится, судить вам конечно.
А то что в ответах на форуме, появляется козявка в мой адрес, дык ))) спасибо, помните значит. Не сахарный не растаю.
Сообщение отредактировал Diman-NN: 22 Октябрь 2015 - 20:09
Будет день и будет пища....