Собрались тут упыри и вурдалаки,не дают житья молодёжи.Как будто все сразу специалистами родились.Новичками не были.
Посидели, помолчали, набрали хороших балов, а теперь вершат своё "правосудие".
И слушать их не надо,посидельцев этих.
Надо вона как:
обращаться к специалистам напрямую. у меня всё.
Кто,блин,эти пресловутые "специалисты"?Я хочу их видеть.
Скучно мне тут с этими занудами,у которых за плечами из образования какой-то вшивый институт или университет!Среди них есть вообще самоучки,что особенно стыдно.Практики тоже мизер.Что такое 15 лет в масштабах Вселенной?даже если у кого-то стажа больше - всё равно цифры смехотворные.
А вот Леня Голиков,между прочим,в 16 лет уже дивизией командовал.Так что у кого есть коллективы из 30-40 человек - утритесь.Дорогу начинающим.
И что за советы???Я вас всех спрашиваю внимательно!Как можно отговаривать человека купить станок за 500долларов?Или непопулярную марку,или у продавца-редиски?Принцип только один: нашел дешевле - покупай(это ещё,кстате,к вопросу о полном и беспросветном безграмотносте этих зазнаек ещё и в экономическом сфере).
Видел человек два станка - всё,ипздец.Профи.И не лезьте к нему со своими намёками не совать деньги в куда попало.
Всем в детстве говорили,что снег холодный?Всем?А на хрена вы его тогда трогали????
Резюмируваю!
Не хрен раздавать свои умные советы!Людям хочется потрогать снег!